快速注册|找回帐号|登录帮助

17177| 79

岳父

布衣平民 Lv1 Rank: 1

老婆要到法国进修服装设计,为期一年的时间。家里就我、孩子,还有岳父,我们称“老爷子”。岳母早就去世了,所以孩子一出生,我们就把岳父从甘肃老家接来与我们同住。

老爷子身子骨硬朗,是个闲不住的人,孩子读小学接送都是老爷子。一天夜里,一觉醒来,我听见客厅发出唏唏簌簌的响声。出来一看,老爷子正赤裸着下身在自慰。电视里正播放男女床上戏。老爷子一见我顿时愣住。随后抓起衣服跑进卧室。第二天早上,我和往常一样做好早餐,喊老爷子。老爷子扣着门不出来。我草草吃了点,送孩子上学。一路上我在想,是我忽视了老爷子。以为有吃有喝有亲情,就够了。难怪有几次谈起谁谁找老伴的事,老爷子话挺多,挺兴奋。

晚上回家。老爷子还在卧室,扣着门。半夜,听见老爷子的门响,我赶快出来。一见老爷子,我有些傻了。老爷子满脸羞愧,一下子老了好多。我装做什么事也没有,忙给老爷子弄吃的。不管我东拉西扯说这说那,老爷子一声不吭,临睡觉前,说要回老家。我一听就急了。老家没别人了,房子也买了,再说老爷子就这么走了,我怎样想老婆说?说他老爸自慰被我撞见了。

打着以后,老爷子话少了许多。我以为事情就这么过去了。可半个月后的一天,我下班回来,迟迟不见老爷子和孩子,赶快往学校跑,学校早都放学了,就孩子一人站在门口等姥爷。老爷子却不知道哪去了。回家后,到老爷子的卧室一看,老爷子穿戴整齐地躺在床上,闭着眼睛。再一看,床头柜上搁着一个安眠药的空瓶子。我也没顾得上看老爷子还喘不喘气,忙送老爷子去医院。也不知道过了多长时间,医生出来,说:脱离危险了,还得留下观察两天。出院后回家,我让老爷子躺在床上休息。毕竟年岁不饶人,经这么折腾,老爷子还是很虚弱。

夜晚,守在老爷子床边,看他安享地睡着,我也不知道怎么了,抓住老爷子的手,轻声地说:让我摸摸好吗?没等老爷子反应过来,我另一只手就伸到毛巾被盖着的老爷子的下面。在我的抚摸下,小东西慢慢的大了、硬了。老爷子闭上眼睛,由我摆布。我想他的内心还是渴望。从此以后,隔三岔五,就会陪老爷子说说话,亲亲他的嘴唇,摸摸他的JJ,他也没有任何反感。

有一天晚上老爷子躺上床,我进去。揭开老爷子的毛巾被,仔细的观赏者这浓郁的、黑漆漆的野草铺满了老爷子的肚腩,那条大虫静静的卧在老爷子的胯间,生机勃勃。肉粉色的龟头炯炯有神,粗壮的JJ一抖一抖的,仿佛向我发出邀请,见此情景,我攥着老枪,轻轻地吮吸着老爷子的龟头,恨不得将它吞进我的身体。在我温柔如水般的吸嘓下,老爷子的JJ更加挺立。他的臀部一抬一抬的,配合着我。看到老爷子的幸福的姿势,干脆我骑在了他的身上,我的下体搁在他的大虫上,挤压在一起,摩擦的力量十分强劲,老爷子的喘息声明显的加快,双眼依然闭着,我用舌头舔着老爷子刚刮过的胡子,撬开了他的双唇,吸着老爷子甜蜜的舌头。老爷子一手搂着我的腰,一手抚摸着我的头,恨不得将我融化在他的体内,我加紧卖力的撞击着老爷子的下体,肚皮撞击的奇妙的华乐有节奏地回荡在我和老爷子之间,压在岳父身体上仿佛就是压在了毛毯上,痒痒的极其舒服。老爷子的手使劲的抱住了我,他的精液击打在我们之间的肚皮上,看到老爷子紧皱的眉头突然间舒展开来。幸福的微微闭着双眸。我恋恋不舍地从他的身体上滑了下来。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

厉害厉害

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

还是楼主有主意

搞定了

这不是偷改别人的黄色小说吗?

后续呢~~继续……