快速注册|找回帐号|登录帮助

5215| 84

我跟我的那个学生——军子的爱情.....

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
1999年的9月,大学毕业的我被分到了一个偏僻的小山村教书。那里的山光秃秃的,天空看不到一丝明亮的色彩。尽管条件很艰苦,但是我还是留了下来,我梦想着能在这片贫瘠的土地上干出一番事业来。我带的是初三年纪的语文,每次我上课的时候,我总能看见教室外面站着一个十八九岁的男孩子,他穿着军装,有着一口雪白的牙齿。每次我去往他的时候,他都会朝我微笑,那笑容很干净,跟这里的泉水一样。随之,他便消失了。

我记得那是一个午后,当我夹着课本去教室的时候,又看见了他,他正站在教室门口,张望着。我走到他身边,问:你是学生吗?他不好意思的笑笑:不是,我上到初二就不上了。去了外地两三年,回来了。我感觉自己没文化,想来听听课。我笑了笑:去教室吧。他摇摇头。我没有说什么。走进了教室上课。不知道为什么。上课的时候我走神了,我的目光不时的去往窗外,我想看看他在不在。同志的直觉告诉我,我可能喜欢上了这个男孩。

就这样,我上课,他在外面听着。我们没有语言的交流,这是目光偶尔碰撞。很多次我想找那个男孩子说几句话,但是当我靠近他的时候,他跑远了。我有些失望,我不知道咋样跟这个男孩子迈出交往的第一步。

也学是上苍可怜我,在一个周末的下午,学校的电路出现了问题。虽然只是十月,但是天已经有些冷了,我在宿舍呆不住,想出去走走。在外面转了一圈之后,感觉无聊,我又回到了学校。当我走到宿舍附近的时候,我发现自己宿舍里有昏暗的灯光。带着疑惑,我走进了宿舍,我看见他正在撅着屁股,给我的宿舍里生火。也许是因为柴火很湿,他的眼泪熏了出来。他的脸上还有很多黑的的灰迹。

不知道是因为烟,还是因为在这个陌生的小山村里,还有一个人惦记着我的冷暖,我的眼泪留了出来。当他猛然间抬头看见我的时候,他愣住了。有些羞涩的低下头:老师,学校停电了,我来给你生点火。我说不出话来。只是幸福的笑着。他有些慌乱:没事我走了,你看看你屋子里的东西,我什么也没拿。在他转身要离开的时候,我拉住了他的手:晚上,能住在这里吗?我一个人有些害怕。他一愣,点点头。

那天晚上,我们的交谈很艰难。我问一句,他说一句,好像一个学生在回答老师的问题。从交谈里我知道他叫军子,十九岁。十点多的时候,我有些困了,当我拉开被子,叫他上床的时候,他摇摇头:老师,你睡吧,我坐在这里。我问他咋了,他说:我怕弄脏你的床。我笑了。我被他的淳朴感动。我强拉着他上了我的床。当我的收无意中碰到他的阴部的时候,我的心理猛然近了一下,有一种过电搬的感觉。

当我跟他躺在一起的时候,我闻到了从他身上散发出来的淡淡的青春的气息。君子似乎有意识的跟我保持着距离。我靠近他,他就往里面挪,直到他的身子靠在了冰凉的墙上。我再也压制不住自己心中的欲火,一把抱住了他。君子低低的叫了一声老师。我的嘴唇便压了上去他说不出话来。我感觉到他的身子在猛烈的颤抖着。

我不知道自己是咋样扒光了军子的衣服的,我只是记得,当我把自己已经硬的发烫的鸡鸡在他的肛门上摩擦的时候,君子似乎明白了什么。他推开我,轻轻的叫了一声:老师。我已经失去了理智,我不再次抱住他。他用力的推开我,跳下了床,我愣住了。、

军子光着身子站在床下,借着微微的月光,我看见了他健硕的身子,还有阴部那已经处于半勃起状态的阴茎。军子深深的吸了一口气,找来了水盆,清洗着自己的肛门。洗干净后,他悄无声息的钻到了床上,说:老师,现在干净了。

我紧紧的抱着军子,我的阴茎已经进入了他的身体。在我刚进去的那一瞬间。军子睇睇的叫了一声,我问他:疼吗?军子摇摇头。当我猛烈的动作的时候,我看见了军子脸上的泪水,在皎洁的月光下抖动着,闪烁着……

我喷射了自己的激情,从军子的身上跌落下来。我问军子:你喜欢这样子吗?军子摇摇头。我又问:你不喜欢为啥这样子做?军子说:你是老师,我喜欢听你上课。我有些羞愧。我竟然利用了别人的尊敬和对知识的渴望做了这样一件龌龊的事情。我紧紧的抱着军子,我想把自己的羞愧变成温暖,传给他,叫他在这个寒冷的冬季里不在感觉到冷。

那天晚上,我跟军子做了三次。天快梁的时候,我睡着了。当我醒来的时候,军子已经不见了。我的办公桌子上有几个烤馒头,还冒着热气。我吃了那些馒头,我感觉那是世界上最好吃的东西,因为那是军子给我烤的。

此后的两天里,我再也没有见到过军子。我以为他再也不来了。谁知道在第二天晚上,当我快要入睡的时候,军子进来了,他一身的尘土,手里还提着很多东西。其中一个小罐还冒着热气。军子告诉我,他给我去弄野味了,还弄了很多鸡蛋。叫我赶紧吃。我问军子弄这些干啥,军子羞涩的笑笑:我听人家说说,床上的事情做多了,身子很空,要补一补。这些都是大补。后来我才知道,野鸡和很多野味是军子在山里弄得,为了弄这些东西,他在山里呆了一天一夜。

学校里的伙食油水很少,看着这些美味,我大朵快颐。当我无意中抬起头看军子的时候,我看着他正在吞咽这口水,当我把东西递给他吃的时候,他摇着头:我不吃。我坚持许久之后他还是不吃。

美好的日子总是短暂的。第二年开春的时候,军子走了,他要去南方打工。军子要走了我的一张照片,说他想我的时候会看看我的照片。军子还告诉我,叫我等他三年,三年后,他一定回来找我。那时候。他就有钱了,他要开一个小店,永远跟我在一起,我答应了。在军子走后不久,我也离开了那个小山村。调到了城里上班。起先,我还会想起军子,但是后来,由于结婚我渐渐 的淡忘了他。

2003年的那个冬天,天很冷,鹅毛般的雪花整天在天空飞扬。我因有事回老家一周,当我回到自己在城里的小家时,我在门口看见了一个熟悉的身影。是军子。军子搓着手,剁着脚。看见我,军子一脸的惊喜,当我刚想和军子诉说离别的相思的时候,妻子出来了。妻子指着军子告诉我:这个人有神经病,在咱们家门口转悠好几天了,我问他找谁他也不吭气。你认识他吗?我看看妻子,再看看军子,摇了摇头:不认识。军子愣了一下,他的目光暗淡下去。妻子指着军子:赶紧滚,在不滚我报警了。军子看看我,摇了摇嘴唇,离开了。我告诉妻子,我下去买点东西,跟了下去。

在一个偏僻的地方,我追上了军子。我不敢看军子的眼睛,我知道那眼睛里全是悲愤。我低声告诉军子:对不起。军子没有说话,眼泪留了下来,掉在了脚下的雪地上。军子把一个包递给我:老师,这是我给你买的笔记本电脑,我知道你可能要用。我接过电脑,感觉很沉很沉,好像一座大山,压得我喘不过气来。军子勉强的笑笑:老师,我好不容易打听到你在这里,我就来了,可你不在家。我在这里瞪了一周,总算见到你了。我满足了。军子从贴身衣兜里掏出我的照片:老师,这个照片还给你。

我再也压制不住自己的感情,紧紧的抱住军子。我哭了,是悔恨?是委屈?是道歉?我说不清,军子趴在我的肩膀上,用牙齿狠狠的咬了我一下,哭泣着说:老师,忘了军子,好好过日子。军子说完,推开我跑了。我没有去追,我知道我不能给军子一个美好的未来,我也知道,我和军子曾经的诺言只是一个美丽的谎言……

2009年的时候,我在县城碰见了军子,军子牵着孩子的手,身边还跟着一个女人。当我们差价而过的时候,我们互相回头看了看,军子微笑了一下,他的牙齿还是那样白,笑容依旧那样干净。也许,在我们今生今世的记忆力,1999年的那个冬季,会永远深刻……..

军子是好人,惹人怜爱,虽受到楼主的伤害,但现在的结局或许是最好的。命运弄人,祝福楼主军子性福长久!  发表于 09-24 22:35 较早前

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-14 15:41发布于 07-14 15:41 较早前
自己顶起来.......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
感人的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
楼主 好多产啊……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
真的很美,很凄美。圈里,都反复地演绎着这样的故事……包括老少恋

君子这样的人太少了,无情无义的太多了  发表于 06-12 15:20 较早前

[ 6楼 ]
好文章,支持!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-14 18:02发布于 07-14 18:02 较早前
谢谢大家

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-14 18:17发布于 07-14 18:17 较早前
谢谢大家的支持,谢谢

[ 9楼 ]
好伤感

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-14 19:57发布于 07-14 19:57 较早前 |来自手机
我不心安 发表于 7-14 18:59

好伤感

同志没有结局