快速注册|找回帐号|登录帮助

8110| 44

[同志故事] 洪斌,那个我做爱的人伤我最深

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
遇到洪斌是在1999年的秋季,那时候的我刚大学毕业,心里有着无限的激情,我不想回到山区教书,想在西安拼出一番天地。我在西安北郊租了一个小屋子,那个屋子只有十平方,放了一张床后,活动的地方很小。就在我收拾屋子的时候,洪斌进来了。他三十岁左右的样子,短短的头发,黑黑的皮肤,棱角分明的脸。不知道为什么,在看到洪斌的那一瞬间,我忽然感觉屋子亮堂了不少。

洪斌没有客套,他甚至没有看我,面目表情的说:“房租50块钱,水电费另外计算,厕所在一楼,晚上十点关门。”我没吱声,轻轻的笑了。洪斌有些莫名其妙,问:咋了?我说:我叫大伟,你咋称呼?洪斌不屑的看了我一眼:洪斌,你的房东。他转身走了。我追了出去,喊:没事来我的屋子坐坐。洪斌愣了一下,回过头:收房租的时候我会来。我一直默默的看着他下楼,直到消失在楼梯的拐角处。我的心中涌起一种莫名的激动,也许我爱上了他,我的年轻帅气的房东。

第三天早上,我睡过头,当我匆匆的走出院子,奔向公交站车车站的时候,一辆摩托车挡在了我的面前。是洪斌。我一愣。洪斌的脸上看不出任何表情:上车,我送你。我惊喜,连声说:谢谢。他一脸木然:我是顺路捎你。坐在摩托车上,我的身体紧紧的贴着他,我闻到了身上散发出来的味道,香皂味,烟草味、男人的汗水体味混合在一起的味道。我有些窒息,阴茎也在悄悄的变大。也许是我的鸡巴顶到了他,他回头看了我一眼,身子向前挪动了一下。

虽然已经是秋末,但是空气中还是带着丝丝潮热。中午我在外面吃饭回来的时候,衬衫黏糊糊的,难受。我直接走进了一楼的卫生间,打算洗个澡。当我进去的时候,洪斌正在里面洗澡,看见我,他愣了一下,随之旁若无人的洗着。我看见了他的裸体,他的身体是那样的强壮,健硕,翘翘的臀部,浓黑的阴毛,阴茎如同一条出水的狂龙,高高的昂着头。我犹豫着,不知道自己该不该进去。就在我进退两难的时候,洪斌瞪了我一眼:站在那里干啥?想洗澡快点进来,给我搓搓背。我连声答应着,急忙脱掉衣服,冲了进去。

当我的手触摸到洪斌的肌肤的时候,我窒息了。我颤抖着,给他搓背。他的皮肤黝黑,闪着迷人的光泽。当我搓到他的后背的时候,他背过身,弯着腰,我的鸡巴在他的菊花上轻轻地摩擦着。我感觉自己的鸡巴发烫,似乎要爆破。猛地,我从背后抱住他,我的身子在颤抖,他的身子也在颤抖。那一刻,似乎四周的一切都不存在了,空气也凝滞了。他转过身子,抱住我,把他炙热的唇压在了我的唇上。我们被彼此的炙热融化了……

门外有人敲门,一个女人在扯着嗓子喊:里面有人吗?快点,我拉肚子。我们从激情中回到了现实。匆忙的穿好衣服,走出卫生间。那个女人看了看我们,嘀咕一句:两个男人上厕所关着门,有病?我们彼此往往,脸红了。

一连好几天,我没有见到洪斌,也许他在躲着我。我知道他的职业是警察,每天值班比较忙,于是,我每天晚上都在门口等着他,每次等到深夜,也看不到他的踪迹。我依旧在坚持等待,我只想见见他,哪怕什么也不说,只是看看,用眼神交流一下。

秋雨淅淅沥沥的下着,并且一连下了几天。那天晚上,我在大门口呆坐着,也许是因为这几天上班太累,我竞睡着了。朦胧中,我感觉有人把衣服盖在了我的身上,我睁开眼睛,是洪斌。你回来了。我惊喜的喊。洪斌点点头:你在这里干啥?我说:我在等你。他棱角分明的脸上有了一丝微笑:等我干啥?我没吭气。他告诉我,他们这几天在忙一个案子,他回家拿点东西就要走。我有些不舍。他似乎想到了什么:我还有一个小时的时间,跟我一起出去。

下着雨的午夜,我们走在空荡荡的小巷子里面,洪斌用宽大的雨衣裹着我,我紧紧的贴着他,他的手紧紧的握着我的手,我感受着从他掌心传出来的温暖。在一个拐角处,我们停了下来,激吻着。也许是雨衣太小,我们丢掉了雨衣,抚摸着对方。终于,他拔下了我的裤子,把他烫的如同火球一样的鸡巴塞进了我的身体……疼痛、胀满、激动、期待……我轻轻的呻吟着,他边猛烈的操着我,告诉我:宝贝,我在雨中日你,你爽吗?我喊着:爽,哥,我要你天天日我…….他咬了咬我的耳朵:好,哥日你一辈子,你是哥永远的宝贝…….

爱一个人也许就是幸福伴着思念。我每天都想着能见到洪斌,能跟他的身体融合在一起,但是那是奢望。他的工作似乎永远都是忙碌的。每次回到家,看到他的母亲,那个肥胖的女人,我总要问一句:洪斌哥在不?那个肥胖的女人似乎觉察到了什么,问我:你整天问他干啥?我无语。我每天夜里都开着门,都期待着洪斌的到来,都盼望着跟他融合在一起……

两个月后的一个傍晚,我跟洪斌从激情的高峰中跌落下来。我躺在洪斌的臂弯里,抚摸着他的胸膛,我感觉自己很幸福,像一个小女人一样的幸福。我问洪斌:洪斌哥,我们能一直这样子吗?一生一世一辈子。洪斌看着我,笑了:高原,哥给你说个事情。我点点头。洪斌告诉我,他是退伍的特种兵,复员后在公安局做了合同警。现在,他们单位有几个转正的名额,他只是一个小市民的儿子,没有钱,也没用权,现在,他们一个领导的女儿一直在猛追他,他想……我愣在那里,心头翻滚着说不出的滋味。洪斌抽了一根烟,我看见了他的脸在忽明忽暗的烟火中变得模糊了。

第二天,我没有上班,我一个人在床上静静地躺着,我跟洪斌的一幕一幕清晰的出现在我的眼前。也许我跟洪斌的邂逅就是一个美丽的错误,我们在错误的时间遇到了对方,开始了一段错误的感情,也许,我们跟所有的同志一样,拥有的只是如同烟花一样灿烂的爱情。虽然那爱情只是一瞬间的美丽,却深深的烙在了我们彼此的记忆里。

傍晚的时候,我外吃想吃点东西,因为一天没有吃东西,我走路的时候有些晃悠。当我在外面买饭的时候,我碰到了大学的女同学,她也是我曾经的恋人。我们谈了一年,做过几次爱,后来她跟着一个高富帅走了。她告诉我她现在很狼狈,被高富帅抛弃了。怜悯使我把她带进了我的屋子,我对她没有欲望,我只是想给她一个落脚的地方。晚上,我们两个相安无事的过了一夜。

早上,当我送她出门的时候,我遇到了洪斌,他眼睛红红的,站在门口,一直瞪着我们。我刚送走女同学,打算上班的时候,洪斌把我拽进屋子。他关上门,死死的盯着我:告诉我,你们昨天晚上干啥了?我冷笑着:我们干啥了需要告诉你?你凭啥管我?你为了转正可以找女朋友,我为啥不行?洪斌怒吼着:不行,你是我的,你是我的。我质问:我是你的?对。我可以是你的,但是你属于我?洪斌沉默了。猛地,他把我按到在床上,剥光了我的衣服,疯狂的跟我做爱,他边做边说:你是我的,只能我日你,你是我的女人。你知道吗?昨天晚上,我回来找你的时候,我看见你了跟那个女人进屋了,我一晚上都没睡觉,那种煎熬你知道吗……

我哭了,我紧紧的抱着洪斌,我爱他,他也爱我,但是现实叫我们不能公开自己的爱。我们只能在阴暗的角落诉说衷肠,不能公开我们的爱。接下来的日子里,我每天都能看到那个领导的女儿跟着洪斌成双入对的出入,我的心从开始的疼痛渐渐地变得麻木了。在洪斌结婚那天,我做了他的伴郎。洪斌在婚礼现场悄悄地告诉我,他感觉是我跟他在结婚,他爱的是我。我苦笑,我相信他说的是真的,但是我高兴不起来……

洪斌结婚后,似乎比以前更加忙碌了。他每天都要陪着妻子逛街,找了无数个看似很光面堂皇的理由之后,他才能陪陪我。陪我的时间很短,都是做爱。每次做爱的时候,他都喃喃着:我想日你,我不想日那个女人……也许,我就是他的发泄工具。天渐渐的寒冷,我的心也冷到了极点。

第二年三月的时候,我收拾行李,打算回山区教书。在我收拾行李的时候,洪斌一直默默地看着我。他的眼睛红红的,泪水无声地涌了出来,大滴大滴的掉在地上。忽然,他抱住我,在我的耳畔喃喃着:你走了我咋办?我以前还想着,回家后会看到你,跟你说说心里话,可是现在……我笑了笑:西安同志多死了,你随便找一个。洪斌摇头:不找了,我找不到跟你在一起的感觉。我无语,我不想哭,我不想叫洪斌看到我还在深爱着他。洪斌从口袋里拿出一玫瑰花,递给我:很早就想给你买,但是……没想到你走的时候我才送你。我再也控制不住,抱住他,哭了,疯狂的闻着他:洪斌,我爱你,我爱你,我想叫你每天日我,你是我的男人,唯一的男人……

在偏僻荒凉的山区,我如同朽木一样教书,洪斌偶尔会来看看我,我们除了疯狂的做爱,已经没有了交流。我不喜欢洪斌穿警服的样子,那警服叫我刺眼。终于,我在两年后离开了那个学校,调到了县城工作。我换了手机号码,也删除了和洪斌的所有联系。我不知道洪斌有没有再去学校找我,我也不知道洪斌有没有想我,我只是在内心深处不停地喃喃着一句话:放手是爱…….‍

无奈,为楼主鸣不平  发表于 09-24 22:05 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
好悲好美!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
喜欢,很性感的老头

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 4楼 ]
这就是爱,一见钟情、缠绵悱恻、曲终人散、此情只可追忆。
宁静致远厚德载物

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-19 14:06发布于 07-19 14:06 较早前 |来自手机
谢谢支持

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
相爱的人却不能在一起,同志的悲哀

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-19 18:00发布于 07-19 18:00 较早前
矮胖中年 发表于 7-19 14:16

相爱的人却不能在一起,同志的悲哀

同志本来就是悲剧!

[ 8楼 ]
这样的悲剧在同志圈每天上演!我们要学会的就是习惯!

[ 9楼 ]
这样的悲剧在同志圈每天都在上演

[ 10楼 ]
很无奈!!!