快速注册|找回帐号|登录帮助

2238| 5

[原创] 忐忑不安的爱恋

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我和他已经交往了快一个月了。回想起刚刚和他认识到现在的爱恋,我心里为什么总是悬浮着没有着落。记得那时交往了不到一个星期的时候,我们见面了。是他的真诚打动了我。他说以前有过经历,现在还和一个朋友聊着。我也没有太在意,因为我不在乎他的过去,只在意现在和将来。说来真的是造化弄人吧,他的那个朋友加了我的QQ,其实我不喜欢和自己年龄小的聊天但是又不好意思拒绝他,就聊天聊着玩呗。没想到聊着聊着就谈到了他,我也知道了他们还在一直保持联系着,就是没有见过面也没有视频过,但是就这样我的心里觉得好痛,很难过,感觉自己被骗了,听着一首腾格尔唱的,离不开你,自己留下了眼泪。我和他每天聊微信聊QQ时间就一小会,他说该睡觉了,明天还要早起去工作,我也怕他工作一天太劳累,虽有好多心里话想和他说,却又怕他劳累吃不消,也就不敢去打扰,没有想到他却和他以前的的朋友聊很长时间,为此自己才掉下了眼泪。我想和他提出分手,我不想在三个人的感情旋涡里挣扎,我也讨厌有这样的感情纠缠,第二天那个人又来找我聊天,说什么自己要退出,不想让他为难,还说他和他交往一个多月了还有一些和他在这一个月里发生的事,说得自己很清高,这时我就起疑心了,为什么他总用这些话来刺激我的敏感神经,因为我也爱看这一类的小说,就想到了他是在故意刺激我,和我玩手段。哈哈,我虽然对感情认真,可以说是痴情的傻子,可是我的头脑并不傻,而且也算灵活,他的诡计被我识破了,原来还有这种人实在是可恨我就把它删除了,因为我从来不和虚情假意的人聊天交友。又过了一天,那天的晚上我就和我的老哥哥把这些事说了一遍。然后我就直接的告诉他,我不想在三个人的感情里纠缠,这样会有更多人受到伤害,长痛不如短痛,让我们都冷静冷静想想对方是否真的合适,我们就先不联系了。你也不必对我们有了肌肤之情有什么愧疚,我谢谢你,让我感受到那种冲动对爱的强烈渴望,因为这是我的第一次和同性有肌肤上的接触。这也是我一生所不能忘怀的。我说完他也同意了,他感觉对他以前的朋友感到有内疚,也很痛苦,这,我能理解。我也尊重他的选择,我也不后悔。仅仅两天他又找到了我,说他喜欢我,喜欢我的真诚。当时我很开心,因为他还是选择了我。之后我们又说起了那个阴险的人了。原来那小子一直在骗我的老哥哥,他不视频,也不见面,就发了几张照片,原来照片上的人根本就不是他,这样的人是不是很可笑,很阴险狡诈?哈哈。这是怎么知道的呢?因为有一次他们见面了,他们约好了地点在某某地方见面,可是一见面就傻眼了,真相被拆穿了,当时我的老哥哥就很气愤了,气他一直欺骗自己。那小子还想对哥哥有什么非分之想,被无情的拒绝了。气愤的离开了。那小子真不是善类,他都把老哥哥的家庭,住址,工作单位,以前做过什么,调查的一清二楚。这种人是不是很可怕,很卑鄙,很阴险狡诈?我都没有什么词语来形容对此人的评价了。之后那小子还用其它QQ好来加我,通过交谈我就知道是他。就把它直接拉黑了。因为老哥哥也把他删除了。现在老哥哥都不敢上QQ了。怕他再来纠缠。在这次的感情小插曲之后,我们的关系也有了进一步的发展,我也知道他很关心我,他也是个实在人,我心里有他,他心里有我,这就足够了。只要感情真实,那些什么长相,身体缺陷,有钱没钱对我已经没有关系了,我只需要一份真挚的感情其它都无所谓,我也愿意陪在他的身边,直到永远。因为我爱他,爱他的一切。也许是他工作太忙,也许是我太在意他,一时不联系感觉心里空荡荡的,我也不知道有多少人对感情是专一的,也不知道他是不是?所以这段时间心里很忐忑不安,也在这种感觉里享受着幸福快乐与痛苦。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
很讨厌这样的人

[ 3楼 ]
我就是看看

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]
很多人要视频,说不方便,只是发照片,到头来就不是真诚交朋友的。

QQ

[ 5楼 ]
还是小心为上

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
祝福你们