快速注册|找回帐号|登录帮助

10870| 41

[经历讲述] 首发~八零后的同志经历(绝对真实)谢绝转载

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一直都在看网友的小说,也勾起我的回忆,慢慢讲给大家听,都是真实的,不管错与对好与坏大家都当是娱乐了。

1儿时的成长之表兄

我出生82年,从小就生活在农村,上面有两个姐姐,儿时的童年也算快了乐,爸妈姐姐都很照顾我,过得也无忧无虑。小学也喜欢过班里的女生,比较早熟就是还不知道性。而我最早接触还是我十来岁的时候大堂哥家买了彩电和录像机我和二堂哥经常偷着去看录像带,那时候就看到了周星驰的逃学威龙,哈哈感觉香港电影太好看了,后来我俩看到一盘外国字的,打开一看都是老外脱光衣服的,那时我还不懂,我堂哥懂,他看的津津有味,我朦朦胧胧,就知道男女到一起睡觉就会生孩子,慢慢知道了我们看的是三级片,根本看不到男女生殖器。从这开始慢慢的开始了解了,开始看杂志和书找这方面的知识了。初中我上的是跑宿学校,因为学习不好哈哈。我的远房表兄学习还可以他上的寄宿学校,两个星期回来一次,他回来你就会去找他玩,那时候没有什么娱乐项目,九十年代中期农村也就是看电视了,记得那时还珠非常火,我从别的同学那里借了几本杂志,不是很黄的那种,我俩在家偷偷的看,他看醒了,我就去摸他也不反对,都后来我俩互相摸,也学着书籍里男女的描述拥抱,亲吻,我们互相用鸡鸡在gm外摩擦.不知道谁出的主意在JJ上摸了口水,我居然插进去了感觉很舒服,其实是射精了那时还不懂,其实也没有东西就出来,那时也就十五岁左右jj都还没有长毛呢,不过他的比我的大,发育好吧有十七左右没具体量过,他的大所以没有进过我里面,太痛了,我就用两腿之间夹住他的,这样他也能动,哈哈那时我都在期待他赶紧回家,那两个星期好长,他回来我们几乎天天在一起,慢慢的也学会了口,那时太疯狂了,两个十多岁的孩子。我都在想那时我们怎么这么聪明,无师自通的学会了所有。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
加油,感谢分享!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
哈哈哈,小时候的事……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
加油,