快速注册|找回帐号|登录帮助

17372| 126

[同志故事] 我生命中的那个兄弟叫铁蛋......

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

铁蛋的母亲去世的很早,他的父亲说他克死了自己的母亲。父亲每次喝醉了就拼命的打他,他没地方去,我们家就成了他的第二个家。晚上,他跟我睡在一起,我还常常偷好吃的给他。铁蛋说:你是我的弟弟,我是你哥哥,从今以后,你有了啥事情我一定给你顶着。铁蛋再说这句话的时候,他十岁,我九岁。

十四岁那年,我们一起逃课去看种猪配种。看的我的鸡鸡很硬,铁蛋的裤子也撑的老高。我们互相看着,不好意思的笑了。我猛地扒开了铁蛋的裤子。我看见了铁蛋的鸡鸡,不大,很黑,周围有浓浓的阴毛。铁蛋被我的不好意思,伸手扒了我的内裤,我的阴毛很稀疏,像干旱的地上的几株小草。我们笑了,我们不知道自己已经走进了青春期。

我们有了性冲动,每天都幻想着发泄。那天,我们没有去学校,铁蛋说后山上有羊,我们可以去弄羊。羊是村里的二瘸子的羊,他每天都躺在山坡上,羊吃草,他唱秦腔。我们去的时候,二瘸子不在,铁蛋拉了一个羊叫我弄,我刚扒下裤子,二瘸子来了,他叫骂着:你们两个小王八羔子,没事给我的羊配种,看我咋收拾你们…。

我和铁蛋吓得四处乱跑。我跑得慢,就在二瘸子要抓住我的时候,铁蛋突然跑过去抱住二瞎子,对我喊:快跑。我跑开了,我远远的看见二瘸子在打铁蛋……许久之后,铁蛋一脸血的走来了。我问他疼吗,铁蛋笑笑:二瘸子没我爹打的厉害。我说:都是我不好,我要书不弄羊,二瘸子也不会打你。铁蛋拍拍我的肩膀:谁叫你是我的兄弟。

十六岁了,我上了高一,铁蛋也上了高一。铁蛋的爹不再打铁蛋,告诉铁蛋,铁蛋能考上大学,他就把铁蛋叫爹。当时感觉铁蛋爹很可笑,现在我才能理解他爹的期望。为了我们能有一个好的学习环境,我们家里人在校外给我们租了房子。也就是在租房子的第二天,我们之间的关系有了变化…。

我现在还记得那天晚上的晚自习,我跟铁蛋一起看一本黄色小说。回到我们住的地方的时候,我感觉自己的鸡鸡涨的有些发疼。看到书中有描写同志行为的细节,我就想试试,当然,铁蛋是我的试验品。当我把自己的硬鸡鸡塞入铁蛋的肛门的时候,铁蛋的叫了一声,我问:疼吗?铁蛋疼得直皱眉头::没我爹打我疼…。

第一次的同志经历是慌乱无知的,我动作很快,我想早点到达那个书中描写的点,以便我的好兄弟不再痛苦。可是我的动作太快了,疼蛋脸上的冷汗很多。他已经咬破了自己的嘴唇。我从铁蛋的身体里出来的时候,我看见了自己的鸡鸡上有血。我有些内疚:对不起,我…。铁蛋呲牙咧嘴的笑着:没事,谁叫你是我的兄弟。

第二天上课,铁蛋站着,我问他咋了,他指指自己的屁股。也许是初尝了禁果的滋味,第二天下晚自习后,我又抱住了铁蛋。当我试图去吻他的时候,我闻到了他嘴里打算的味道,想吐。铁蛋有些不情愿:你又要日我的屁眼?我点点头。铁蛋无声的叹息:日吧,谁叫你是我的兄弟。

跟铁蛋做了多少次我已经记不清楚了,我只是记得铁蛋从刚开始的恐惧变成了顺从,以至到了最后的要求。我们尽情的发泄着青春的朝气和欲望,我们无忧无虑的做着爱。美好的时光总是短暂的。在高二的下半学期,一件事情改变了我们的命运……。

94年的时候,郑智化充斥这整个校园,他的《水手》叫我们痴迷。我那时候最大的愿望就是拥有一台单放机。天天听郑智化的歌曲。可是我没钱,家里穷,不可能满足我的愿望。那天中午,我去班主任的办公室交作业的时候,我看见了他半开的抽屉里放着一叠钱。我看看四周,没有人,我急忙拿着钱就跑了。跑出班主任的办公室,我的心还在砰砰的跳。就在十分钟后,校园里喇叭响了:同学们注意,学校里来了小偷,偷走了某某老师的钱,大家密切注意安全,学校已经报警…。我瘫软了。

当我把我偷钱的事情告诉铁蛋的时候,铁蛋惊呆了。他骂我:你是拳头大的西瓜,一扎厚的皮,你瓜实实的。现在咋办?万一公安局找到你你就完蛋了。要坐牢的。我哭了:铁蛋哥,我不想坐牢,我想上大学。我想当城里人。铁蛋沉默着,许久。他咬咬牙:把钱给我?我问:干啥?我把钱还回去,就说我拿的。有啥事情我担着。我说:那你要坐牢了咋办?铁蛋说:这个你别管了,谁叫我是你哥。

铁蛋被学校开出了,开除的罪名是偷钱。铁蛋离开学校的时候,把所有的资料书都给了我,铁蛋告诉我:兄弟,好好考大学,哥完蛋了,哥等着你出息,我点点头。当我把铁蛋带回我的家里,想叫我妈给铁蛋做点好吃的的时候,我妈和我爸的脸色很难看,我爸说:铁蛋,你手脚不干净,以后别来我们家了。我们家丢了东西是小,我儿子还要考大学,我不想叫你把他带坏了。我看见了铁蛋眼睛里的泪水,那泪水里含满了委屈,无奈,愤恨……。

铁蛋去了外地打工,铁蛋走的事后我没有去送他,我感觉自己没有脸去面对他。铁蛋的父亲突然之间老了很多,他遇见人便会神经质的念叨着:铁蛋不会偷钱的,不会。没有人听他的解释,也没有人理他。只有我明白铁蛋是清白的,但是我不能说。我拼命的学习,我天真的想自己考上大学就是有钱人了,那时候我就可以给铁蛋钱。并且养铁蛋的父亲。

在我高考的前三天,铁蛋来看我,给了我一百块钱,还有很多好吃的。铁蛋黑了,瘦了,他说建筑工地的活很累。我眼泪流出来了,要不是我铁蛋不会这样子。铁蛋骂我:哭啥,跟娘们似的。我跟铁蛋聊了很久,已经很晚的时候,铁蛋要走,我叫他住一晚上,铁蛋说:我知道你就像日屁眼,现在你别想这个,你考上大学了想咋日就咋日。铁蛋是走到县城去的,他的身上已经没有了钱。六十里的山路要他走很久,他歇歇脚,明天还要继续上班。

在我高考的前三天,铁蛋来看我,给了我一百块钱,还有很多好吃的。铁蛋黑了,瘦了,他说建筑工地的活很累。我眼泪流出来了,要不是我铁蛋不会这样子。铁蛋骂我:哭啥,跟娘们似的。我跟铁蛋聊了很久,已经很晚的时候,铁蛋要走,我叫他住一晚上,铁蛋说:我知道你就像日屁眼,现在你别想这个,你考上大学了想咋日就咋日。铁蛋是走到县城去的,他的身上已经没有了钱。六十里的山路要他走很久,他歇歇脚,明天还要继续上班。

大学毕业后,我有了工作,挣钱了,我想回报一下铁蛋,但是铁蛋消失了,有人说他死了,有人说他去了北京,做了老板。2013年的春节,我回到老家的时候,看见了开着豪车的铁蛋。铁蛋已经变得我不认识了,他不再是以前那个青涩的少年,他的成熟中多了几分稳健。

晚上,我跟铁蛋喝酒了。虽然我们十几年没有见面,但是我们已经没有什么说的了。只是无声的喝酒,用眼神交流着,我感觉最熟悉的还是铁蛋的眼睛,那里面还是盛满了关爱。终于,铁蛋醉了,他哭着问我:兄弟,你说哥贱不贱,哥现在有钱了,啥样的女人哥都不缺,但是哥就是对她们没兴趣,哥就喜欢老爷们,喜欢他们的鸡巴和屁眼…。你说哥是不是有病?我沉默,我无法用语言来回答铁蛋,我也不想告诉铁蛋,我跟他一样,每天都在问这自自己这个问题……

我和铁蛋相处了三天,什么也没有做,我们除了喝酒就是听歌,我们听的使我们少年时代听的那些歌曲。我们那天一直在沉默着,我们都在歌声中回味这自己的青春时代。如果,上苍还能给我一次机会的话,我一定不会跟铁蛋那样子,因为我们太痛苦,我只想跟铁蛋做兄弟,一生一世一辈子的兄弟。当我写到这里,已经是黑夜。我不知道我的兄弟铁蛋,你现在在哪里,你在干啥?我想你……

铁兄弟一世情  发表于 09-24 18:51 较早前

QQ

楼主 | 发表于 2016-07-15 00:25发布于 07-15 00:25 较早前
你们能看见我的小说吗?为啥没人评论?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

哥你还拖了兄弟下水啊!要和铁蛋在一起,难道你们没有彼此的联系方式吗?

来西安了可以出来聊天啊,我告诉你联系方式

QQ

魂牵梦绕的一辈子……

一言难尽,好兄弟一辈子…木已成舟,继续找铁蛋吧…好好享受

QQ

楼主 | 发表于 2016-07-15 08:15发布于 07-15 08:15 较早前 |来自手机
11lwh11 发表于 7-15 01:07

来西安了可以出来聊天啊,我告诉你联系方式

我的邮箱523475685@qq.com

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

菊花残,满地伤。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

支持就是力量!

QQ

楼主 | 发表于 2016-07-15 13:25发布于 07-15 13:25 较早前 |来自手机
春天同话8867 发表于 7-15 13:15

支持就是力量!

谢谢