快速注册|找回帐号|登录帮助

99508| 514

[经历讲述] 民工大叔,你真的好坏呀!

老马师徒

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
认识他的时候,我还是个实习律师。

刚以高分通过司法考试,被香港律政影视剧蛊惑,踌躇满志,要为民请命,做一番大事。

那天上午,他通过一个法律咨询群联系到我,说想和我面谈一个案子。

我告诉了他所里的地址,他就来了。

一进门,我眼前一亮。

夏天,白色背心,两条健硕筋肉臂膀裸露,浓眉大眼,寸头,方脸阔鼻,身材坚挺。手上的老茧让人觉得他就是可爱的劳动者。

不好意思,身为同,对壮帅大叔,我缺乏免疫力,可以瞬间被俘获。

反正,我看到他之后,就有一种想法,即使他要我替他谋取非法利益,我也难保不会帮他。尽管我很清楚,这是违背律师职业道德的。

但是,有什么办法呢?这就是男人,非理性的激素吸引力。

他对我微微一笑,我瞬间就被融化了。

你请坐!我指着会客室的一边说,同时为他倒了一杯白开水。

他坐下来,搓着粗壮的大手,我猛然注意到他有一根断指,是右手的无名指。

但我不确定他是不是指的有关这个断指的案子,问:大哥,你是什么事情呢?

他猛啜了一口水,道:其实呢,事情是这样的。我在一个工地上干活,碰到一个娘儿们,那娘儿们不知怎么的,就看上了我,又给买烟买酒,又要陪我睡觉。我呢,一想,这送上门的好事,干嘛,不要白不要啊!谁知道,这娘儿们是工地一个包工头的姘头,结果,那包工头找人打了我一顿,还把我的手指头撇断了。你看?

我点点头,说:这个从法律上讲,他是故意伤害了,可能涉嫌刑事。即使不刑事,也要赔偿一笔钱的。

他疑惑地问:那,我睡他娘儿们,没关系么?

我笑笑:没关系的。别说那只是他姘头,就是他老婆,也没关系的。

哦哦哦!

他惊讶地摸摸敦实的下巴,我发现他下巴的胡髭刚刚露出根须,真的很可爱,有一种让人想要亲吻一口的冲动。心想,难怪那娘儿们上杆子要他睡,连我也想要做点什么了。

打情骂悄  发表于 03-14 18:16 较早前
没看到这个民工怎么坏,坏在那一点上啊,呵呵  发表于 09-29 15:40 较早前

评分

平头男孩 + 4 + 5 + 2 文笔不错 细节很到位

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
坐个沙发不容易。静静看。然后呢。顶一下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
然后呢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]