• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 71062| 1370

[同志故事] 长篇 《遥远的故乡,我遥远的同志往事》

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

1、在我的记忆里,父亲是村里最有本事的的人。他是村里的赤脚医生,村里的大人小孩看见父亲都格外的尊敬。也正是因为这个原因,父亲在第一任妻子去世后,迅速的找到了我的母亲。我的母亲是那时候十里八乡最漂亮的姑娘,可惜是个哑巴。母亲嫁给父亲的时候,父亲已经有了两个儿子,一个姑娘。后来又生下了我。

在我九岁以前的记忆中,家里的日子是富足的。母亲把我跟哥哥姐姐打扮的很漂亮,并且每天,父亲都会给我一二分钱,叫我去买糖果吃。我嘴巴里含着糖,坐在父亲的肩头,成为我童年最美的回忆……

好日子总是短暂的,在我九岁那年,父亲几副中药要了别人的命,在哪个人死后的第二天,父亲上吊了。我清晰的记得父亲被放在一张木板上,他的眼睛睁的老大,舌头吐的老长。母亲哭泣着,嘴里发出含糊不清的声音……那一年,大哥15,二哥13,姐姐11岁。

都说世界上没有鬼魂,但是父亲去世之后,我们兄妹几个经常在晚上看见父亲。父亲跟活着的时候一样,穿着干净的中山装,在他的药房里来回走动着,不停的发出轻微的响声……不但在我们家,村里好多人也看见过父亲。他们都是在午夜看见父亲的。他们看见父亲的时候,父亲背着小药箱,匆匆忙忙的走着,进入了一户人家。最奇怪的是,那家正好有病人……于是,关于鬼魂看病的传言在村里传播开来,也正是因为这一点,村里人远远的离着我们家里人,说我们家里人不吉利。村里唯一对我们家好,没事经常帮着我们家干活的就是长辉叔。

长辉叔是那时候按照村里的辈分叫的,他那时候也就二十五六岁。关于长辉叔,村里人对他和对我们家一样,敬而远之。长辉叔白净,瘦高个子,浓眉大眼,帅气中透着男人的阳刚。长辉叔一直干着在那些年叫人看起来不正当的事情,不是弄点胡里花哨的衣服在集市上卖,就是弄些养鸡养鱼的事情。村里人对他的评价就是二流子。不过长辉叔对我们家挺好,没事的时候经常提着东西来我们家串门。每次来,母亲都会把好吃的给我和姐姐,叫我们提着篮子出去给猪弄草。我们弄好草,回去的时候,长辉叔已经不在了,母亲的脸上泛着红云……

那时候我太小,不能明白很多事情。但是有一天,我看到了我不该看到的事情----------

那是一个秋日的下午,玉米已经很高了。我因为头疼,回到了家里。母亲不在,我知道母亲去了地里锄玉米。我便一个人跑到了后山的地里。

玉米很高,我在玉米地里钻着,寻找着母亲。忽然,我发现,前面的的玉米地倒了一大片。母亲躺在玉米杆上,她裤子扔在一边,长辉叔趴在母亲的身上,撕咬着母亲,不停地撞击着母亲……长辉叔的屁股圆圆的,很结实,在斑驳的秋阳下,发出了迷人的光泽……

我愣了一下之后,大喊了一声,妈。长辉叔注意到了我,他有些慌乱的从母亲的身上爬起来,我看见了他胯间黑乎乎的阴毛,还有那直直的,有一个像蘑菇一样,红红的头的鸡巴。那是我第一次看到一个成熟男人的裸体。也正是在那一瞬间,我有了一个奇怪的想法。我想摸摸长辉叔的鸡巴。那一年,我十岁。如果说那时候我已经是同志有些夸张,但是从那时候起,我爱上了成熟男人的裸体是真的。也许那就是我同志路的起点……

(未完,待续)

楼主的帖子争取看遍,谢谢分享辛苦楼主!  发表于 09-22 08:52 较早前

QQ

楼主 | 发表于 2016-07-18 23:53发布于 07-18 23:53 较早前 |来自手机
    需要我继续讲,请顶帖……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

好故事,值看下

大众审核员

不错呀,请继续

布衣平民 Lv1 Rank: 1

就继续

顶顶,支持。

努力等待

QQ

楼主 | 发表于 2016-07-19 08:10发布于 07-19 08:10 较早前 |来自手机
    谢谢大家支持!

QQ

楼主 | 发表于 2016-07-19 10:10发布于 07-19 10:10 较早前
    2、父亲的魂魄附身到了六婆的身上,这个消息给我们这个寂静的小山村带来了巨大的震动。六婆叫人带话,我跟大哥、二哥还有姐姐去了她们家。六婆的家里有三间瓦房,两个窑洞,六婆就在最里面的窑洞里。那个窑洞香烟缭绕,烛光摇曳,散发着一股叫人窒息的神秘气息。

六婆盘腿坐在土炕上,微闭着眼睛。忽然,她像犯了癫痫一样,抽搐着。很快,她睁开眼睛,她看看我们:你们来了。我跟兄妹惊呆了,因为从六婆的嘴里发出来的是父亲的声音(我到现在都无法理解为什么会从六婆的嘴巴里发出男人的声音,并且是父亲的声音)。六婆絮絮叨叨的讲述着,讲的全是我们家的事情,有些事情我还是知道的,我惊呆了。最叫我吃惊的是六婆最后的几句话:“哑巴跟长辉偷偷摸摸的,我会叫他们知道什么叫报应!我要他们……..”后面的话没有说出来,六婆斜倒在炕上,额头全是细密的汗珠,好像干了什么重活。

从六婆家出来,我问大哥:“哥。六婆说的报应是啥?”

二哥推了我一把:“报应就是弄死你妈,那个不要脸的哑巴。”

姐姐瞪了我一眼:“我爸的鬼魂要把你妈弄死。”

我哭了:“我不要我妈死,我不要。”

二哥:“那个骚狐狸不死,我们家永远被人家笑话。”

“都别说了!”大哥一脸凝重,他的脸上透着跟他的年龄不相符的成熟。

……..

六婆预言的母亲跟长辉叔会遭到报应的事情传遍了全村,村子再次沸腾起来,人们在恐惧的期盼中等待着这个预言的实现。十聋九哑,母亲不知道灾难即将降临,她依旧在屋里屋外的忙碌着。我每天早早的放学回家,回家后看到母亲我就感觉无比的踏实。

时间一天天的过着,六婆的预言没有得到实现。村里人开始放不再期盼。不知道是谁告诉了长辉叔六婆的那个传闻,长辉叔开始在村子里诈唬:“报应?一个死人能报复我们?老子不怕,老子要娶哑巴。”

那是一个周末,母亲叫我去地里弄点葱。在我走过后山那个小水泉的时候,我看见了长辉叔。长辉叔似乎和碎了,脱光了坐在泉子里,看见我,嘿嘿的笑了:“晓东,过来。”我走了过去,眼睛死死的盯在长辉叔的鸡巴上,长辉叔的鸡巴安静的卧在那一丛乌黑的阴毛中间。

长辉叔看看我,再看看他的鸡巴,笑了:“看啥看?喜欢叔的锤子(陕西方言,就是鸡巴)?”

我点点头。

长辉叔打了一下我:“你个傻子,你一个男人家喜欢我的锤子干啥?我的锤子你妈最喜欢我日你妈的时候,你妈的那个水…….”

长辉叔闭上眼睛,眼前似乎有无限的遐想。我看见他的鸡巴在慢慢的变大,慢慢的直起来。我怯怯的伸出手,去摸他的鸡巴,他的鸡巴好烫……

长辉叔睁开朦胧的醉眼,拿开我的手:“你个小兔崽子,还摸叔。告诉你妈,叔晚上去找她。”

我大声喊着:你不能找我妈?六婆说了……

长辉叔瞪大眼睛:别听那个她瞎咧咧,她能知道个锤子?

长辉叔不再理我,胡乱的穿上自己的衣服,提着酒瓶,喝了一口,歪歪斜斜的走了。我远远的看着他的背影,回味着我刚才摸他鸡巴的感觉。那种感觉直到现在都值得我回味。

当我回头朝我们家菜地走的时候,我看见了天空中的太阳,那太阳好像一张脸,恍惚中我感觉那种脸就是父亲,父亲没有笑,很愤怒的样子……我不知道为啥父亲会那样,后来发生的事情证明了我看到的太阳是真的父亲的脸……

六婆的预言终于在那天晚上实现了…….

(未完,待续)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

值得赞

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

楼主的文采真不错,把经历写得象小说一样,期待下文。
    宁静致远厚德载物

QQ

楼主 | 发表于 2016-07-19 10:52发布于 07-19 10:52 较早前
    3、我对那个晚上的记忆是黑色的,也是充满恐惧的。

那天晚上,天黑以后,母亲给我们几个做了饭,看着我们吃完,她收拾好碗筷,梳了自己的头发,换上了她最喜欢的红色的的确良外衫,出去了。母亲走后,我一个人趴在炕上看书。

就在我看书看的入神的时候,父亲的遗像忽然啪的一声倒了,接着屋外刮起了一阵子狂风。狂风扑打着窗户,发出了如同呜咽的响声。我再次在恍惚中看见了父亲,他在屋子里来回走动着,脸色铁青……

我穿上鞋子,跑到了大哥和二哥的屋子。二哥已经睡了,发出了轻微的鼾声,大哥正躺在炕上,若有所思。我飞快的爬上了炕,钻进了大哥的被窝:“哥,我怕。我看见了咱爸,就在刚才,在我跟妈的屋子里。”不知道大哥是没有听到我说的话,还是不想理我,他没有说话。他只是把我颤抖的身子拉进了他的怀里。我闻到了大哥身上散发出来的味道,那是属于青春期,一个男孩子特有的味道。

大哥不说话,我也不敢说话,我只是安静地躺在大哥的怀里。迷迷糊糊的,我睡着了,我做了一个奇怪的梦,我梦见了长辉叔的鸡巴变得无比的巨大,好像是一根长长的房梁。他狞笑着,追着母亲,母亲光着身子在前面跑,她的乳房因为剧烈的运动而来回摆动着……眼前长辉叔就要追上母亲了,他的鸡巴变得更大了。就在这时候,长辉叔忽然变成了父亲,父亲追上母亲后,把母亲扑倒,死死的掐着母亲的脖子,母亲挣扎着…..终于,母亲不动了……父亲残酷的笑着,把母亲的尸体扔进了村头的池塘里……

我想喊,但是怎么也喊不出来。我只能眼睁睁的看着母亲的身体慢慢的沉进池塘,慢慢地看着她消失,终于,母亲漂浮在水面上的头发也不见了……

第二天清早,我还在熟睡中,我被大哥叫醒了,大哥叫我快点穿衣服。我不知道咋了,赶紧穿好衣服,跟着大哥一路狂奔。终于,大哥把我拉到了池塘边。我看见池塘边围着很多人,他们在指指点点的议论着什么,看见我们,那些人自动让出一条道。

我跟大哥跑了进去,我看见母亲躺在那里,浑身湿漉漉的,她的鞋子不见了,她的身上还穿着她最喜欢的红色的的确良外套。母亲圆睁着眼睛,眼睛里全是恐惧。我扑上去,摇着母亲:妈。妈,妈…….母亲没有任何反应。我的脑海里忽然显现出了一个字,那就是:死!……

关于母亲的死有很多种说法,有人说母亲是跟长辉叔在后山野合的时候,忽然被一个黑色的巨大的黑影掐死扔进村里的池塘的,也有人说母亲在池塘边等长辉叔,被一个黑色的影子推进池塘淹死的,也有人说母亲被父亲的鬼魂引到了池塘里,自己淹死的……对于母亲的死,很多人都说跟父亲的鬼魂有关,也就是六婆的预言得到了实现……

很多年后,当我问起长辉叔关于母亲的死亡的时候,长辉叔只是说,他那天晚上跟母亲越好见面,只是那晚在吃饭的时候,他忽然很想喝酒,就喝了一点酒。当他醉醺醺的去到池塘边的时候,看见母亲在池塘边,似乎有一个看不见的东西在撕扯着母亲,很快,他就看见母亲掉进河里,他想去救母亲,但是迈不开脚步……他感觉到了恐惧。他的头发全部竖了起来,他点燃一根烟,把自己的鞋子脱下来,一直鞋面朝上,一只鞋面朝下,成了一个八卦图……也许是鞋子组成八卦图的原因,他躲过了一劫……

长辉叔说的是不是真的我不知道,直到现在,我对世界上是不是有鬼的说法都不知道该不该相信。也许世界上是有鬼的,有冤鬼,因为很多事情解释不清…..

后面发生的事情叫我在小时候开始坚信,世界上有鬼魂…..

(未完,待续!)

未知难解,映射人心  发表于 09-22 08:59 较早前

QQ

楼主 | 发表于 2016-07-19 10:54发布于 07-19 10:54 较早前
    如果喜欢,就定起来我的帖子,我继续写。你们的顶帖,回复,就是我写作的动力。当然,我的文笔不好,你们不要喷我,我会伤心的!

QQ

楼主 | 发表于 2016-07-19 11:30发布于 07-19 11:30 较早前
    4、按照村里的规矩,枉死的人不能进村,母亲被停放在池塘边。因为母亲跟长辉叔的事情,村里人也没有人给母亲挖墓下葬母亲。我只能趴在母亲身边哭,周围一个人也没有,大哥,二哥和姐姐不知道去哪里了。

黄昏的时候,长辉叔来了,他一手的血泡,他告诉我他给母亲把墓挖好了,他给母亲在后山选了最好的地方。就在这时,大哥用架子车拉着一个长木箱子来了。大哥跟长辉叔把母亲的尸体放进了木箱子。拉着朝后山走。

我们三个下葬了母亲,看着那个小小的坟头,我想哭,但是哭不出来,恍恍惚惚的,我像做一个梦。长辉叔跪在母亲面前,他说:哑巴,你安心的走吧,晓东交给我了。我今生今世就是穷死,我也要把晓东抚养大。

大哥在一旁冷冷地说了一句:晓东是我们张家的人,不要别人管。

我看见了大哥脸上的坚毅和冷峻。那个表情我到现在还记得。

长辉叔看看大哥:你,小兔崽子,你管好自己就行,我说了我管晓东。

大哥咬着牙:从今天去,我张晓辉就是我们家的顶梁柱,我的弟弟妹妹我来管。不要别人可怜。

长辉叔站起来,拍拍大哥的肩膀:小子,有骨气,我喜欢。

大哥推掉长辉叔的手,他的眼角有一滴泪在抖动着,闪烁着……那时候我太小,我无法读懂十六岁的大哥眼角的泪的含义……

晚上,大哥跟姐姐做了饭,在我端起碗吃饭的时候,二哥从我的手里夺过碗,冲着我喊:你凭啥吃我们家的饭,你妈死了,你滚吧。滚出我们家。

姐姐在一边也插嘴了:就是。你妈就是一个扫把星,把我爸克死了。赶紧滚。

大哥从二哥手里夺过我的碗:晓东也是我们张家的儿子,他跟我们是一个爸。小妈有再多的不好,她也管了我们十年吃穿。她对我们有恩。以后我再也不上学了,我种地养你们。

二哥跟姐姐不说话了,他们厌恶的瞪了我一眼,端着碗走了。

我看着大哥,想哭。

大哥很淡定的告诉我:吃饭。

我吃了几口饭,告诉大哥:哥,我一个人睡在上屋害怕。

大哥看都没看我一眼,说:我跟你睡。

晚上,我跟大哥睡在了上屋。午夜的时候,我听到了屋子里有奇怪的声音,那个声音像母亲发出来的,含糊不清的呜咽声。我害怕,我恐惧,我紧紧的挨着大哥。大哥伸出胳膊搂住我,他什么也没有说,我能感觉到他的心跳的很厉害。

就在我跟大哥的身体紧紧相依的时候,我的手无意中触碰到了大哥的阴部,大哥的阴部哪里软软的,鼓鼓的。我轻轻的用手摸了一下,感觉到了一个像小木棍一样的东西。我又想起了长辉叔,想起了他那个粗大的鸡巴,想起了他圆鼓鼓的屁股,想起了我摸他鸡巴的时候的那种感觉…….

或许对晓东而言,鸡巴意味着力量权威  发表于 09-22 09:02 较早前

QQ

楼主 | 发表于 2016-07-19 11:37发布于 07-19 11:37 较早前
    辛辛苦苦的写,没人理我,没人顶帖子,我还是不写了,把网上抛在风中......

顶你