快速注册|找回帐号|登录帮助

6835| 9

说说深圳曾经的同志据点

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我是听到一位资深基佬说的:

荔枝公园:20前左右,那时荔枝公园还没有现在那么华丽,只是一片树林,烂泥塘。那时晚上都有很多人睡在公园(找不到工作,没钱)港澳台地区相对比大陆发展的好很多,对同性恋的概念都比较普及,有一群不务正业的基佬,经常来深圳钓仔,专门钓流浪青年,那时的人都比较单纯,跟你搭讪,请你吃饭,或给你钱就可以摸他们了,或者开房。(东门文化公园、东湖公园、洪湖公园、仙湖,鹿丹村旁的河边,他们都玩过哪些流浪青年)荔枝据点下面的公厕以前是茅坑的,少儿图书馆原址的二楼是个公厕,很多人聚集在那里,但很少XXOO的概念,都是互相飞机的,那时也经常会发生偷抢事件,谋杀都有过,后来不知什么原因慢慢的变成全国地区有名的基地了(具体原因我没有问他)。

市区公厕;深南中路与宝安南路交界处(万象城旁边)那时也有一个公厕也是很多人(现在公厕早没有了);罗湖火车站香格里拉旁边的大家乐餐厅对面也有一个公厕(现在公厕早没有了);

我亲身经历探险的公园;荔枝公园、东湖公园、洪湖公园、中山公园,蛇口的四海公园没去过,这些都是只身独自去探险的。

网络通信的发展:0几年那时网络通讯都没有现在那么发达(只有网络聊天室),据点都是非常人多的,后来智能手机的普及,应用程式的普及,或者时代的变化趋势,据点慢慢的变得人少了。
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
现在外面太危险

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
这就是传说中的墨菊吗

图呢?哪有所谓的墨菊啊  详情 回复 发表于 07-13 05:16 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
顶上去

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
其实你开口埋口就说(基佬前、基佬后)基佬这个名称是那些看不起同志的直人,所用的贬称,我们同志不会这样说自己!只会讲我们是同。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
哈哈

QQ

[ 8楼 ]
哪有图啊

QQ

[ 9楼 ]
qsqy 发表于 9-8 12:14

这就是传说中的墨菊吗