快速注册|找回帐号|登录帮助

11886| 108

[老年找中年] 60岁帅瘦老愿牵手成熟中年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
公开发布交友信息,之前连想都不敢想,现在为了在有生之年找到自己的幸福,我勇敢地跨出了这一步!
之前因为工作和家庭,很少接触同志圈,压抑了大半辈子,今年退休,终于可以按照自己的意愿寻找心爱的人,共享天伦之乐了!如果你我之间是真心喜欢,我可以极力维护你的事业和家庭,并尽可能满足你的性要求,让你保持开心,快乐和幸福。我深深理解每个同志都会有各自的难处,只要你我是真心喜欢,无论什么形式、无论你在哪里,我都可以接受!
我对自己的相貌、皮肤和身材很有自信,如果你偏爱瘦的就一定会喜欢我。
我从小吃过苦,为人随和,平民生活我能适应;我大学毕业,懂得理解和尊重别人,上得厅堂,下得厨房,高品质的生活我也懂得欣赏!
我喜欢成熟稳重,能理解和疼爱老人的,不喜欢年纪太小、太瘦的。我看重人品、相貌和整体形象,但青菜萝卜各有所爱,年龄只是参考,只要你够成熟,能够合我的眼缘!可能你不看好自己的相貌,却说不定正是我喜欢的那一款。我不介意对方的身高,也不在意对方的JJ的大小。但我有一个小小的癖好,那就是你可以谢顶,你可以大腹便便,你可以身高比我矮很多,但如果你一点腿毛都没有,我喜欢的程度可能会有所降低,如果你有腿毛,甚至体毛,我喜欢的程度会增加不少。
真心希望能在这个平台找到自己的缘分,双方都能好好珍惜,好好相爱,非诚勿扰!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

听说猿人挺不错的,身上毛很多!  发表于 09-10 09:18 较早前
我买了条羊毛裤,掉的腿上都是毛  发表于 01-17 09:46 较早前
您好,您在哪里  发表于 04-02 07:56 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我觉得吧准一不足的是腿毛很少

[ 3楼 ]
有缘千里来相会

[ 4楼 ]
加我微信就行,可以视频

QQ

[ 5楼 ]
祝早日找到如意伴侣

QQ

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 7楼 ]
体毛一般,有的是一颗真心,希望找一个能够长久一起的老年朋友。

QQ

[ 8楼 ]
我的体毛还算可以

[ 9楼 ]
你好在吗?

[ 10楼 ]
[在吗?],点39 ]查看表情

QQ

[ 11楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 12楼 ]
我喜欢瘦老

[ 13楼 ]
在哪里?喜欢你

[ 14楼 ]
你好,怎么联系您?

QQ

[ 15楼 ]
您好!怎么联系
匿名
[ 16楼 ]
匿名  发表于 05-26 23:30 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。