快速注册|找回帐号|登录帮助

1160| 11

求中同各位中老朋友支招

布衣平民 Lv1 Rank: 1

我是壮胖中,喜欢中老朋友。上个月在某社交软件聊到一个很近的中老,互发相片,发现竟然是现实认识的朋友,真是人生何处不相逢。由于彼此喜欢对方情况,很快接受对方也走得很近。一个月处了四次,该发生的也发生,我每次都激情四射,但他从没出水过。我提出彼此低调,固定交往,远离同志圈,但后来发现的还是经常上那社交软件,至于有没有继续约别人就不得而知。我很珍惜,在乎他,但又无法让他不上那软件。由于年龄原因,无法理解他这年龄同志的真实想法,求各位中老大侠支招,帮忙分析下,还有我该何去何从?是宁愿糊涂还是快刀砍乱麻,不胜感谢。

楼主 | 发表于 2016-09-12 15:26发布于 09-12 15:26 较早前 |来自手机
我用新号试探他,真的是这样,他说没朋友,可交往,了解。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

哈哈哈哈哈哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

楼主,这个别人是很难为你作出选择的,只能供你参考。如果你真心很喜欢他,那就不要对他猜测,更不要用什么其他方法试探他,一般来说,成年人是反感被他人约束和控制的,即便是最亲密的人也是如此。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

圈子里你不可能同时拥有两个人的

QQ

我觉得这个问题是很正常的,他害怕跟你成不了,给自己找条退路。只能说明你们的关系还没有那么好,等时间长了,关系好了之后再让他退网就行了

QQ

男女婚姻有法律约束都多有岀轨,何况无法律约束的同性爱人!所以,期望值不要太高,做好个人保护为上。如果实在不能忍受就只能选择离开。之前你还可以把这两种痛苦做个比较,取其轻择之。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

祝你好运

我要多发帖加经验

帐号被禁用

QQ

只能自己把握好

QQ

那就说明他不喜欢你,玩玩就行,别动感情