快速注册|找回帐号|登录帮助

966| 5

寻中年。。有照片。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
为表真诚,先把自己条件写下来吧。

今年虚岁20,90年出生属马的,身高1米84,70公斤,阳光应该还是很阳光的,帅气嘛。。贴照片上来您自己看咯。
有时候挺任性的,不太会打理生活。
由于家里一直经商,我从小耳听目染的都是些商场上的尔虞我诈,听着学着慢慢得就比身边同龄人要成熟些,3岁开始读书脑子不算笨10岁上寄宿中学,12岁父母瞥下我去浙江经商,15岁毕业去浙江学着搭理家里生意,4年的生意场里的摸爬滚打。这一切的一切造就了我一身独立,要强,不服输的性格,当然这些经历也是双刃剑,过早的离开学校、对友情的嫉妒、在异性面前的高傲这一切直接导致身边的朋友越来越少,能说话的人越来越少。不知什么时候就习惯了寂寞,习惯了一个人坐在钱江边吹风,习惯了手里电话只为业务而响起。也许我这不足20岁的小伙子说这些听起来过于消极,但事实就是如此,整天只有做事情,打理家里生意,好在总有做不完的事。。
已经不记得是什么时候自己开始对中年男人有倾慕感,也许是12岁时被《天龙八部》里潘志文扮演的段正淳迷人气质所折服,也许后来在《速度与激情3》里被千叶真一的魅力所震撼。随着年纪一年年的长大对中年男人这份感情越纠结越深,直到今年4月14号试探性的在网上寻找一些同志交友贴吧论坛找人倾诉。

至于兴趣爱好,茶道/中国古典音乐/旅游/漫步/

条件大概就是这样,家里经济情况算过得去,这两年正在考虑自己单飞做点生意。

要求条件嘛,年龄至少在40岁到45岁之间,这个年龄段为最佳,素质要高,有修养。
主要目的是交友。。

联系电话:1506864&1707  我姓刘
QQ:149-531-546

最近在外地出差,没太多时间上网,如果有兴趣先给我发信息联系吧。

结婚的,邋遢的,自己感觉都不靠谱的就请不要打扰了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-14 22:12发布于 06-14 22:12 较早前

没人。。

顶一下吧,都没人。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-14 22:13发布于 06-14 22:13 较早前

没人啊

再顶一下吧。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-14 22:16发布于 06-14 22:16 较早前

啊~

最后顶一下。。哎,真没人吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!