快速注册|找回帐号|登录帮助

7155| 35

89岁爷爷住院遭63岁男护工猥亵 警方将其拘留

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
楚天都市报7月20日讯“一想就来气!”连续一周来,家住咸安的余明(化名)非常自责,一时大意,他89岁的爷爷在医院居然被男护工给猥亵了。

据了解,余明的爷爷今年89岁,是通山人,近日因身体不适在咸宁市一家大医院住院治疗。由于家人离得远且也不太懂如何照顾病中老人,家人商量后于7月16日下午,请了一名63岁的男护工许某照顾老人。

当天,许某的护理工作做得十分细致周到,余明的家人十分满意。然而第二天上午,余明的爷爷突然强烈要求家人更换护工。

“这男护工照料得好好的,为何要换人呢?”余明的家人感到十分不解,多次询问老人原因。老人不愿说,只是强调非换人不可。

“这肯定有原因!”等家人都出病房后,余明再次追问,爷爷才说明原由:原来许某虽然是名男护工,但在照顾老人大小便时,曾经多次用手抚摸、用脸蹭他的下体,更让人大跌眼镜的是,他居然还用嘴。这令爷爷十分尴尬,难以接受。

得知真相后余明深感荒唐与气愤,于是报警。随后,民警赶到医院将许某带离调查。

许某交代,他离异十多年,在性功能方面有障碍。无处发泄的他在护理时动起了老爷爷的心思,没有想到家人会报警。

目前,警方对许某处以行政拘留十日的处罚。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
好吧 这样的新闻 真的是 。矮……
等你来到我的身边,期待你喔

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
不应该搞老人家

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
好吧 这样的新闻 真的是

QQ

[ 6楼 ]
就那么大男子主义,不会先试探试探吗

[ 7楼 ]
至少老人是不会受到伤害的,只是老人不喜欢那样而已。

[ 8楼 ]
真的还是假的?那么老啊啊!也有人喜欢。

[ 9楼 ]
呵呵有意思

[ 11楼 ]
要你情我愿才好

[ 12楼 ]
呵呵有意思

QQ

[ 13楼 ]
以后找护工就要多留个心眼呀。

[ 14楼 ]
看到没,这种的才叫直男!!!
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

[ 15楼 ]
真是同志的无奈。

[ 16楼 ]
老不死的傻逼,不懂得享受

你這是下三濫的邏輯,你也會有老的一天不知道你什麽時候算是該死?再就是人家不管多大年紀都有維護自身健康和不受侵犯的權力。是不是你的父母北京侵犯了你也用如此惡毒的語言來“教訓”你的父母?性侵不同於同性戀。  详情 回复 发表于 04-22 14:17 较早前