快速注册|找回帐号|登录帮助

2131| 8

[短篇] 这就是真实的我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
期待越多失望就越大,心里落空了自然不是滋味,试着寻找哪步做得不适,却找不到能够使自己心境平静下来的理由。朋友看来我是个天真,喜欢玩笑,平易近人之人,但我更清楚自己同时也有着细腻的感情,不易被人发觉,自己也不想让人打扰这片清净之地,待人前欢声笑语之后再静静的打理抚慰这个倍加需要呵护的情感。

曾经因为自己的天真坦然而给事情增添了麻烦,如今可能需要自己来承担因此带来的伤感。突然脑海中冒出这么一句:天真划出的伤口能让你在舔舐伤口当中学会成熟。

也许人的一生终究会由天真慢慢的变到成熟,这当中会有很多的催化剂,例如日渐老去的父母,社会,朋友,恋爱,失恋,车祸。不管怎样,人的心智终会日渐的成熟。我呢应该是在受到挫败后更加的期待成熟!

相恋固然是好,不爱了也未必是件坏事,另一个他/她也是你要感谢的人!以此来勉励自己使自己看开点那也再好不过了。

致今天有所领悟的自己,致我身边的所有亲人朋友!谢谢你们,谢谢你们的一直的陪伴,我会更加的努力完善自己,实现自己的人生目标!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-09-21 01:00发布于 09-21 01:00 较早前 |来自手机
有多少人一样有这种想法的呢?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-11-13 17:15发布于 11-13 17:15 较早前 |来自手机
还没通过审核呢

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2016-12-20 17:31发布于 12-20 17:31 较早前 |来自手机
三个月审核了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
加油

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
不要想得太多,是你的终究是你的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
随遇而安吧!生活就是这样!