快速注册|找回帐号|登录帮助

2104| 5

[其它] 今天是 265夜 的失眠

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天是 265夜 的失眠

有些话,憋着心里难受,也不知道如何去释放心里的,种种不愉快,好想找一片净土,把自己给活埋了,这样才觉得心静,才能入睡。

我跟他相识快6年了吧!现在依然可以在脑海里面寻找刚相识的环境,画面,这六年来的点点滴滴,他的习惯,脾气,性格,都记忆犹新,这也是我步入第一个认识的人,或许是我太爱他了,或者我太在意他了,今天已经是265夜的失眠。

265天前,也就是我们相识的第5个年头,得知他在跟另外一个人交往的时候,我的心真的凉了大半截,身体弱而无力的,座在电脑面前,一条条的翻页着,他跟别人的聊天记录,眼泪无力的流了出来,因为我们曾经彼此那么相信对方,彼此曾经的信任,想着,想着,眼睛已经模糊不清…

也就是那天晚上第265前开始,对于一个躺在床上20秒就能睡着的人,开始学会了失眠。

第260天

"爸爸最近怎么没有给我打电话了,在老家过得还好吗?挺想你的。"

"没啥事,回老家挺好的,每天都在忙,儿子老爸不在一个人住,也要自己做饭吃,少在外面吃东西,今晚老爸再给你打电话,现在开车。"

晚上…再也没有像平时回老家后一样给我来电,一直盼着,盼着,直到半夜,打开电脑,看到爸爸跟别人的甜言蜜语的短信,跟在酒店的地址,我真的不知道该怎么办,那一晚我检讨了自己的不是,整整一晚没有休息。

第二天 三天 四天 第五天……该来的电话始终没有盼望到。

我真的没法承受这样的心里痛苦。

那天,我真的不知道自己为何那么勇敢的,给他拨通了一个电话。

"爸爸晚上好,在干嘛呢?"

"儿子老爸在家呢,最近忙,都没有给你打电话,"

"在家?那么晚还没休息,爸爸是呀,你好久没有给我打电话了,爸好久没有看到你了,我们视频一下,"

"好呀!"

视频接通,看到白色的床单,那一刻,我终于爆发了,这两个月来的委屈,最后那一天晚上爸爸没有在酒店,而大半夜跑回了,家里,

那一晚我听不进任何解析,关机,也睡不着,眼泪留到天亮!

直到打开电脑看到短信,那个他一直安慰我爸爸的短信,我心中更是气氛。

这件事一个星期后,爸爸在老家回来了,我也打算忘记掉了,机场接机的时候,我也没有刻意去不高兴,一样的阳光的笑脸对着他,显然看到他,一脸憔悴而心疼他,回到家里的时候,刚进门,主动说

"儿子,这次爸爸不对,不应该那样去做。"

我没有回答他的话,因为我理解跟包容更多的是爱着他,因为见到他,一点点责怪他的心都没有。

甚至可以包容他。

可是好景不长,该来的还是来了

没过多久……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
哎,现在的真心在一起的爱情不多了。祝你好运

[ 3楼 ]
祝你好运

[ 4楼 ]
和我的情况差不多。不过,建议你不要太伤心。认清现实。多出去走走。多看看外面的世界。我曾也因为这些事情导致自己抑郁了。真的不值得。我们还年轻。做好自己 更好的人 期待我们的出现。

QQ

[ 5楼 ]
喜欢一个人很久了,却没有机会

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 6楼 ]
怎么没有了