快速注册|找回帐号|登录帮助

10183| 54

[同志故事] 我和我的那个叫王岩的学生!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
2003年,我在一个中学教书,其中班里有一个叫王岩的男孩子,长的很帅。我很喜欢他。但是因为我们是师生,我不敢对他咋样。我只能给他一点我能做的,叫他当班长,他上课抽烟的时候我不说他

在中考前,学校不叫班里那些成绩不好的学生参加中考,王岩也在其中。当我把不叫他考试的消息告诉王岩的时候,王岩动怒了,他砸碎了班里的玻璃

校长大怒,叫我去王岩家里找他的父母,我不敢违抗,去了。王岩的家在一个偏僻的小山村,我进去的时候,一个女人在屋子里摸索着,她是个瞎子。当我说我是王岩的老师的时候,那个女人说她是王岩的母亲,王岩的父亲是个瘸子,不能干啥活,只能放羊。家里穷。她问我来家里有啥事,我说没事。

我给王岩赔了玻璃款,王岩离开了学校。我有三个月没有见到王岩。那年开学不久,我在镇上的街道见到了王岩。我问他在干啥,他说自己没事。我带他去一个小饭店吃了饭。王岩狼吞虎咽的吃着,吃完饭,王岩问我,能不能把剩下的菜带回去。我答应了。我知道他要给他的爸妈吃。

走出饭店的时候,天有些暗了。我把他带到了我的宿舍。我叫王岩上床,王岩说自己没有洗澡,有些脏。我说没事!

我的鸡巴很硬,我有些粗暴的脱了王岩的内裤,把我的鸡巴塞进了王岩的菊花里……

在我塞进去的时候,王岩叫了一声,我问王岩,疼吗?王岩说,不疼,老师。我问,你愿意吗?王岩说我愿意!我还欠你赔玻璃的钱

此后的日子,王岩经常来找我。我跟他做了很多次。我给他买了衣服,还有吃的。那天晚上,王岩又来了。我们做完之后,王岩问我,老师,我想问你借一千块钱。我问他借钱干啥?王岩说他想学厨师。我想了想,说,我现在手头没有钱。我不想给王岩钱,我怕他无休止的问我要。

接下来的好多天,我再也没有见过王岩。我问跟他在一个村的孩子王岩干啥去了,他们村的孩子说王岩因为偷东西被抓了。我问王岩偷东西干啥。那个学生说王岩想学厨师,没有钱。我的心疼了一下。

一年后,我再次见到了王岩。王岩告诉我,他被劳教了,现在在一个汽车修理部打工。我把王岩带到了我们家里,我们再次重温旧梦。当王岩走了之后,老婆回来了。老婆说自己的金项链不见了,问我家里来人了吗?我想到了王岩。我立马去汽车修理部找他。

当我找到王岩的时候,王岩正在修车。看见我,他笑了,问我有啥事。我说王岩,我们家的金链子是不是你拿的?王岩愣住了,说自己没有。我说不是你是谁?你是不是偷东西上瘾了?王岩拉我去了他的宿舍,把他的东西全部拿出来给我看。我没找到。我说找不到一定是你卖了。王岩哭着告诉我他没有。我没办法了,我找了王岩的老板,说王岩是贼。老板开除了王岩。我的怒气有所消除。

那年过年的时候,我在打扫卫生间的时候。在面盆下面的一个角落找到了老婆的金链子。我知道冤枉了王岩。但是我不知道王岩去了那里!我没办法给他道歉

2006年,我买了房子。朋友给我介绍了一个粉刷工,那个粉刷工来的时候,带了一个徒弟。我惊奇的发现,那个人是王岩。

王岩看见我,表现的很冷淡。按照粉刷的规定,我请他们吃了饭。那晚。我喝醉了。朦胧中,我感觉有人背着我,进了我们家。老婆不在,那个人守了我一夜。第二天我醒来的时候,我看见王岩趴在我的床头睡着了。

当我提出跟王岩做爱的时候,王岩摇摇头,王岩把自己的所有衣服口袋翻来给我看,说,老师,你看,我没有拿你的东西。我走了!

我的房子粉刷好了,当我给王岩工钱的时候,王岩没有要。王岩说,老师,这是你你那年替我赔玻璃的钱。从现在开始,我不欠你的了。

接下来的好长时间里,我再也没有见到过王岩。2010年,我碰见了他。王岩领着一个低矮的丑女人,那个女人挺着大肚子。王岩告诉我,那个女人是他老婆。

我给王岩留了我的电话,王岩从来没有打过。我知道,我跟王岩之间像两条平行线一样,永远没有交集了……

楼主的做法不厚道  发表于 09-28 15:39 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
还是祝好人一生平安吧!

QQ

[ 3楼 ]
其实老师真的会影响到有些学生的一生的!

[ 4楼 ]
你就是个sb

QQ

[ 5楼 ]
下次再找人时,记得找一百个。来个菊花爆满山,插烂你个骚逼烂货!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
楼主这是你自己经历的事吗?如果是我为王岩难过,那么好的孩子,为了报答你对他的好,在与能力报答情况下,你需要性他给了你,我认为他肯定是直的,那是要付出多大的勇气和羞辱给你的,他问你借钱你都不给他,怕他黏着你,你就当他说的是真的给他一次,如果他真如你所说,那以后不给他就完了,只当他的青春损失费了,可你给他彻底拒绝了他没办法为了学厨师去偷东西来达到自己的目的,这也就完了,后来你又玩了他,最后又说偷你金项链了,后来你在没有证据情况下把他工作搞丢了还告诉他老板,让他名誉扫地,你有点过分了,后来找到了,你对得起他吗?我要是王岩我恨你一辈子,还要让你恢复对我的冤枉和清白,而山不转水转,后来他又帮你刷墙,最后他当你面把口袋翻个底朝天来证明自己没拿你东西,而且他还不要你的工钱只当赔你替他的玻璃钱。这件事从始至终都是你搞砸了,如你所说你俩永远是两天平行线没有交际,本来能交际的让你给搞断了。这就是你小说里安鹏的真实写照。通过这个事,我感觉你太对不起王岩了,而且你这种性格不适合在圈里混,当然王岩错在不该问和他做爱的这个男人借钱,可是他也没错他哪里只当同志圈里谈钱敏感的潜规则啊!何况他还是个直的又那么小的孩子哪能懂这些啊!他当时那个心理肯定是认为你之前帮他配玻璃钱,又和他上床,在他心里认为你就是他信任的人,人问谁借钱也是自己在心里思量好才开口的,结果你是以同志圈的标准来衡量他,从这刻起基本上已经奠定你们日后之间没有交际,如果说后来没有你冤枉他也许你们还有希望,可惜了!你伤了一个男孩的心,这或许让他一生想起来都是一个痛。人心不是一天天凉的,树叶不是一天天黄的,切行切珍惜。恕我直言。

楼主,你说的真的是完全的事情,我力挺你,事情确实就是如此,看了都觉得为王岩不值。  详情 回复 发表于 12-31 19:38 较早前

[ 7楼 ]
生活不容易啊!!!

[ 8楼 ]
生活不容易啊!!!

[ 9楼 ]
路过路过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
人家是写小说。你们就那么当真