快速注册|找回帐号|登录帮助

5991| 61

[经历讲述] 我和同事,请大家给给建议(真实经历)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
同事今年47岁,我们一起工作了4年。他看人的眼神很特别,平时待人也和善,有时我们在一起工作他会定定的看着我,我回看他,他也不回避,我们就这样互相看着,直到有其他人感觉到异样,眼神才会分开。但此前我没有太在意他,只是他和善的脾气偶尔会让我心动,其他都好像就只是这样了。

最近我们一起出了趟差,他在我隔壁房间,晚上我们再核对PPT时,我突然起了心思(请原谅。),我们彼此很靠近,我靠着他的头发,摸着他的手臂,压着他的大腿,他都不回避,我甚至偶尔还能感觉到他微微的迎合。他洗澡前,毫不避讳我,直接脱的只剩内裤,然后还靠着我站了一会,最后准备进淋浴房的时候我走了。唉,我自己其实也纠结,但我实在是个矜持的人。

第二天,他喝了一半的水,我有意喝了一口,然后故意告诉了,他毫不在意的拿起来接着喝。晚上非要请我喝酒(其实单位可以报销),他非要自己掏钱,回去的路上我借机摸他说他身上肉软,然后他跟我说年轻的时候都有腹肌,现在才这样,于是我又借机摸他的胸肚子,他都是笑笑看着我。晚上又到他房间聊天到10点,中间有些小动作,到都有截止,后我就回房睡觉了。

以上这些都是我认为暧昧的地方,但除了这些,他跟我的谈话中较多涉及到他跟老婆的事情,比如和老婆一起旅游,一起做饭(说到这里,还把衣服掀开给我,说是做饭的时候被油炸的地方),并且我们也没有进一步什么行为。回到单位后,也是很难才见得到一面。

回来后,我发现我会经常很想见他,我是个不会轻易动感情的人,他给我感觉也是如此模糊,我也不知道该如何处理,请各位朋友能我点建议!

如果你也看这里,我想对你说,我需要你的双手牵引!(手机打字,没法检查,凌乱处见谅)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
找个机会表白,爱与不爱,趁早解决

大胆往前走  发表于 09-23 09:57 较早前
是我顾虑太多。怕他没有这个意思,就真的收不了场了。  详情 回复 发表于 09-21 22:25 较早前

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
可能不是……

能不将你的理解分享下,感谢!  详情 回复 发表于 09-21 22:26 较早前

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2016-09-21 22:25发布于 09-21 22:25 较早前 |来自手机
赫德森 发表于 9-21 22:00

找个机会表白,爱与不爱,趁早解决

是我顾虑太多。怕他没有这个意思,就真的收不了场了。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2016-09-21 22:26发布于 09-21 22:26 较早前 |来自手机
沉默着 发表于 9-21 22:25

可能不是……

能不将你的理解分享下,感谢!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 6楼 ]
就这样暧昧也不错,如果表白了,他不是同反而疏远了。

我觉得问题不大,同事的年纪和态度已经证明很成熟稳重,即使过火也不会有大问题。暧昧很难受!  发表于 09-23 10:01 较早前
宁静致远厚德载物

QQ

[ 7楼 ]
慢慢的等感情更近一步再说

主要感觉没有再进的机会  详情 回复 发表于 09-21 23:15 较早前

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2016-09-21 23:15发布于 09-21 23:15 较早前 |来自手机
宗宗宗 发表于 9-21 22:46

慢慢的等感情更近一步再说

主要感觉没有再进的机会

[ 9楼 ]
唉,我爱的直男,我离开了他

[ 10楼 ]
趁早弄明白