快速注册|找回帐号|登录帮助

4360| 9

[中年] 我的老哥哥

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我是农村人,众所周知农村人观念大多比较保守。先说说我的家族,是那种人口众多的大家族。我这一辈,堂兄弟就有40来个。老大和老小的年龄差很大,大约有40多岁。

闲话不说了,我家对门住着我的一个堂哥。堂哥老两口在一起住着,几个女儿都已出嫁。堂哥为人憨厚,平时脸上常挂着一丝微笑,总是一副和蔼可亲的表情,让人感到倍感亲切。

下面我以老哥称呼。老哥今年59岁了,身高1.72左右,短发。因为常年干活,皮肤略显黑,健壮的那种。三年前,我在一亲戚那帮忙。亲戚是个包工头,因为是亲戚关系,给我安排了个即清闲又不累的差事。而我老哥也恰巧在那工地干活,因为兄弟关系,对他照顾有佳给了他诸多方便。本来恋老的我就十分爱慕他,加上又在一起干活。因我得晚上看库房,他呢离家又很远,所以我就找亲戚和他说,让我老哥别天天回家了,这年纪来回折腾也不是个事。吃饭不就是多双筷子吗,亲戚考虑了一会就同意了。这可把我高兴坏了,我可以和我心爱的人同床共枕了。一时没忍住,被亲戚发现了。问我:有啥高兴的?我头一低说:我晚上有点害怕,人生地不熟的,白天好说,晚上再来个女鬼把我强了。亲戚笑笑走开了。这好消息我得抓紧告诉老哥去,就这样,那段时间我和老哥就在一张床上共枕眠了。

大概过了有10几天的一个晚上,我买了酒肉,炒了2个小菜,准备和老哥同饮。那晚我做了一件十分龌蹉的事,老哥酒量有限,我买了一瓶饮料,在饮料里我下了几片安眠药。这是我内心里的天使和魔鬼斗争的结果,理智被欲望战胜了。一切按理就搬的进行着。大概9点多点,老哥说困了,那就睡觉呗!老哥脱的只剩一个内裤就躺床上睡着了。我先把剩下的饭菜收拾了,就假装躺他身边睡觉。时间一分分过去了,始终不敢伸手。我是那种有贼心没贼胆的人,筹划了这么久,不管了。老哥呼噜声一声接一声,我伸手落在他的裆部,轻轻地揉了揉,好大一坨呀!脸凑过去,闻了闻,感觉有种别样清香。今天就是今天了,心一横,明天爱咋咋地吧。因为老哥时平躺着,没费什么劲裤衩就被我扒下来了。

看着完全裸体的老哥,我心荡漾了,老二也格外的鸡动,直接挑杆。老哥jj安静的趴在蛋蛋上,我用手轻轻地抚摸着,好幸福呀!我又从头到下统统亲吻了一遍,唯一不足之处就是哥哥的jj怎么也不抬头。我又把注意力转到肛门处,先把他的双腿微曲向外。正好看到目标,我拿来事先准备好的手电,打开正对那。稀疏的几根毛遮挡着正中的菊花,伸出一根手指试探了一下,好紧呀!我又蘸了些许唾液再试,顺利而入,感觉被暖肉包围着也很紧。我又来回的把手指进出了好几次,感觉没那么紧了。我把我那老二抹了些唾液就插了过去,可能是因为我没经历过,几次都没成功。正当我唏嘘不已时,老哥动了一下,把身子侧过去了。我大气不敢喘的盯了一会,见他呼噜又响起。又过了一回,我把他裤衩给他套上,躺在他身边看着他我飞机了。

眼睛一闭,这一夜就过去了。早晨老哥起床问我昨夜是不是他喝多了,我说是有点,他又说,总感觉头有点昏沉。我说,你要不就休息一天?他说没事!吃完早饭,就都干活去了。中午见他精神好多了,我的心就放下了,生怕他出事。

故事还在继续,第一次发帖,我用的手机,打字不方便!待续

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-09-22 17:39发布于 09-22 17:39 较早前 |来自手机
审核真慢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
冇下文嗎

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
喜欢

[ 5楼 ]
喜欢是喜欢,就是没有下文,遗憾了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ