快速注册|找回帐号|登录帮助

3557| 8

[老少] 这个月的约会

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
八月十二号晚上下班.一天的劳作结束~心里隐隐骚动发了一条微信给长期做爱的大叔告诉他我明天休息了…几秒以后手机收到一条“晚上来我家.我要”的信息便做地铁转车去中和桥的御水湾小区。

这位大叔是我是我在去年二月认识的离异一个人住.为人和蔼温柔.下体黝黑香蕉型的性器粗短不过头倒是很大每次都会让我本能呻吟起来.他喜欢喝茶所以精+略带苦涩不过倒也无妨.就是笑起来有点淫有种被诱奸的感觉不过倒是能勾起我的欲望.

晚上七点到了他家.我敲了敲门他问了谁后我答是我便开了门.他没穿衣服躲在门后黝黑的茎垂着晃着.我进来以后关上了门抚摸了下龟头.轻声细语的问着“想我了么”他把手贴在我下体隔着裤子搓揉着说“想#你”我便笑了笑进了里屋.脱下衣物进了浴室把一身的闷热连同汗腻感洗的一干二净…

正在我给肛门冲洗快要结束的时候他进了浴室问我好了没.我看着他微微抬头的阴茎就知道他有点等不及了.便没好气让他在等一等可他嬉皮笑脸的走过来搓揉起我的乳头说要不第一下就在浴室做算了.我心一痒也就答应了。

待我还没完全把下体的水排除体外正自己用手轻轻抚摸满是淫水的菊花时候.他就搂着我用还不是太硬的阳具摩擦起来.我背对他本能用手接着.双腿微张把它放在了我的臀部中间让它好在那里轻轻在外部滑动.一会他就轻轻哼了起来.我转过身跪坐在地上.用手托住他勃起的阳具轻抚.手指按压着龟头肉缝嘴唇贴在阴茎上游走…他受不了的说“快含着我要爽一点的”我抬头笑了笑便听话的张开嘴闭上眼让他把阴茎送到我嘴里.牙齿轻轻咬着龟头嘴唇紧紧贴个在肉棒周围前后吮吸.滋滋滋的声音在浴室里时不时发出.他把手放在我头上抚摸着我的头发.我舌头顶在龟头缝上伴随前后吮吸上下摩擦着一会感觉有一点粘稠的液体流了出来.

我放慢了速度.慢慢含着整个阴茎再松开.舌头顺着肉棒下面的青筋来回挑逗着,过一会他说想射了我就又紧紧含着.慢慢的用力吮吸起来.嘴唇包裹着龟头~舌头快速扫过表面感觉在那光滑的表面一阵一阵的勃起顶着我的舌头.三四分钟过去了他用手按着我的头慢慢用力贴在他的下体我知道他要射了就用力吮吸滋滋声此起彼伏最后他“啊”的一声用力把阴茎插入我的嘴里我舌头舔着他的龟头感觉一股股苦涩粘稠的液体从龟头缝里喷出射在我的嘴里.我含了一会慢慢咽了下去吮吸干净把微微起伏的阳具慢慢拔出我的嘴唇他才满足的搂着我亲吻起来.

上了床以后他疲软的阴茎歪在一边我侧卧着看着电视任由他玩弄我的下身.感觉两根手指伸进了我的菊花四处扭动着.阴茎在他手里搓揉慢慢变硬大腿也紧紧夹了起来来回摩擦着手心.后面更加用力的抽插起来手指向上摩擦肉壁跟外面的大拇指来回交错按压一会便受不了呻吟起来.阴茎经不住用力搓揉开始隐隐酸胀我轻轻的说我要射了.大叔便下床拿了一个小碗过来接着继续把玩起来.我闭着眼弓着腰.感受身后手指慢慢旋转张开在我的体内一次次刺激着我.前面龟头在他手里肆意揉捏带着微微的酸疼我夹紧他的手射了出来过了一会他拿着碗送到我嘴边淫淫说喝了.我张开嘴让他倒在我嘴里然后喝了下去~

九点不到我们睡觉了.半夜他似乎回过了劲把我叫醒说去阳台做.我迷迷糊糊走到阳台.张开双腿趴在小躺椅上.尽量抬高臀部让他更好的插入.屋内抽屉打开的声音未了.他便戴上套子走了出来抚摸着我的阴茎慢慢插入.我啊啊的轻轻叫着伴随啪啪的声响我哼哼的喘着气.夜里经过了一列火车我便趁着火车经过稍微放开呻吟起来.大叔觉得这样插得太累便坐在藤椅上我扶着阴茎慢慢送出菊花.便微微摇了起来.他用手掐着我的乳头.我闭着眼双手扶着靠椅紧紧夹着臀部.感受异物在我体内摩擦特殊的快感伴随菊花松弛又酸胀在下身扩散开来.阴茎也勃起的厉害.他摸到了我勃起的阴茎便双手搓弄起来.过了十分钟我又射了精液顺着流在了我的大腿上.我委屈的告诉他我都射了你还贪.他便嘿嘿让我回屋躺着张开腿插了起来.

他抬起我的腿.身子向前挺了挺我就感觉他的龟头借着满是淫水的润滑又插入了我的身体一次次插入向上我啊啊啊啊的叫着床.五六分钟过去大叔把我搂在怀里深深挺进了几次喘着气就躺下了.我拿下套在他阴茎上的套子丢到了垃圾篓里也睡了.闭着眼还能感觉到疲软的阴茎贪心的顶着我.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
不错

QQ

[ 3楼 ]
激情的叙述一环扣一环

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
激情