快速注册|找回帐号|登录帮助

947| 6

[情感倾诉] 爱我就请给我安全感的爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
提笔不知从何说起,想到哪里写哪了。同志间不知到底有没有专一的感情、我一直抱着幻想。总觉得爱一个人真的需要专一、如果爱你的人专一爱着你,只交往你一人。那是多么幸福、如果你爱的人三番两次在交往中背叛、那是多么痛的领悟。有时候真的觉得自己疯了、疯的彻底,有时候很理智,多少次伤痛,真不想去想。可是却不由自主想起,爱你的人进入QQ聊天也不会出轨、我一直很信任,从信任慢慢的变成不信任、变成每天思想空余时间都是你的存在、多少次伤心。不想去回忆、我只想一份踏踏实实的爱,有安全感的爱。可是真的很艰难,我从不怀疑你爱不爱我,除了专一,其他我都觉得是爱我的,可是爱一个人真的让对方感觉到安全感。那是真爱。没有感情感的爱、真的让我既爱又痛!而且还不能说出来!该发生的已经发生、每一次我的奢求、你都再次接受。接受我、我会有幸福感、同时内心深处却疼痛的难受。五年多感情、岂能说不爱就不爱,五年时光,我不知道还有多少个五年,您慢慢老去,越来越老,而总给不了我安全感的爱,我好累。我知道我自己感情和其他人不同,圈子朋友能拿起、也能放下。而我属于拿不起放不下的性格。我不知道怎么办、真的不想自己去想一些发生的点点滴滴、可是你知道吗?明明没想、做梦都会想到发生的点点滴滴。内心是多么的痛,如果一个你爱的人、背叛了。只有经历过的小子才懂那种感觉、你的一言一行、我只想和你慢慢的到老去。也许到那一天我也会透明侧心扉、但是我还是会觉得幸福。可是我现在真的累、累到自己放下不、也无能为了阻扰你们的交往。明知我无法改变现状、还一直自己强求。厚着脸皮,一直求着爱我,发现我自己越来越犯贱……对生活失去了信心,对圈子感情失去了信心。曾经我以为我找到真爱我的、专一爱我的叔。可是一次次背叛,让我痛着。我知道您老了、正因为你老了、我才想幸福的爱下去。我知道人总归会老去、会到一个我们暂时都没过的世界、可是我真的不知道我要怎么才能持续下去、继续下去、没有安全感的爱,让我每天很痛苦。不继续下去、我连呼吸都很困难。对任何事、任何人。我都没法微笑、对工作我失去了信心。一切一切我都觉得可以放弃、我奉劝圈内人士、如果爱你的BF,请给他一份自私、有安全感的爱。爱的责任、爱的自私、既然选择交往那么要给对方安全感的爱。我不知你会不会看到、也许会、也许不会。爱我就给我一份踏实的爱、请别再让我为出轨而担心。我真的伤不起了,那样会让我失去很多自信与活力!如果选择离开我、那那时何必与我交往!如果我去出轨背叛你、不知道你会作何感想、是如何的心情。我不想自己再次生气做出出轨行为、我害怕、再生气做出出轨我做不到了。我不愿再去做伤害到自己的一件事....同志圈真的就没有专一的爱了吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
好难找到的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
我们都爱自己胜过了爱所谓的爱情。

[ 4楼 ]
人的交往有很多种,同志交往也是。有的人只想跟你泛泛而交,有的人把你当普通朋友,有的人视你为好友,有的人想的是跟你n夜情,仅有极少一部分人想跟你产生爱情。要分辨各种关系,不要以为自己付出爱情了对方也会付出,这样对他人对自己都不会感到失望。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
不错,顶一个

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
怎么说呢?亲,同志圈本来不该是这样子的哈,目前来说,专一的同志情也是有的,那个上鲁豫有约的那对大叔,在一开始也出现背叛了吗,重要的是,偶尔一次并悔过还是偶尔几天不背叛,不管你爱谁,爱到啥地步,自己选择犯贱就别抱怨,选择宽容就大度下去

祝福~~~

[ 7楼 ]
安全感要自己给的