快速注册|找回帐号|登录帮助

125418| 420

[其它] 偷窥父亲肏屄【1】

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我小时候家在农村,家里兄弟多,所以我与父母同房睡。一天夜里我醒来听见父亲小声的对母亲说,爽不爽。母亲嗯了声说我要你天天搞。父亲说儿子在一起肏不尽兴,我们到堂屋肏。于是他们就光着身体去了堂屋,我也悄悄跟去偷看。

屋里一时间没了说话声,只有窸窸窣窣的声响和似乎小猫戏水的叽叽声。不……不行,轻点,你个大鸡吧,今天怎么这么厉害。啊……哦……”突然屋里传来了急促的‘‘啪啪……’撞击声与‘吱嘎吱嘎……’的沙发摇晃声。堂屋灯明晃晃地亮着。沙发上两个一丝不挂的身子交合着,妈妈仰躺在沙发上,被爸爸折压着狠狠地肏弄着。爸爸浑身上下白皙结实,老屁股上下翻飞着,结实的老屁股瓣紧紧地护卫着那条神秘诱人的幽谷。那根乌黑粗壮硬挺的老鸡巴快速地在桃源洞里进进出出。

“噢……老头子……”妈妈颤抖着,双腿紧紧地夹在爸爸的腰间,那神秘的山涧溪水欢快地淌着。我也看的热血沸腾。啊……老头子,轻点。你那大鸡巴那么粗壮不怕把我的屄肏烂啊。哎呦……”妈妈娇喘着,哆嗦着,双腿紧紧地夹在老头子背上。

“呵呵……骚货,我不怕。你这骚屄被我天天肏弄几十年,还这样紧绷,怎会肏烂呢。再说我就喜欢你在我的大鸡巴的肏弄下那种淫靡求饶的样子。”爸爸继续狂轰滥炸着,那根大鸡巴如同一根大号紫茄子在妈妈的骚屄里进进出出。此时,妈妈的那两片略黑色的肥厚阴唇紧紧地夹着爸爸那根巨硕,似乎不想让其深入。可它们终归抵抗不住那根淫物的强悍,反而被那淫根肆意淫虐着,不断被其崩开刮擦翻转,然后又挤压入内。大量的骚水四溢,被爸爸卵蛋撞击得四处飞溅。大约过了二十多分钟,我发觉爸爸的气息越来越浓重,抽插的力幅度也越来越大。又过了两三分钟,爸爸浑身上下一阵乱颤,然后趴在妈妈身上一动不动。而与此同时,妈妈也‘嗯嗯啊啊’一阵哆嗦,然后夹着妈妈的腰僵直不动。

我看着这紧张刺激的场面,忍不住将浓精喷射在裤子上。然后悄悄的回到床上假装睡觉。从此后我便开始观察父母的性生活。

下载图片  保存到相册

你牛B!  发表于 07-04 10:55 较早前

QQ

[ 2楼 ]
喜欢这老头

还不错!  发表于 07-04 10:55 较早前

QQ

[ 3楼 ]
写的不错,继续

编的呢!  发表于 07-04 10:59 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
这个帅老头,喜欢

网上帅老头很多呢!  发表于 07-04 10:59 较早前

[ 5楼 ]
顶起来,顶起来。

射掉了就软了!  发表于 07-04 10:59 较早前

[ 6楼 ]
文质彬彬的帅老头

网上挑个好看的老头照片下载就可以了!  发表于 07-04 10:58 较早前

QQ

[ 7楼 ]
瞎编的吧

难道你还当真?  发表于 07-04 10:58 较早前

[ 8楼 ]
你好

看看!  发表于 07-04 10:58 较早前

[ 9楼 ]
这个老头帅,

网上那么多帅老头下载一个很容易啊!  发表于 07-04 10:57 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
这老头看着很文雅

不能只发一张这样的照片呀  发表于 12-05 15:44 较早前
网上下载的呗!  发表于 07-04 10:57 较早前