快速注册|找回帐号|登录帮助

5481| 34

[情感交流] 住在隔壁的老人很吸引怎么办之二(2)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
现在是续篇吧 第一篇的内容可以在我的个人空间查看 真心需要大神们的帮助

现在住在隔壁的老头大概有64岁吧,但一点也不显老 现在是暑假,老头的两个孙子常来我家玩。终于又一次我问起他孙子有没有看过你爷爷的下身。他说有看过,而且有很多毛。我问他有多长粗么?他腼腆地说有我的中指那么长(我中指大概有)有11-12cm左右吧) ,而且他孙子说爷爷下身挺黑的 。我一直度量着,越想就越过瘾,怎么可以这么长,那勃起就接近20cm咯。连睡觉也一直想着他,舔着她的大乳头,用口含着他又大又粗的肉棒子,用手抚摸着。越想就越精彩,真想快点搞掂他。 那么问题就来了,究竟如何才能搞掂他稳稳握在手里。我只想到两个办法

方法①去到他的寮子,说全家人去旅行了,只剩我一个(其实这个行不通,因为家里很少去旅行的,就算骗他全家去旅行,他住在我家隔壁,日见夜见)说我想在这睡,然后就买酒去灌醉他,边喝边聊。然后事就成了。(老人常喝酒,应该流量挺大吧)

方法② 骗他说跟家里人吵架了,不想回去,想在他那睡,然后就灌醉他,边喝边聊……

但是他的寮子有狗,不敢去。而且也不知道跟他聊些什么好。我没可能无缘无故去他的寮子吧?我有点怂(怂得不得了)不过老人挺祥和的,逢见人都会笑着。 最重要的是只可以一次成功,我怕他回去跟我家里人讲,到时父母问起就哑口无言了。

其实我暗恋他好几年了。他不在自己的屋子睡的(他有一间屋子和一间寮子,寮子是看鱼汤的,他晚上也在睡觉,除了在家里洗澡 吃饭,大多时间都在寮子)

我要快点进入梦乡和他一齐睡,哇好大呀

如题:请各位大神帮助小明出谋划策

不要劝我认真读书,别想太多之类的,有谁能真的听进去? 麻烦各位大神了::>_<::

就像中国梦一样  发表于 09-22 02:54 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
你说老师让写观察日记,写鱼的成长,然后住他那寮子。然后买些肉菜酒小酌,灌倒他。戎者鱼塘边洗澡…然后帮他擦身,挑逗,问他操女人爽不,让他讲罗曼史,然后乘机含了他大吊让他舒服…大功告成

[ 3楼 ]
世上无难事,只怕有心人。锲而不舍,直男弯之;锲而舍之,弯男跑之…

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2016-08-11 15:24发布于 08-11 15:24 较早前 |来自手机
小白龙马 发表于 8-11 14:38

你说老师让写观察日记,写鱼的成长,然后住他那寮子。然后买些肉菜酒小酌,灌倒他。戎者鱼塘边洗澡…然后帮 ...

其实这方法我也想过,就是去到他那,不知从哪谈起 不知道聊些啥好

谢谢你哦

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2016-08-11 15:28发布于 08-11 15:28 较早前 |来自手机
小白龙马 发表于 8-11 14:38

你说老师让写观察日记,写鱼的成长,然后住他那寮子。然后买些肉菜酒小酌,灌倒他。戎者鱼塘边洗澡…然后帮 ...

如果跟他聊做爱那些事,会不会颠颠覆他对我的想象啊? 而且这些内容挺污的 他会尴尬 不知所措吧?

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2016-08-11 15:29发布于 08-11 15:29 较早前 |来自手机
小白龙马 发表于 8-11 14:41

世上无难事,只怕有心人。锲而不舍,直男弯之;锲而舍之,弯男跑之…

那么好文采 有办法吗?

[ 7楼 ]
愿你早日得偿所愿

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2016-08-11 17:48发布于 08-11 17:48 较早前 |来自手机
矮胖中年 发表于 8-11 17:46

愿你早日得偿所愿

谢谢 但我真的很急切 你有经验或办法么?

[ 9楼 ]
俊hit 发表于 8-11 17:48

对不起,没有,让你失望了

[ 10楼 ]
什么和什么

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2016-08-11 19:23发布于 08-11 19:23 较早前 |来自手机
暗夜之路 发表于 8-11 18:12

什么和什么

你看不懂这篇文章? 或许是我文笔差吧

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2016-08-11 19:23发布于 08-11 19:23 较早前 |来自手机
矮胖中年 发表于 8-11 18:05

对不起,没有,让你失望了

没关系

[ 13楼 ]
一顶顶

[ 14楼 ]
俊hit 发表于 8-11 17:48

加我好友,我来教你!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2016-08-11 23:31发布于 08-11 23:31 较早前 |来自手机
佳尼 发表于 8-11 22:13

加我好友,我来教你!

真的? 别骗宝宝噢 谢谢

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2016-08-11 23:33发布于 08-11 23:33 较早前 |来自手机
佳尼 发表于 8-11 22:13

加我好友,我来教你!

加你QQ好友还是中同的好友?