快速注册|找回帐号|登录帮助

708| 5

[心情随笔] 不再追问爱与否,时间的分享已是莫大的幸福

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
很多时候,我也像“疯子”一样诉说自己的哀肠,总会想去倾诉或者应该说是宣泄自己跟中年不对等的爱,不应该是不对等的,而应该是幸运的。

不知道,是自己真成熟了还是老的缘故。

只记得,在跟7个中年滚过13次床单之后,留下的是8年多青春的无悔。

很多人我都已经忘却是种什么样的感受了,呵,说句蠢话就是每一次和盘把自己托出去,最后没有一个人认同自己是朋友的。

应该是自我认知方面有问题,就好比曾经的我总是沉静在过去的世界里,自己跟自己来了一次所谓恋爱关系的长跑,爱上一个人恋过一个城,自己爱着那个8年里见了6次的自己,爱着那个多次跟他人发生关系后悔恨的自己。

在这个所谓父子关系里头,我跟他都应该是开心与快乐的,尽管如今并不知道彼此是否还住在彼此的世界,但我们都在感恩着彼此的过往。还是会因为他人而吃醋,但不会再去追究答案了,就好比不想再问他是否爱我,或者爱过我,已然不重要了。

是成熟了,还是老了,开始懂得对于一个中年来说,时间的分享才是最宝贵的吧,当然自己的时间也很宝贵,做爱得和谐不然浪费时间与期待多慎人呢。

哈哈,也开始庆幸,尽管是419可以引出喜欢的中年说出“我爱你”的言语,即使知道不是爱,但也能哄到自己。

过去的自己,值得被现在与未来的自己爱。如果再有跟中年的未来啊,我还要和盘托出,毫无保留去尝试,哪怕得自己一个人疗伤,如果不再试,怎么感受爱与被爱呢。

求神拜佛,坐等幸福与性福来敲门。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
祝你幸福!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
现在的人都猴精猴精的!往往是你 全盘托出,却把人吓得不轻!!这可能就是传说 中的不能承受之重吧!!永远记住,爱一个人, 不给付出全部!!留出一部分给自己,给家人!同时也是给对方一些自由的空间!!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
很深的领悟

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
我和初恋到现在都保持的联系,他也是个50岁的大叔,两人是越走越深,难分难舍了,一生的交往看人品吧!如果两个人都重情义惺惺相惜,那真的会成为一生挚友,也因为他的鼓励和期盼,我才成为审计师,并且打算结婚成家立业,虽然是同志,并且真心相爱,他却把我引到了一条正确的道路上,这才是真正无私付出的爱。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
父子情深,情深似海