快速注册|找回帐号|登录帮助

38334| 178

[经历讲述] 我與同事老爸的那些事情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我在一公家機關服務,四週都是女性居多,因工作的關係,和一位女同事成為單位上的「班隊」,我心想無所謂,反正……,免費的障眼法嘛!只是苦了她了。她家是做生意的,離我單位很近,父母都在看店,父親也常來送貨,她的老爸…四十出頭,年輕時是有名的登山家,登過無數的山岳,曾看他的照片,天啊…,絕對無法呼吸,真的,分明的輪廓,裸露雄壯的上半身,手拿隊旗,站在玉山之頂,展現雄姿。

每次到他店裡,總是偷偷的看上几眼,現在的他,雖已中年,但年輕時的鍛鍊,加上平時的保持,仍舊壯碩,雖沒有年輕時的健美,但也是大塊大塊的肌肉,頗有(高文安)的味道。但他是自然的,而不是刻意鍊出來的。現在雖是冬天,還是常見他穿背心,著短褲在搬貨,看他汗流浹背,陽剛四射,真令我傾倒。

而那令人羨慕的女人,他老婆,真是……(一顆大樹泥沼栽)真浪費了這麼好的品種,他老婆長的像「大便」一樣,作人又奸,人見人厭,他的兒女,長得沒一個好看,全像他老婆,唉……,不知他是酒後被騙失身的,各位要引以為戒,不過我還真羨慕那女人,每晚………。鳴………,由於他女兒的關係,我和他全都很熟,尤其和他,因我在他心目中是好青年。

不過他媽則是愛錢愛得要死,直到去年才把他女兒嫁給了有錢的禿頭,(總算鬆了一口氣),可是我還是和他們保持好關係,和他見面也總會拍拍肩膀,尤如父子般,而我趁机感受他壯碩的肩膀和男人的味道。有几次一起坐電梯,和他緊緊靠在一起,貼著他結實的手肩,聞著他汗水的味道,不尤靠得更近,用我的胸貼著他的肩,我的手掌己摸到他結實的臀部。而他也沒挪開,反正人多嘛!或許他當我是他兒子吧,可是那感覺令人難忘

就在上個月,單位舉行自強活動,可攜家前往,二天一夜,她同老公和父母同去,當然自己啦!當天他約我搭他們的車同去,但臨時她老公不去了,而車被吊了,真是禍不單行,但錢繳了,還是要去,只得坐公車吧。

早上的北市公車真是擠死人了,擠在人群中,他在我旁邊,我的手直冒汗,因他的手就靠在我手的旁邊,甚至蓋到我的手,(好想握著他的手啊)聊了一下,好熱,我背對著他,好呼吸一下空氣,然煞車時總被他頂了几下,我也好像被他抱滿懷般的,好溫馨,過了一下,「不太對」!有東西緊頂著我的後面,且是硬的,我知道他……勃起了,天啊!好幸福啊!感受他雄性的氣勢,我的老二也隨之漲停板。

他可能感覺失態,轉身過去,待我回魂後,也轉身面向他背,看他頸部滲著汗水,我不由一手緊靠他握把手的手,另一手……握著他垂下的手,緊密的靠著他的背,呼吸著他興奮時的男人味,成熟的男人味,隨著車上人潮擺動,我的胸不斷磨著他厚實的背膀,好想抱著他,摸著他強壯的胸肌,頂著他的臀,好想扒光他的衣服,一解心中慾火,把他的手放在我的大腿上,他沒反抗,只是……手濕濕的,天啊,網上情色文學中的情節會在我生命中出現,我太幸福了,等車到站了,他才拍拍我肩膀,一起下車了,他那像大便的老婆全不知……我調戲了他的ㄤ。

到了營地,分組活動,享受難得的大自然,晚飯後,要分房間了,原本是他和「大便」一起睡,我同事和她老公睡,但她老公沒來,又不能三人同房,更不可能我和我同事睡,那……,他老婆就把「他」分給我了,只見他面有難色,不知是否我早上過份了一點,但我還是拍著他的肩膀說「走啦!有什麼關係,大家都是男人」拉著他找房間了,就像父子一樣。

一到房間,我好興奮,「雙人床」,我像小孩般的到處玩玩,到處看看,他則整理床舖,整理衣物,我不知該說什麼,他也只是笑笑而己。

見他脫下外套,雖穿著襯杉,但依舊可見他雄壯的肌肉似乎要跳出來似的,我坐在椅子上看著他,欣然著他,只見他接著又脫下襯衫,露出渾實的肌肉,原以為他只是「壯」吧,沒想到……,如此的完美,一張堅毅有形的面貌,濃密的短髮,頷下濃濃的眉,加上深邃的雙眸,薄薄的唇,肌肉由頸項延伸王至肩胛,發達的三角肌,使他的肩看起來寬極了,背肌像兩扇翅膀一樣,他的腰應有30吧,但看起來上半身卻仍是倒V字,只能用雄壯,威武來形容。

他反身看我,只見我紅著臉,「我先洗」他說。我看著他厚實雄健的胸肌,銅板大的乳頭,腹肌雖不甚明顯,但也有四塊,多成熟的肉體啊!那是健身房那些小毛頭所能比的呢?見他穿著白色三槍牌內褲走進浴室,我才清醒過來,心跳得好快,聽浴內傳出來的沖水聲,我貼在浴室外,聞著傳出來的味道,想像他沐浴的樣子,我醄醉了,雙手握著高漲的老二,「啊……好想啊 !」

水停了,趕忙坐回床上,脫掉衣服,只見他光著上身,換了長褲,水滴在他胸膛上閃爍著,散發著浴後淡淡的皂香,「你的汗ㄘㄠ不錯哦!」他看著僅著細邊紅內褲的我,讚美著,其實我的材在游泳池早已是人見人愛的,海陸退下來,不會胖的體質,使我保有結實的線條,但要和他年輕時的照片比,還差遠了,進到浴室,看見他用過的毛巾,趕忙拿來深深吸了一口,尤如我的臉滑過他的全身,水灑在我的身上,他的軀體映在眼前,使我肉體血脈憤張,下体早己硬挺,洗完澡,慬著內褲出了浴室,或許我故意展現身材吧,吹乾髮時,鏡中的他沒看我,帶著一顆緊張的心,爬上了床,他張大了眼看著我半裸的肉體,「我習慣這樣睡」我說。「早點睡啊!別想東想西啊」他說。

關了燈,黑暗中兩個半裸的男人,一成熟,一青春,我實在睡不著,而他也沒仍何動靜,我實在忍不住了,失去這机會,還有下次嗎?我伸手過去握住他的手指,他沒反應,向上摸過結實粗大的手臂,側了身,看著他俊美的側面,我把手滑至他胸前,享愛那健美的胸膛,只聽他一動也動,只是呼吸加快了,此時我更大膽了,腳滑向他的大腿,他變得好燙,我頑皮的玩弄著他的乳頭,撫摸那銅板的邊緣,只覺他乳頭在我手中硬挺,呼吸急促。

他乎然抓住我的手,「你睡不著嗎」他說。一會兒,他便摸著我的手,此時我更緊密的抱著他,他一手抱著我的肩,我醄醉在他我懷抱裡,我撫摸著他的胸膛…腹肌…手臂…喉結,停在他那早已雄壯的男性代表上,「我可以嗎」他沒回答,我便拉起他的褲頭,將手指伸入他的長褲,撫摸著內褲前端厚實的一包,我用手掌撫摸著,他開始發出了微微的喘氣聲「哼...哼...」我的手指輕觸著,覺得他的內褲前端好像濕了,我大膽的將手指挑起他的內褲的鬆緊帶邊,緩緩的摸進,然後握住那最燥熱的硬根,突然發現他的硬根竟然一手無法全握住,只聽他「嗯」了一聲,發出滿足的呻吟,我更上下搓揉著他的大屌,在我的操弄下,他的大屌變得又大又長,流出些許滑液,我掀開被子,看他緊閉的雙眼,起伏的胸膛,緊繃的肌理,濃密的體毛,用力的脫下他的長褲,他穿著普通的白色BVD內褲,但卻讓我有錯覺他穿了小一號的SIZE,因為他內褲前的那一包實在太巨大了,而且前端有濕了的痕跡,我將他的內褲脫下,映入眼中的是茂盛的粗黑陰毛,以及剛脫開時彈出的黑色巨屌,他的巨屌已經完全勃起了,看起來大約有18公分,直徑大概有5~6公分那麼粗,因為勃起,他的紫黑色龜頭不斷的顫動,活像一棵熟透的黑桃。

我伏身舔著他興奮的乳頭,吸著他身上的汗水,我的老二已快脹破了,我的舌緩衝往下滑,他的呼吸也隨之加快,在我含進他的大屌時,他發出低沈的男性獅吼,眉頭鎖皺著,有一種狂樂的表情,全身肌肉緊繃著,胸肌拱起像是小山丘,所有的肌肉都膨脹到最雄壯的地步,而我享受著上天給我的大禮,我雙手捧著他的睪丸,用舌尖沿著他碩大的紫黑龜頭邊緣舔撥著,用嘴唇包裹著,用力的吸吮,漸漸的,他的龜頭越來越脹,他的身體也開始有反應,他手抓住我的頭,屁股強勁的上下伏動,似乎要探索那我喉嚨的最深處,我雙手撫弄著他的胸肌,揉捏著他的奶頭,口中亨受著他的黑屌,只聽他漸快的呻吟,他把我放在床上,兩腿跨過我的身體,跪在我的身邊開始幹我的嘴,又快又猛,我有一種快要窒息的感覺,在挺進了幾百下之後,他愈幹愈快,在我口中的龜頭也開始愈來愈脹,淫水從我嘴邊溢出來,我從來沒吃過這麼硬脹的屌,他的眉頭緊皺,露出又痛苦又爽的表情,大口的喘氣,突然他發出「吼啊」的雄吼聲,龜頭開始收縮,他的雙手抱緊我的頭,一股溫熱的汁液直射喉嚨,好強的射感,好多好多,有點腥,但卻很好喝,我把它一滴不剩的全吞下去了,他大聲的喘息著,汗水淋漓,從髮梢滴下來,全身也都是汗水,看來十分性感,我的嘴含著他的龜頭,讓他躺下來,往上吸著,從小腹…腹肌…胸肌…脖子…腋下,我緊緊的抱著他,他性感的笑著說:「從來沒這麼爽!」

休息了一下,我老二依舊興奮,頂著他大腿,他笑了笑,伸進我的內褲,握著那別人唾涎的寶貝,他的手好大,好有力,雖有點粗,但好男性啊!我起身脫下內褲,他露出頑皮的笑容,手指點了點我的馬眼:「少年仔,很兇喔!」,我回他說:「哪有你兇?」指著他的硬黑屌,只見他才射過屌的又暴突了起來,「你好強壯啊!夠勇猛!」我說。只見他笑了笑,示意我坐在他腰上,他端詳著月光下的結實年輕肉體,他撫摸著我每一塊肌肉,玩弄我漲紅的老二,不知是否在回憶他的年輕,那人人稱讚的身材。忽然他把我壓倒在床上,聞著我的肌肉,緊緊抱著我,上下撫摸,雄偉的大屌頂著我的老二,不斷的頂著,我知道他想上我,但我沒任何準備。

我張開雙腿,吐了一點口水,塗在屁眼,引領他的大屌到兩腳間,他像發現新大陸般的望著我,好像從未想過可以這樣來。我將他的屌塗上他的汗水和我的唾液,然後移動我的臀靠近他的屌,讓他對準,他一開始龜頭在洞口拂來拂去,像是在試探著,慢慢的他開始進入,撐開我的洞,慢慢的進入,直到我喊說「好了,到底了。」在他測量完之後,便開始秋風掃落葉似的狂幹我的秘洞,「舒服嗎?」我說。他看了看我,沈醉著的微笑當作回答,我的雙腿繞上他的腰,感受他的起伏挺進,他身子靠上來,緊緊的抱著我,他的腹肌摩擦著我的龜頭,舌頭舔著我的奶頭,甚至還輕輕的咬著,我們的肌肉因為他的衝刺而摩擦著,汗水在肌肉間流著,他不停的衝刺著,我也抓著他壯碩的背肌,感受這成熟男人的力與美,他勇猛的幹著,好幾次我被他的力道給撞起來,離開了床。我的密洞被他幹得又酥又麻,陰莖根部被頂得好爽,龜頭在他腹肌和汗水的摩擦下開始顫抖,「天啊!我再也忍不住了…………我要射了…………」我大聲吼叫著。只見他撐起身,握住我的老二,上下猛力的抽動,「啊啊啊啊」我爽到無法反應,只能浪叫著,一陣鮮濃的精液射在他的胸膛上,從胸肌溝流淌下來,也滴到我的胸口,他拔出了他的硬根,取了點我的精液,塗在他的巨根上,來回套著,我的手搓揉著他的龜頭,熱得燙手,月光下的他,是那麼的陽剛,一陣吼叫,他的表情雖然咬牙切齒,但卻是非常爽的表情,他的嘴巴很用力的張得很大,像是強忍著什麼,突然「哦…噢…哦…嘶…」「哦…吼…啊……啊……啊……噢啊啊啊啊啊…」,他狂吼著,一股發亮的精液直射我的胸前,噴到我的臉上,好多,好多,我緊緊抱著他,精液汗水塗滿全身,讓他享受射精後的快感。激情過後,我們相擁而眠,他還吻了我,說「真讚!」。

直到第二天早上我同事敲門,我們才趕緊穿衣,結束了我們狂野的一晚,當天自強活動就結束了,之後我們都沒有提起這件事,但經過那一晚後,我再也無法忘懷他的巨根和性感身體,每天直想著他射精時性感的男人表情,以及在我密洞裡的熱度,所以,我又利用一次的機會,去找了他,也展開我們之後更火熱的肉體接觸。

本帖被以下淘专辑推荐:

QQ

[ 2楼 ]
不错 精彩

[ 3楼 ]
非常精彩!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
还好