快速注册|找回帐号|登录帮助

75185| 445

[经历讲述] 寂寞的老高,超爽的经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
遇见老高纯属偶然,那天老高到我货摊借车用用,那时还不认识他。我说:你用吧,他说,你不认识我,敢借给我吗?我说,你放心用吧。他就说,你真好,心的善良是个好同志。我一听,心里很高兴,他长得很帅,有173公分160斤吧是个帅老,是我喜欢的类型。听他的话好像也是个同。我心中暗喜,这个好老头我要能到手。他用完车子还回来时说:到我那坐坐吧,我一个人住。我说:远吗?不远就在南面。他说。我说,怎么好意思呢?其实,我心中早就想去了。他说没事的。于是,我就跟他去了。到他那一看,还行,就他一个人住,虽然房间小点,但是挺干净。他说,我在这帮人做饭,一个人挺孤单的,你以后常来坐坐,陪我说说话。我说好啊。这时,他拉住我得手说:你摸摸我下面硬了,我好长时间没干了。我说你多大了还能起来。他说62了,我很好,就是没人。我这个高兴啊,真是天上掉馅饼了,我到处找找不到这样的老头,今天就给我送来了,老天有眼啊,送给我这么个好老头。于是我就帮他口交。他的鸡鸡很大很粗,龟头红润很好,我使劲给他吸。他兴奋的直叫,太爽了好久没这么爽了。他又把我鸡鸡含在嘴里,帮我吸。他的口活很好,我很舒服。我说:我好射了。他说:我也是,我们一起射吧。就这样,我们双双到了高潮一起射在对方嘴里了。完了后,他说留个电话吧,以后我想你就打电话叫你来玩好吗?我把电话给他说:好的我会常来的。就这样,我认识了老高,你们说这不是缘分吗?

好 写的好  发表于 09-16 19:20 较早前
你同志的外形看来显露太明显了,老高一眼就能看出你是同志!  发表于 08-31 09:39 较早前
这是可遇而不可求的缘分,性饥渴了就立马有人给你解馋,真是令人羡慕啊,哈哈  发表于 08-25 17:54 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
是缘分

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 4楼 ]
这么简单,两个人认识后就成为同志朋友了。

头像老头很儒雅  发表于 09-16 19:21 较早前
宁静致远厚德载物

[ 5楼 ]
不错
KXO

[ 6楼 ]
爽!我也想!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
老高也是同志啊?