快速注册|找回帐号|登录帮助

4104| 15

[情感交流] 老少恋的迷惑__愿我与叔就这样平淡的走下去

关闭 [复制链接]
匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 08-09 14:04 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-09-03 21:25发布于 09-03 21:25 较早前 |来自手机
君子之交,其淡如水,执象而求,咫尺千里。只是交心之言,越到深处,越变得小心翼翼,所以万分细心呵护这种感觉无比重要,需要不断的调整自己的状态。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-09-18 23:43发布于 09-18 23:43 较早前 |来自手机
不知道为何帖子一直未通过审核,就当流水记事,有时间写写对于这段特殊感情的随感。世间因为爱,一切的付出才有了价值。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2016-10-05 08:54发布于 10-05 08:54 较早前 |来自手机
叔,常常见你精神疲惫,工作压力大,真不容易,但从中发现你那种对生活以及工作积极认真的态度,让我备受鼓舞。 现在难得觉得有压力傍身,这种压力来自于各个方面吧,当然有叔的原因在里面。想明白了自己该如何走下去,一旦自己想努力实现那些目标时,头一次感觉精力不足,这还是相比以前来说,身体已经好了不少的情况下,就想想目前的任务,挺多的。这些时段总是做梦,尽管不全是噩梦,睡眠质量不大好,有时哪怕只是午休一会儿能做好几个梦。叔说得对,学会不断的调整,我的思想方面应该没有问题,只是遇到问题时,对于自身状态的调整能力显得不足了,也许是头一回认真对待自己的未来,想的过于谨慎,该思考一下这个问题了。身体有点吃不消,估计不全是学习费精力,应该是自我施压的不良后果,要不不至于这么疲惫。加油,调整一下。 叔也一样,特别要注意自己的身体,今天你晚饭没吃完就睡着了,说的我心里酸酸的,真希望现在有能力帮你分担一些,一起加油,一起往前走 叔:“嘻嘻,太正常了,宝宝加油” 叔每次话都不多,从刚开始喊我的名字开始,到现在喊“宝宝”,也习惯了,觉得也好,本来就是个没长大的孩子(此处满脸黑线)

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2016-10-05 09:07发布于 10-05 09:07 较早前 |来自手机
不知道为何帖子一直没通过审核,现在的想法较以前有了很大的改变,对于类似于我与叔之间的老少恋之间的看法,可以说是“柳暗花明又一村”,感觉自己不断的从中走出来,去面对自己,面对未来;树欲静而风不止,加油!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-15 13:17发布于 01-15 13:17 较早前 |来自手机
终于通过审核了,可现在看着自己写的这些,未免有点想的太多,那时候想法不够成熟。现在一切都好。

QQ

[ 7楼 ]
小手一抖 经验到手

[ 8楼 ]
深有同感,我和老头8个月了,相爱着,争吵过,闹过分手,又相互舍不得。同志情难,老少恋更难。个中滋味只有经历了才会明白。有缘来了就好好珍惜吧。不能争论谁是誰非,一定要相互包容,理解,别缠的太紧才会长久

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
老少恋太苦了,很难走的一条路,但是还是祝福大家都能找到如意的那一个

[ 10楼 ]
现在怎么样了

[ 11楼 ]
现在情况如何?关注

[ 12楼 ]
……

[ 13楼 ]
现在还在一起吗