快速注册|找回帐号|登录帮助

9573| 66

[经历讲述] 我和我的中年叔叔还是分手了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
其实在5月29号我发过一个贴说我爱上了一个中年有家室的叔叔,现在是6月6号,我们分手的日子!

跟他认识才一个月多,我们一周见一次面,他每次见面后完事就说要走人,我有点伤心他总是这样,而且我们两个离得也挺远的,见面一次还要做2个多小时的车,好不容易见面了他总是能陪我2小时左右就说要走人,这样本来我是很高兴来到 的,看到他这样我就伤心了!

终于,在这周他去培训回来后我跟他提出了分手!我实在受不了了,这样天天想着他却不能见面太辛苦了............他说分手就分手吧!反正我又不让他插【我做爱时只用口交和抚摸】,我就郁闷!!!难道同志之间就一定要查入才叫爱吗?他说:“同志之间只有0与1的关系,不插入就不叫同志!”我不明白为什么同志之间一定要插入??有谁能告诉我为什么??同志之间就没有不插入的吗?

反正是分手了,说什么都没有用,现在说我不让他插!

当时都说好我不让他插入的,原来他一直都在意插不插入!

我以后要是找就找一个能不插入但也能维持我们之间的关系的叔叔去爱!

像他这种我实在是不敢爱!!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
不要轻易爱上一个已婚中老年, 很多年轻的都和你有过一样的经历,慢慢你就会成熟的!

QQ

[ 3楼 ]
当然不是所有人都喜欢anal sex。我喜欢的那老头就不喜欢,虽然他也曾经为人家做过0,因为他觉得he's special。结果后来发现他错了,--that's all he(那个谁) wanted。

QQ

[ 4楼 ]

回复 2# xulujian 的帖子

嘿嘿!``老乡是不常发生?
寻找四十五以上单身能一起生活的中老年非诚勿扰 QQ1010762739

QQ

[ 5楼 ]
看自己需要哦,其实做习惯了0和1你会上瘾的!

感觉还是很好的

[ 6楼 ]
不知如何发贴啊,图片怎么发出来呢,

中同空间清洁工!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
呵呵呵……多摔几次。你就明白这路是怎么的难走的。

你不必伤心。你的遭遇。我也经历过。

你还年轻……慢慢的看开就好。

其实啊。没必要活得这么卑微咯。给自己一个信念。你要过得比这个不爱你的人更好。

你会找到一个比他还优秀的人。

当然过程是需要自己修炼出来的……

比如:学生的。好好的学习。将来能混个好工作!

工作的。好好的工作。口袋有足够的票子。

必须为自己活着呢!!

看开就好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
本着做爱为目的交友的基本没按啥好心,想得到他们的心基本不可能!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
很正常,遇到过这样的,只不过我和他连面都没见…楼主看开些,他不过是想找个泄欲的工具罢了,把他忘了…
平淡是真。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-07 11:00发布于 06-07 11:00 较早前
忘了他是见容易的事但是我以后找的难道就不会有这样的人了吗?我想很多中年都是这样的想法了!