快速注册|找回帐号|登录帮助

1477| 4

[青年找中年] 单纯的找胖胖叔叔.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
.
         王子浩.. 学生. 学艺术.(画画) ..狠喜欢40-50岁的胖胖叔叔..如果您真诚的话..那就请您联系浩浩吧..  QQ  ***mg src="static/image/smiley/default/loveliness.gif" smilieid="28" border="0" alt="" />

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
沙发 都学画画的 帮你顶个

[ 3楼 ]
支持+祝福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
个人观点。别骂我啊。。 学艺术的多多少少都有点别的嗜好。。 像。什么女气啊。非主流啊。文身啊。。反正好多了。 当然不是说楼主了。。。 别骂我啊。。呵呵
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-13 00:47发布于 06-13 00:47 较早前
原帖由 少枫 于 6-12 10:01 发表
个人观点。别骂我啊。。 学艺术的多多少少都有点别的嗜好。。 像。什么女气啊。非主流啊。文身啊。。反正好多了。 当然不是说楼主了。。。 别骂我啊。 ...

谢谢你的评价.我不是什么非主流.也不是很女孩子气.也没有什么纹身.
不要把学艺术的想的那么坏..呵呵..暂时就说这么多了..待续..

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x