快速注册|找回帐号|登录帮助

948| 5

[心情随笔] 今生,遇见你该遇见的人

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,今生,无论你遇见谁,他都是你生命中该出现的人,他会教会你一些什么,你要相信,今生,无论你走到哪里,都是你该去的地方,经历你该经历的事,遇见你该遇见的人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
伸手需要一瞬间,牵手却要很多年……唉,挺正能量的句子,怎么读起来有点心碎

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
好想找个老头爱我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
今生,遇见你该遇见的人。缘起,且行且珍惜。缘灭,放下这一切。

和干爹分手已经4年有余了,每每翻起那些在一起时的照片,心,就会莫名的痛。曾无数次的告诉自己:拿得起,放得下。而一次又一次的放不下。如今第五年了,感谢时间,让我慢慢淡出了这段感情。也是时候继续前行了。5年里我没有办法接受任何人。只因心里有你。如今明白了我们回不去了。也不能可回去了。感谢你6年来的爱,让我懂得如何去爱。也感谢最后你一次又一次的背叛,让我明白了以后不能这样去伤害自己爱的人。愿,一切安好。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
way5120 发表于 7-24 19:25

今生,遇见你该遇见的人。缘起,且行且珍惜。缘灭,放下这一切。

和干爹分手已经4年有余了,每每翻起那些 ...

我也是被别人甩了的,相处了八年的朋友嫌弃我没钱没权把我甩了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
lingfeng11 发表于 7-24 19:54

我也是被别人甩了的,相处了八年的朋友嫌弃我没钱没权把我甩了!

加个QQ诉苦吧。憋得慌 1782134075