快速注册|找回帐号|登录帮助

4411| 30

[情感交流] 这样的大叔你会继续交往吗?求大家给点建议。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在聊天室聊了一个单身大叔(他说他离婚了),简单了解后我问他,如果合适愿意一起去医院做身体检查吗?他说愿意。(说不愿意去做检查的我不会继续根他们聊)我们就继续聊并加了QQ视频了,视频后我问他对我的感觉怎么样?他发了一张OK的手势。(OK应该是没问题吧)

前天我问他几时去医院做身体检查,他说,检查会留备案不愿意去,年龄这么大了去做这检查丢人。我当时内心有一千头草泥玛狂奔。我对他说你不想做检查直接说当时为什么要说愿意,你这不是在呼悠我,这样有意思吗?他又开导我说,自己的儿子就是医生,叫我放心我没有传染病,我那里不舒服我儿子马上就要我去医院做检查。(他儿子在我们市第二好的医院里)

我说,你带着身份证挂号,我拿着你的单子根医生说检查项目,你就在抽血窗口伸出你的手让抽血护士抽血!他也不愿意。

视频聊了2小时47分视频突然断开链接了,是他手机没电了,过了一会他发消息说手机没电了,我说时间不早了,早点休息吧。聊了这长时间打消了我的顾虑。

昨天见面在街上逛了一下,在车站等车聊了几句,他突然说,那个坐的就是同志,我说你怎么知道,他说我以前见过他,你看他走路的姿势……

他是我喜欢的类型。同志圈乱来的人太多了,有些事情不怕一万就怕万一,现在交往时间不长感情不深,如果是你,你会冒险吗,你会继续根他交往下去了?求大家给点建议。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-06-18 21:52发布于 06-18 21:52 较早前
大家发表一下自己的想法啊

[ 3楼 ]
不评论,水个经验

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
还记得小马过河的故事吗?不踏出第一步永远不知道水有多深

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
嘎嘎嘎嘎嘎嘎

[ 6楼 ]
开心就好

QQ

[ 7楼 ]

QQ

[ 8楼 ]
算了吧

QQ

[ 9楼 ]
接4楼的话,还记得小马过河的那个故事吗?实际上水深水浅不重要。重要的是,你最好要先搞清楚,你背上驮的到底是盐还是棉花

[ 10楼 ]
小子 被感染hiv没3个月是检查不出来的,还有就是hiv感染者如果控制好 是检测不出来的. 他说他儿子是医生,你能确定吗

[ 11楼 ]
哈哈,只想你去检查的,自己不查。值得怀疑

[ 12楼 ]
............................

[ 13楼 ]
自重

QQ

[ 14楼 ]
害怕被再次伤害
ery

[ 15楼 ]
小心点好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3