快速注册|找回帐号|登录帮助

14685| 27

[短篇] 邂逅中年熊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

如果没有公司变动造成的心情不爽,也许就不会壮胆去那个地方。如果不是自己动作慢一点,也许就不会遭遇这样的一双目光--在同志浴室的雾气朦胧中,猛然看见这样一双眼神忧郁迷离,但却说不清是多情还是温柔的眼睛...

躲在暗中,忐忑心慌。第一次来这,却始终没有看到能让自己有半点心动的人。已经决定离开了,就在打算最后一次冲淋时,他出现了。当时只是觉得,这个中年人看上去憨憨壮壮,却蛮沉静的。当时甚至笑了,因为一个好友说他最近特别迷恋中年熊,而眼前这个成熟壮硕的男人,分明是他偏好的类型。

我们在黑暗中观察、游移了许久,我在桑拿,他就淋浴,我在淋浴,他就进那个黑屋的门口观望着,看到他挣开了好多双曾经试图骚扰他的手,我还在犹豫...终于,我鼓足勇气踱到浴室的暗间,那里有两间小屋,外间还有点朦胧光线,里间就是摸手不见五指了。我磨蹭着慢慢靠近他的旁边,他按兵不动,依然沉静地躺着,温热的麦饭石地面的确很解乏。借着微弱的光线,终于看清了他,姜武似的憨厚面宠,结实肉感的身体,好像也微微有点颤动。他看了我一眼,眼神里重复着那片迷离。我扔掉矜持,伸出了一只手,滑向着他的腰际...他没有退让,没有拒绝。当我的手在他毛茸茸的小腹摩娑时,他的两手忽然围住了我的腰,一个翻身将我压在身下,然后,两个人紧紧贴在一起了...欣赏着对方,谨慎而腼腆。他的唇却上来了,我有点犹豫,心里絮叨着,我可是从来不跟陌生人接吻的。但是,不知道为什么,破了戒。他的嘴唇很薄,非常柔软,还有点甜。知道我有点尴尬,所以他也特别轻柔地靠近我,中年人的体贴和细心,让我心里一阵暖意。只是用手,两人先后喷射而出。空虚感,立刻又弥漫心头。只是跟他歉意地笑笑后,我径顾自己在水龙头下冲刷,好久好久。进到更衣间,想着还要加班,马上擦干,准备换衣服。就在不经意间,忽然看到了他。本以为他已经走了,没想到他穿上了睡衣,有点腼腆地在门口望着我,傻乎乎的笑了...我迟疑了一下,神不知鬼不觉地改变了主意,竟然也换上睡衣。他又像等我,又像不等我,就在走廊慢慢磨蹭着,直到我跟上他,他回头,我看到了那片有点熟悉了的温柔的目光:“休息一会儿吧?”,我点点头。

这家同志浴池在哈尔滨算是比较隐敝的,不比其它浴室里的人杂高危。休息厅很宽敞,我们在一个靠墙边的隔断停下脚步,他很快把自己肉壮的身躯放平在一张床上,我有点尴尬,离他远远地躺在旁边一张单人床上。两人都没有说话。直到有经过的浴客不断过来打探,我们才开始说起话。“你结婚了吧?”我问。他点点头:“是不是我看上去就像结婚的?”他说话憨声憨气的,我笑了...断断续续地说了一些话后,再度陷入沉默。我总觉得,眼前这个大我八岁的人很沉静。我在他旁边能感受到他平稳的气场。他忽然道:“过来一起躺躺吧!”我不再犹豫,在他身边平卧.他顺手抱住我。一股温热的感觉涌遍我的全身。不久他就迷糊过去了,但是,没有沉重的呼吸声,非常安静。好像我印象中从来没有看到一个人如此安静地睡着。我也迷糊了。半梦半醒中又被他温热的吻所惊醒--他在我脸颊上吻了一下。话题继续。他是在大学里跟别的系的男生混居,不知不觉中有了非同寻常的关系。然后遭遇他的同学--现在的太太。他说自己很怪,看到别的女生一点感觉没有,只有对他太太,他非常爱她。结婚前,有过和一个已婚中年男子的三个月恋情,但是,莫名其妙的那人后来紧盯着他,经常在他和未婚妻在一起时手机骚扰他。他坚决想结婚,害怕这样愈加变味的搅局,于是断了这段感情。婚后,同性的需求还是缠绕着他。他大概两三个月便来一趟浴池,难得获到一次肉体的释放。我告诉他我还未婚,并且有一个相处的还算不错的男友。只是,最近这段感情到了尴尬的境地,我也不知道该何去何从。他忽然抱紧我,我心里温暖而感动,也许是最近的一些,让我压抑的太久了,有点想流泪。我们就像两个婴孩般互相抱着躺在床上。时间很快到了傍晚,我们起身准备换衣服离开。但是,在重新赤裸以后,我们没有走向淋浴,而有如默契,再度走向暗房。这次,感觉不一样了,有一种内心的激情开始涌动。他忽然用口探询我下身,我感觉自己完全被他的温柔融化。他很快就喷发了。我的感觉也来了,轻轻按住他的肩膀,他很会意地蹲下,极力的配合...然后仍然紧紧地抱住我。

云雨过后,我们穿戴整齐,前后走出了浴室。外面夕阳正红,此时看起来格外刺眼。他说要去坐大巴,这段路很长。不知道他叫什么,我想,也许不问更好吧。他仍然充满善意和好感地看着我。我忽然想到说,要不要互相留个电话?他笑了,马上报给我。然后补充一句:“我真的从来不留电话给人的啊,为什么我就给你了呢?”然后,互相报了姓名。在分手的叉道上,我忽然改变了主意。我说,我可以陪你到大巴站台,然后我再坐的士去加班,反正时间也没那么死。他开心地笑了,一下子就觉得与他不再陌生了。一路上我们说笑着,说家庭,说事业,说彼此的同志经历,说大学校园里的糗事...不知不觉,已到了大巴站台。我说,走吧,也许后会有期。他还是一脸迷离的笑。告别后,我往另一方向去,忽然想到回看他一眼。我想,如果他对我有同样的感觉,那么,也许就是有特别缘分的人吧?就在我回看他时,发现他正回过头也在往回看我。一种莫名的幸福感油然而生。笑了,又继续回头走。过马路前再度想到看他一下,忽然看到走远的他如有默契,又回转身看我,还开心地对我挥挥手...

一股暖流激荡在胸际。

中年熊的电话号码我细心的记在电话本里,却始终没有拨通过。直到一次搬家整理书柜,随手一搁便再也找不到了。保存了多年的电话本,才几分钟的功夫,便消失在记忆里!

一段封存的往事...

QQ

羡慕啊
gch

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

一见倾心的往事回忆

QQ

美好时光

QQ