快速注册|找回帐号|登录帮助

1084| 7

找岳阳45以上警察大叔交往

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人173 60 32 戴眼镜 阳光 期待我生命中的您

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
好难的 首先他得是岳阳的(我个人所知,岳阳不是大城市。估计四线城市都排不上)45以上年纪 还得是交警 就算上面的都有了 对方喜欢不喜欢你还是一个问题

不一定是交警啊  详情 回复 发表于 07-01 01:55 较早前

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-01 01:55发布于 07-01 01:55 较早前
95-27 发表于 6-30 23:24

好难的 首先他得是岳阳的(我个人所知,岳阳不是大城市。估计四线城市都排不上)45以上年纪 还得是交警 就 ...

不一定是交警啊

[ 4楼 ]
只羡夕阳 发表于 7-1 01:55

不一定是交警啊

好吧。是我看错了。岳阳市的 警察当中不是没有你的标准 但真的很少 同志在人群中的占比是3%到5%(包括男女)你仔细算算 岳阳市有多少警察再把45以下的减掉 比率一算更少。一个是你都32了 如果大叔级的警察喜欢年轻的你都过期了 。45岁的警察不说混得如何好。 在警队中也是有头有脸的了 很忌讳自己的同志身份的 就算他和你交往 到后面你自己都不想保持那样的关系

嗯 说得很有道理 现在就是看缘分 弱弱问下你是岳阳的?  详情 回复 发表于 07-04 22:16 较早前

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-04 22:16发布于 07-04 22:16 较早前
95-27 发表于 7-2 08:22

好吧。是我看错了。岳阳市的 警察当中不是没有你的标准 但真的很少 同志在人群中的占比是3%到5%(包括男 ...

嗯 说得很有道理 现在就是看缘分 弱弱问下你是岳阳的?

QQ

[ 6楼 ]
岳阳的警察 我就认得 3个 哈哈哈
寂寞寂寞就好

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2017-07-05 23:01发布于 07-05 23:01 较早前
poxiao27 发表于 10-25 12:00

岳阳的警察 我就认得 3个 哈哈哈

认识下 朋友 PM我QQ

[ 8楼 ]
找到了吗?