快速注册|找回帐号|登录帮助

7396| 44

中年男人,喜欢意淫中老年胖男人!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我到初中,我发现我迷恋我校的男校长,他温文尔雅,才华横溢,那个时候我特别喜欢听他的语文课,也特写喜欢偷偷的看他,和模仿他的言行衣着,也希望有他那样的父亲,不过我发现到了初三,我竟然龌蹉的梦到和他发生性关系!我那个时候对班上的班花都不感兴趣,人家都说爱看女生的胸,可是我一点兴趣都没有,有几个女生和我表白说喜欢我,我一点都不动心。

到我高中时候,我又迷恋数学男老师和男校主任,那个时候数学老师微胖,亲切和蔼,总是带我们如自己的孩子,有时候又像同龄人那样和我一起玩,我就天天晚上想念他,睡不着就想他。男校主任虽然表面凶狠,长相一般,不过也是对我们其实很善良,很多时候也为我们着想,我又爱上了这个校主任。同样我对性爱的事情还是一点不懂,我那个时候还没看过AV,也没看过其他男人的阴茎!不过我倒是很希望老师会是我父亲,和我一起睡觉,偶尔晚上阴茎硬起来,我还是在意淫数学老师和校主任。

大学时候,我终于看过AV了,觉得非常恶心,那些女的太丑,男的都纹身,恶心!不过自那以后我就知道性爱,我一样遇到很多微胖,文雅的老男人教授,我一样非常喜欢上他们的课,我发现我开始关注那些老师的脸,胖胖的脸,圆圆的腰,还是鼓鼓的裤裆,曾经多少次专门看着大学教授的肚子和肚子下的那点凸起,我开始臆想和这些男人发生性关系,我学会自慰,我经常自慰的时候想像自己和这些男人性爱!我读的工科院校,没有多少女生,我特别喜欢看那些老男人微胖的操那些年轻女性的,我发觉我是看男人多过看女人,只想模仿老男人的动作。不过好看的女人,我也会看那女人,我很仔细看阴茎从膨胀到插入的每一下抽插,男人肚皮每个收放,屁股肌肉的每次伸缩我都特别爱仔细看!我发现和是爱老男人,有文化,还要微胖富态的那种!同时我也乐意模仿这些老男人,去操美女。大学时候,我就每周都会有自慰行为,每次都想象自己就是就是男教授插女人那样,或者想象着自己和男教授发生关系!

现在我觉得我既愿意插女人,也愿意插老男人或者被老男人插!我发现我彻底无救了,大学到现在六年了,只要我看到那些微胖,有点文化感觉的男人,我都想意淫他们,都想和他们发生性关系。我一方面爱着这样的老男人,幻想男男性交,也幻想着自己像老男人那样插女人(包括柔情和暴力性爱)!

我是双性恋多一点,还是纯粹的同性恋啊!请求各位过来明确指导我!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我也是一模一样

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
我天,难得遇见跟我一模一样的人,字字戳心呀

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
路过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3