快速注册|找回帐号|登录帮助

13229| 104

[经历讲述] 以前岳父对我的态度好模糊,难取舍。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
跟岳父在一起,我自己肯定感觉特好啊!但是岳父的态度让我很困惑,不知道怎么办?

第一次也是我最幸福的记忆!两人一张床,自己激动的睡不着,不知道他睡了吗,总之前半夜一直无语,后半夜终于受不了了,我试着往他身旁靠,紧张害怕。觉得身子都在抖!真的不能否认不由自主,我不知不觉已经碰到了他的大腿,他没动,没有反应,心里瞬间踏实了一半,伸出手抱着他的手臂,挺挺身子离他再近点,一切如流水般畅快。没有躲避,没有咳嗽,甚至呼吸都那么平和!我深信他没睡,他在纵容我。他的默许膨胀了我的色心!轻轻地拉开他的衣服摸着他的胸膛,好踏实!又一次的悄无声息,我放任自己的手肆无忌惮的在他身上游走!林间,柱石,虽然绵延但游走甚远!手中温柔的把玩,真希望时间能够停滞在眼前!但是我高估了我对自身欲望的控制能力!在一切寂静的此时,我翻身伏在他的身上,我舒服!我觉得我正个人都在愉悦中,我放任着我的欲望,拉起他的手环抱到我的背上,他的手坚定的放在哪里,没有滑落!我兴奋到极点!难道他同意?我给自己的答案是肯定的!在亲完她的胸膛后,很快我就开始耕耘!他依旧没有动,抱着我的手也没有松!不一会,我的腹部湿了!他的,真好!有过了段时间,我兴奋到了极点!趴在他的身上不愿离开!怕他太累了,我翻身下来躺在他旁边!拿了个柔软的贴身衣服垫在他的身下!“好了,睡吧!”他的声音很平和,对我来说犹如惊天霹雳!我呆呆的停在哪里!傻傻的不知所措!是他去洗手间打破了僵局!回来后又陷入了无声的寂静!昏昏沉沉过了一夜,第二天一切如常,丝毫看不到一丝痕迹!

我以为我们会一直这样下去!但是我错了,从那以后他不在让我上他的床!无论我如何要求!也只能抱抱他!昨天我终于忍不住了,我紧跟他一步进了他的房间,他没有推我出来,就是在抱怨床小!我和衣谁在了他的旁边,他给了我一个背!我好珍惜这次机会,不敢造次!只能应着他!他去上厕所了,好害怕,好害怕他不回来了!他回来了没有睡在我旁边,谁在我脚头!想抱他,只有双脚!忍不住了,我要疯了!我钻进被窝摸到了他的床头,不管不顾直接趴在他的身上!好熟悉的感觉,没有反抗,我又开始了我的耕耘,出乎意料,他竟然努力的配合我,用手抚摸着我,用力拉着我的身体加快我的动作!我很意外。我很兴奋,我以为……然而一切并不如我以为。结束了!他开始说话!一个劲的抱怨。因为睡前喝了点酒!我假装睡着了,他开始说对他是奇耻大辱,他是我爸!我小孩子怎么的,说着说着,他开始带口头语!以前根本没听过他说脏话!我很惊讶,忍着没动!他说了一会,开始起来用毛巾擦身上的东西,一边抱怨我,一边帮我擦去他嘴里的脏东西,一边帮我盖被子,帮我弄好枕头,最后他应该是料定我是装睡,没有拆穿我,但是丢下一句话:之前是再一,这次是再二!以后再也不跟我喝酒了!(我们俩单独在一起总是喝点)说完他去另外一間屋子里睡了!一夜无眠!第二天我去上班,我依旧去抱他,他没有躲闪!只不过这次他问了我一句:“你叫我什么”。我说:“爸”。

到底是怎么回事?到底还能不能继续?我好害怕,害怕我再次肆无忌惮,他会不理我!真想知道他是怎么想的?发这篇帖子,一方面是想找个树洞释放一下;另一方面想把这种感觉记录下来永不忘记;最重要的一方面想问问前辈们,这种情况我应该怎么办?

他思想在进行着激烈的斗争!你不要点破,只要有机会能玩就玩,其实他心里是接受的,只是面子下不来!  发表于 09-01 19:51 较早前

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-27 12:56发布于 07-27 12:56 较早前 |来自手机
坐在沙发上慢慢回味。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-08-01 00:50发布于 08-01 00:50 较早前 |来自手机
他好奇怪的 想要和他亲近他有些拒绝 有时会突然爆发(也就是声音比较大)。但是我如果有离开的意思 他又会主动有合理的接触好奇怪的说 似是而非让人些许郁闷

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2016-08-13 20:05发布于 08-13 20:05 较早前 |来自手机
哎,审核的好忙啊 都好多天了。哎

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2016-09-21 09:00发布于 09-21 09:00 较早前 |来自手机
疯了,九月了。呵呵

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2016-10-02 22:40发布于 10-02 22:40 较早前 |来自手机
……………………………………………

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2017-02-03 12:29发布于 02-03 12:29 较早前 |来自手机
终于通过了

[ 8楼 ]
做个同志,真辛苦,结婚不结婚都很辛苦!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 9楼 ]
岳父能接受同性爱,但对象不是和女婿。
宁静致远厚德载物

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2017-02-04 18:26发布于 02-04 18:26 较早前 |来自手机
qiwun 发表于 2-3 12:42

做个同志,真辛苦,结婚不结婚都很辛苦!

嗯嗯嗯 同感 心酸