快速注册|找回帐号|登录帮助

3706| 37

[情感交流] 第一段感情走到尽头了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在一起生活快五年了,他的改变也很大,就因为这个才忍了这么久,想知道这个圈里的老头有没有专一的。前几天又一次出去找人,被我抓到,为了给他面子,我没有冲进宾馆,而是回家了,给他打电话,竟然说去看医生了,NND,被我拆穿后竟然说对我是情,对人是爱,爱你大爷,该死的。我当即说了句“如果你是和我年龄差不多,我一定会打到你满地找牙再离开。”老头都说年青人爱玩,可有多少老头是真正的有心呢?火星不是人呆的地方,还在寻觅老头的小伙伴们,不要相信老头的花言巧语。我管着他的钱还是一样留不住他的心(钱都是他赚回来叫我放好的,怕我没钱用),那天说他在我这个年纪都已经有了一栋好房子了,我当时气的不行,我要不是为了和他在一起早就有了一栋比他的还要好的多的房子,他无言以对,就知道说亏欠我太多。知道还是管不住他那该死的JB。MD,放手啦,回到现实生活中,别啦!该死的老头啦。

生活是现实的,虽然也有一些人和老头生活在一起很幸福。我想绝大部分都还是在一起不长时间都会出问题的吧。理性一些的朋友还是不要去尝试做飞蛾,等到遍体鳞伤就晚啦.

[ 2楼 ]
真的,这个圈子本身就很难有长久的。就算有,那概率几乎等同于零。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
唉!

[ 4楼 ]
虽然说两人相处要互相包容,但并不代表着我们该忍受一切难忍之忍!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 5楼 ]
如果感觉两人之间没有爱了,分开也是一种好的选择。
宁静致远厚德载物

[ 6楼 ]
唉!看到这我真的觉得这种人好恶心

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
1通常都比0要更不忠贞,更乱。这是找纯1的纯0无法逃避的宿命~

QQ

[ 8楼 ]
路过,回答

[ 9楼 ]
我不知道我算不算是个例外,他今年72,我今年20,然后我们在一起两年 他对我都是极好的,我和他提分手也是尽力挽留我。吃饭什么的从不让我掏一分钱,然后什么东西都尽量满足我,支持我,我一没钱就给我。不过我总感觉他背着我有找别的小年轻,我不知道这种感觉从何而来,着实令人费解。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2016-06-28 23:23发布于 06-28 23:23 较早前
簡簡單單 发表于 6-28 22:16

我不知道我算不算是个例外,他今年72,我今年20,然后我们在一起两年 他对我都是极好的,我和他提分手也是 ...

你们生活在一起吗?

[ 11楼 ]
yjq0345 发表于 6-28 23:23

你们生活在一起吗?

没有生活在一起,也不再一个城市,但是隔得很近 半个小时车程,今天和他见面了,我一直觉得他冷冷的,有些怪怪的。所以我就觉得是不是该放手了,

[ 12楼 ]
把钱拿走就可以了啊

[ 13楼 ]
唉,付出越多,越伤心

[ 14楼 ]
唉,付出越多,越伤心……

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2016-06-29 11:19发布于 06-29 11:19 较早前
q461342 发表于 6-29 00:18

把钱拿走就可以了啊

钱是他赚的,没想过要

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2016-06-29 11:19发布于 06-29 11:19 较早前
yjq0345 发表于 6-29 11:19

钱是他赚的,没想过要

而且我自己再努力几年一样可以过的很好