快速注册|找回帐号|登录帮助

81683| 1426

[同志故事] 长篇 《遥远的故乡,我遥远的同志往事》

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

1、在我的记忆里,父亲是村里最有本事的的人。他是村里的赤脚医生,村里的大人小孩看见父亲都格外的尊敬。也正是因为这个原因,父亲在第一任妻子去世后,迅速的找到了我的母亲。我的母亲是那时候十里八乡最漂亮的姑娘,可惜是个哑巴。母亲嫁给父亲的时候,父亲已经有了两个儿子,一个姑娘。后来又生下了我。

在我九岁以前的记忆中,家里的日子是富足的。母亲把我跟哥哥姐姐打扮的很漂亮,并且每天,父亲都会给我一二分钱,叫我去买糖果吃。我嘴巴里含着糖,坐在父亲的肩头,成为我童年最美的回忆……

好日子总是短暂的,在我九岁那年,父亲几副中药要了别人的命,在哪个人死后的第二天,父亲上吊了。我清晰的记得父亲被放在一张木板上,他的眼睛睁的老大,舌头吐的老长。母亲哭泣着,嘴里发出含糊不清的声音……那一年,大哥15,二哥13,姐姐11岁。

都说世界上没有鬼魂,但是父亲去世之后,我们兄妹几个经常在晚上看见父亲。父亲跟活着的时候一样,穿着干净的中山装,在他的药房里来回走动着,不停的发出轻微的响声……不但在我们家,村里好多人也看见过父亲。他们都是在午夜看见父亲的。他们看见父亲的时候,父亲背着小药箱,匆匆忙忙的走着,进入了一户人家。最奇怪的是,那家正好有病人……于是,关于鬼魂看病的传言在村里传播开来,也正是因为这一点,村里人远远的离着我们家里人,说我们家里人不吉利。村里唯一对我们家好,没事经常帮着我们家干活的就是长辉叔。

长辉叔是那时候按照村里的辈分叫的,他那时候也就二十五六岁。关于长辉叔,村里人对他和对我们家一样,敬而远之。长辉叔白净,瘦高个子,浓眉大眼,帅气中透着男人的阳刚。长辉叔一直干着在那些年叫人看起来不正当的事情,不是弄点胡里花哨的衣服在集市上卖,就是弄些养鸡养鱼的事情。村里人对他的评价就是二流子。不过长辉叔对我们家挺好,没事的时候经常提着东西来我们家串门。每次来,母亲都会把好吃的给我和姐姐,叫我们提着篮子出去给猪弄草。我们弄好草,回去的时候,长辉叔已经不在了,母亲的脸上泛着红云……

那时候我太小,不能明白很多事情。但是有一天,我看到了我不该看到的事情----------

那是一个秋日的下午,玉米已经很高了。我因为头疼,回到了家里。母亲不在,我知道母亲去了地里锄玉米。我便一个人跑到了后山的地里。

玉米很高,我在玉米地里钻着,寻找着母亲。忽然,我发现,前面的的玉米地倒了一大片。母亲躺在玉米杆上,她裤子扔在一边,长辉叔趴在母亲的身上,撕咬着母亲,不停地撞击着母亲……长辉叔的屁股圆圆的,很结实,在斑驳的秋阳下,发出了迷人的光泽……

我愣了一下之后,大喊了一声,妈。长辉叔注意到了我,他有些慌乱的从母亲的身上爬起来,我看见了他胯间黑乎乎的阴毛,还有那直直的,有一个像蘑菇一样,红红的头的鸡巴。那是我第一次看到一个成熟男人的裸体。也正是在那一瞬间,我有了一个奇怪的想法。我想摸摸长辉叔的鸡巴。那一年,我十岁。如果说那时候我已经是同志有些夸张,但是从那时候起,我爱上了成熟男人的裸体是真的。也许那就是我同志路的起点……

(未完,待续)

楼主的帖子争取看遍,谢谢分享辛苦楼主!  发表于 09-22 08:52 较早前

QQ

楼主 | 发表于 2016-07-18 23:53发布于 07-18 23:53 较早前 |来自手机
需要我继续讲,请顶帖……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

好故事,值看下

大众审核员

不错呀,请继续

布衣平民 Lv1 Rank: 1

就继续

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

顶顶,支持。

努力等待

世间是有鬼魂的  发表于 04-16 11:49 较早前

QQ

楼主 | 发表于 2016-07-19 08:10发布于 07-19 08:10 较早前 |来自手机
谢谢大家支持!

QQ

楼主 | 发表于 2016-07-19 10:10发布于 07-19 10:10 较早前
2、父亲的魂魄附身到了六婆的身上,这个消息给我们这个寂静的小山村带来了巨大的震动。六婆叫人带话,我跟大哥、二哥还有姐姐去了她们家。六婆的家里有三间瓦房,两个窑洞,六婆就在最里面的窑洞里。那个窑洞香烟缭绕,烛光摇曳,散发着一股叫人窒息的神秘气息。

六婆盘腿坐在土炕上,微闭着眼睛。忽然,她像犯了癫痫一样,抽搐着。很快,她睁开眼睛,她看看我们:你们来了。我跟兄妹惊呆了,因为从六婆的嘴里发出来的是父亲的声音(我到现在都无法理解为什么会从六婆的嘴巴里发出男人的声音,并且是父亲的声音)。六婆絮絮叨叨的讲述着,讲的全是我们家的事情,有些事情我还是知道的,我惊呆了。最叫我吃惊的是六婆最后的几句话:“哑巴跟长辉偷偷摸摸的,我会叫他们知道什么叫报应!我要他们……..”后面的话没有说出来,六婆斜倒在炕上,额头全是细密的汗珠,好像干了什么重活。

从六婆家出来,我问大哥:“哥。六婆说的报应是啥?”

二哥推了我一把:“报应就是弄死你妈,那个不要脸的哑巴。”

姐姐瞪了我一眼:“我爸的鬼魂要把你妈弄死。”

我哭了:“我不要我妈死,我不要。”

二哥:“那个骚狐狸不死,我们家永远被人家笑话。”

“都别说了!”大哥一脸凝重,他的脸上透着跟他的年龄不相符的成熟。

……..

六婆预言的母亲跟长辉叔会遭到报应的事情传遍了全村,村子再次沸腾起来,人们在恐惧的期盼中等待着这个预言的实现。十聋九哑,母亲不知道灾难即将降临,她依旧在屋里屋外的忙碌着。我每天早早的放学回家,回家后看到母亲我就感觉无比的踏实。

时间一天天的过着,六婆的预言没有得到实现。村里人开始放不再期盼。不知道是谁告诉了长辉叔六婆的那个传闻,长辉叔开始在村子里诈唬:“报应?一个死人能报复我们?老子不怕,老子要娶哑巴。”

那是一个周末,母亲叫我去地里弄点葱。在我走过后山那个小水泉的时候,我看见了长辉叔。长辉叔似乎和碎了,脱光了坐在泉子里,看见我,嘿嘿的笑了:“晓东,过来。”我走了过去,眼睛死死的盯在长辉叔的鸡巴上,长辉叔的鸡巴安静的卧在那一丛乌黑的阴毛中间。

长辉叔看看我,再看看他的鸡巴,笑了:“看啥看?喜欢叔的锤子(陕西方言,就是鸡巴)?”

我点点头。

长辉叔打了一下我:“你个傻子,你一个男人家喜欢我的锤子干啥?我的锤子你妈最喜欢我日你妈的时候,你妈的那个水…….”

长辉叔闭上眼睛,眼前似乎有无限的遐想。我看见他的鸡巴在慢慢的变大,慢慢的直起来。我怯怯的伸出手,去摸他的鸡巴,他的鸡巴好烫……

长辉叔睁开朦胧的醉眼,拿开我的手:“你个小兔崽子,还摸叔。告诉你妈,叔晚上去找她。”

我大声喊着:你不能找我妈?六婆说了……

长辉叔瞪大眼睛:别听那个她瞎咧咧,她能知道个锤子?

长辉叔不再理我,胡乱的穿上自己的衣服,提着酒瓶,喝了一口,歪歪斜斜的走了。我远远的看着他的背影,回味着我刚才摸他鸡巴的感觉。那种感觉直到现在都值得我回味。

当我回头朝我们家菜地走的时候,我看见了天空中的太阳,那太阳好像一张脸,恍惚中我感觉那种脸就是父亲,父亲没有笑,很愤怒的样子……我不知道为啥父亲会那样,后来发生的事情证明了我看到的太阳是真的父亲的脸……

六婆的预言终于在那天晚上实现了…….

(未完,待续)

预言实现真是恐怖  发表于 04-16 14:57 较早前

值得赞