快速注册|找回帐号|登录帮助

3173| 27

[情感交流] 老少恋需要一份坚持,那感觉不知是幸福还是痛苦

关闭 [复制链接]
匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 07-10 10:57 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
有点意境

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-20 15:06发布于 07-20 15:06 较早前 |来自手机
hjsd_123 发表于 7-18 23:13

有点意境

得这么写,给来者自由想象的空间

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
哈哈哈哈

[ 5楼 ]
接着呢,朋友,故事的细节有吗

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-20 17:22发布于 07-20 17:22 较早前 |来自手机
春眠不觉晓 发表于 7-20 17:13

接着呢,朋友,故事的细节有吗

有空会写的,也许会写在另一个帖子里

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-24 00:51发布于 07-24 00:51 较早前 |来自手机
最近喝断片了,叔很担心,见面的时候他很不高兴,板着脸,吃饭的时候也是,“下次多喝点,我陪你一起”,“我没事,真没事”我只能嬉皮笑脸的回答,"还没事,胃都喝坏掉了,你就继续做si",说完还叹了口气,后来气的干脆不让我看他,带上了墨镜。以前老远看见了就互相傻笑,这次是真生气了。还好还好,我承认错误的态度还行,又给他一个拥抱,总算是让他安心了不少,走的时候又傻笑了,还喜欢污,我总说他是老小孩,他就回答"嘻嘻"、要么就"哼",可爱的不要不要的。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-24 07:56发布于 07-24 07:56 较早前 |来自手机
勤劳的小蜜蜂开始工作啦,新的一天,大家早安。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-26 03:22发布于 07-26 03:22 较早前 |来自手机
醒了。哎,恋老_本就是一条不归路,不能要求中年人向你吐露什么,什么风雨他们没有经历过,大多数时候真情回避是对恋老的我最大的保护,我还太年轻。叔做的一直很好,我俩关系也很融洽,写这些不是幽怨,而是自己一步步成长,愿意去面对现实时,发现在爱情甜蜜的糖果外壳之下生活的侧面。写这些也不知合适不合适,时间能检验一切,当我回首往事,不觉后悔足矣。时间早已碾碎了来路,这世上从未有过真正的归途。所以,向前看吧,未来才是真正的生活,加油!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-26 03:25发布于 07-26 03:25 较早前 |来自手机
偶尔感性一下也好,做事时回归理性。活在情绪之中的人和条咸鱼有什么区别。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 大叔一般会对你表示 感情之类的语言吗?

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-26 10:23发布于 07-26 10:23 较早前 |来自手机
宝宝喜欢叔 发表于 7-26 08:33

楼主 大叔一般会对你表示 感情之类的语言吗?

有过,叔是不善言语,却很注重行动。

[ 13楼 ]
下文

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-26 16:46发布于 07-26 16:46 较早前 |来自手机
抱歉,现在心情很复杂,还是放不下,过段时间写吧。

QQ

[ 15楼 ]
bingfengxiyang 发表于 7-26 10:23

有过,叔是不善言语,却很注重行动。

会有什么样的行动? 我也有一个叔 我叫他爸!

QQ

[ 16楼 ]
祝福~长长久久的哈~