快速注册|找回帐号|登录帮助

2323| 8

[同志故事] 假如我成了土豪,我就.....

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
假如我有了钱,帅哥找两个,一个1、一个0,看着他们做爱,我打飞机.....

假如我有了钱,浴池开两个,一个1洗澡,一个0洗澡,我单日子看1洗澡,我双日子看0洗澡.....

假如我有了钱,gv买两张,快进看一张,快退看一张

假如我有了钱,电脑买两台,一个跟帅哥视频,一个跟美女视频。

假如我有了钱,变性手术做两次,第一次变性做女人,勾引直男帅哥,第二次变性做男人,勾引直女少妇。

假如我有了钱,别墅买两栋,一栋养猪,一栋养鸡

假如我有了钱,打手找两个,我在大街上看见帅哥我就摸,不愿意我就打,左边一个打,右边一个打

假如我有了钱,香水买两瓶,脸上喷一瓶,阴部喷一瓶

假如我有了钱,肉夹馍买两个,前边扔一个,后边扔一个

假如我有了钱,衬衫买两件,男式一件,女式一件,我白天穿男式的,晚上穿女式的。

假如我有了钱,拖鞋买两双,洗澡穿一双,逛街穿一双

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
还没说完吧还要偷窥乱伦

QQ

[ 3楼 ]
喂!喂!楼主你该醒醒了!

[ 4楼 ]
太牛了楼主,祝梦想成真。

[ 5楼 ]
假如我有了钱,我就找人把楼主的鸡鸡割掉,让楼主梦想成真!

[ 6楼 ]
哈哈,太有才了

[ 7楼 ]
哈哈,太有才了,真的啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
牛你

QQ

[ 9楼 ]