快速注册|找回帐号|登录帮助

63266| 184

[经历讲述] 我喜欢的警察的裤裆里

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

可能我不算是个0,只能说是个喜欢闻男人裤裆的奴,因为我很喜欢闻男人穿着裤子的裤裆,有时觉得被裤裆包着比直接看鸡吧更爽,特别是直男,呵呵,所以在大街上我就会很喜欢看男人的下面,有时男人知道我在看他,他也不自觉低头看下自己的裤裆,呵呵,为了能闻到男人的裤子,我在网上装女人骗男人,可是知道我是男的后不是被骂就是不理我了,可是最后有个小混混他说可以让我闻他裤裆,但是只能他脱下后去闻,而且条件是帮他在迪吧卖货(卖摇头丸),为了得到裤子我也同意了,见面后,很快就熟起来了,他喜欢穿黑色的小西裤和黑色的小背心,真想为他口交,他比我高,一拍我脑袋:看个鸡吧阿,他也没有因为我是gay用另外的眼光看我,我就帮他卖货,到了深夜,打样的时候,他把他的裤子脱给我了,坏坏的笑了一下“哪,你的工资,”我接过还带有余温的裤子,兴奋得不得了,终于得到帅哥的裤子了,他见我淫荡的表情,确实有点好奇了:“就拿着我的裤子你就能达到高潮?”我点头,说“要是让我舔你那里我会更爽的” 他马上退后了一步,“网上说好了的,就只给裤子哈,你好好帮我卖,到时候把内裤也送给你”我说:“好阿,我要没洗过的哦”他走后,我就马上把他的裤子拿到厕所,反锁门后,把他的裤子举得高高的,骑在我脸上,幻想他本人在我脸上,使劲的深呼吸,还带着余闻的裤子全是那个帅哥的味道,包括有汗味,淡淡的尿味,我疯狂的手淫起来,我更是把我的头转到他裤子内侧里,帅哥的裤裆,我得到了,幻想他正骑在我头上,射了, 有一晚上,下班后,我照常帮那个帅哥卖货,今晚生意不错,我都成交几笔生意了,呵呵,那帅哥说:不错阿,加油卖哈, 话才说完,来了很多警察夺门而入,灯红酒绿的都灯光都熄了,换成了又大又亮的灯光,我的妈呀,我哪儿经历过这种排场阿,旁边的小混混不在了,虽然很紧急,但是那些年轻的警察一个比一个性感,因为是夏天都是穿的警裤和警察衬衣,我不时得顶着那些警察的裤裆,真的好性感,这个时候我突然反应过来我在卖丸阿,天哪,我在干嘛,都快被抓了还在淫荡,经过搜身后,今天晚上就把我逮到了,真的好倒霉, 抓我的那个警察把我双手反铐弄到警车上了,是个很大的车,我吓得双腿发抖,因为是深夜了,很多警察以为今天会抓很多人,可就抓了一个,骂声不断,就给那个抓我的警察说:“大鸡,我们就下班了,反正你也值夜班,那个家伙你就带到局里去吧,他妈的才抓了一个,”那个叫大鸡的警察转过来看了我一眼很奇怪的笑了一下说:好吧,你们先走。他的外号叫大鸡?我觉得好好笑,呵呵,现在我仔细的看了一下他的样子和全身,笔挺的鼻子,麦色的皮肤,寸头,蓝色警服和深蓝色的警裤显得他高大威武,特别是他的裤裆,真的是前鼓后翘阿,他好像知道我在看他一样,他把裤子提了一提,也是没理我,弄到车上就开往警局了,在路上他开着车,因为是夏天,警车里有很大一鼓男人的味道,我心里又兴奋又害怕,想看他的裤裆,可又不好意思把脸转向他,因为无聊,他问我:喂,你卖这个卖好久了?我不知道怎么回答,没理他,他又把声音放大了:“老子问你龟儿子,你卖这个卖好久了”我吓了一跳,说:没多久”,他又说“你最好别装b,等会去警局不老实点,老子不整死你”我听到这个有点害怕了,就猛的点头,问他:我这个会关多久阿?我明天还要上班阿。他没有刚刚那么气了, 笑了一下:“至少两年”我一下就慌了,马上就说:“可以保释吗?我是被别人骗才卖这个的”那警察可能是真的无聊,决定耍耍我“保释个鸡吧,像你这种人杂,害人害己,关两年都少了”说完后他掏了一下他的裤裆,可能是夏天太热,长时间开车的原因吧,不知道是故意的还是无意的,我看了一下他的裤裆,因为是坐着的,以我多年的偷看经验,平常的男人都是看不出来鸡吧的轮廓,可是…他的警裤里很大的一团,我觉得很奇怪,就把头往前看了一下,这时那个警察把腿一夹,吼道“看你妈b阿”我才反应过来,好丢脸哦,一下把头转向车窗外了,沉默了一会,他问我:你是gay?我没理他,又沉默了好久,他也没理我了,想打开收音机听听音乐,可是坏了,我终于说话了:“你可以放了我吗?我什么都愿意做,你要多少钱?只要我有都会给”“放了你?哼哼,那你回答我,你是不是gay”我不管那么多了:“是,”我回答了这个之后感觉他没什么表情,只是坏坏的笑了一下:“真的什么都愿意做?”我以为他要我很多钱,我说“我没有多少钱的,”“他妈的,谁要你的钱,只是……”他一个大男人怎么说话也吞吞吐吐的,我问他“只是什么”他开车一直看着前面“以前我听我的同事说他也遇到过gay,那个gay把我同事服务的很爽,很会深喉,还舔了那个警察的屁眼,我们听了他说后都不信,所以今天老子也想试一试,如果你把我服务爽了就放了你”我听后,觉得不可思意,半饷没有说话,这是一个警察说的话吗?他没有骗我吧,我没有做梦吧,我真的不敢相信,他也许有奇怪,怎么没反应了,就转过来看了我一眼,又盯着前面开车了:“不愿意就算了,老子开玩笑的” 我马上说“愿意,愿意,”他哼了一下,眼睛还是看着前面开车,他把腿抬起来了,示意我钻进去,因为这个警察很大,我跪着很轻松就钻到他的裤裆去了,我心脏快跳出来了,今晚是怎么了,真的好像在做梦,但是这个时候我的脸对着我一个性感的警察的裤裆,这个又是事实,他说:“口交阿,看什么?”我说“可以先闻闻吗?”他笑了一下,很喜欢他笑,坏坏的,淫淫的,“还喜欢闻,妈的,那好好闻,这几天天气热,我没换裤子,味道可浓啦,哈哈”我把脸埋在他裤裆里,使劲一个深呼吸,哇,他的汗臭味,还有一点皮革的味道,好性感的味道,好男人的味道,我终于知道他为什么坐在哪儿也能看到他裤裆的一团了,原来他没穿内裤,我晕,难怪鸡吧这么凸了,我在他裤裆下用鼻子拱他的裤裆,他也很配合,把腿叉开了,让我更方便闻他的裤裆,他笑着说:“老子没穿内裤呢,里面鸡吧的味道好闻吧,哈哈,”我能清楚的感觉得到他那个还未勃起的鸡吧和粗大的睾丸,甚至我能闻到一点尿骚味,他突然把我头夹住了,然后一支手把我头往他裤裆按,他力气很大,我没动了,只能在他裤裆里呼吸,他因为在开车没法一直按我的头,谁知他松手后我也没有抬起来,我闻了他鸡吧的味道后想闻他屁股的味道,于是我更加往他下面闻,他见我还在往他裤裆里面捣鼓,就问我:“干嘛?不想闻鸡吧拉”我抬起头说:“我还想闻你屁股的味道”他摸了一下我的头发“可以,但是我满足了你,你等会要舔我屁眼哦”我说“好”,帅哥警察把车停在一个没人的僻静的地方,这个地方白天都没什么人,更别说午夜了,警察从坐位上把屁股滑了下来,双腿放在方向盘上,他的屁股刚好对着我的嘴,好结实的屁股阿,被警裤包着更加性感了,我把鼻子贴在他屁股缝里,可能是他长坐的原因吧,他裤子后面的布料变得很软,我就大口大口闻,有一鼓湿湿的汗味,和很浓烈的屎臭味,他又笑起来:“妈的,你闻的好恨阿,把我屁股缝里的热气都吸走了,不过,我的屁眼好凉快,快,再给哥哥吸一口,哈哈”说完后把腿又叉开了很多,直男都不爱洗屁眼,原来是真的,不过是这个帅哥警察的,我一点也不觉得讨厌,我闻到的更多的是男人的雄性的味道,闻了一会,我能感觉到我头顶上的鸡吧在变大,变热,他说:“好了,闻了这么久了,快口交了,还没有人给我口交过,快,嘴巴张开,”不等我说话,他把粗大的鸡吧掏出来放到我嘴边,这是没有修饰过的鸡吧,虽然没有勃起,但是真的很大,睾丸像鸡蛋,龟头上不但有根阴毛还有很多白色的尿垢,一鼓强烈的尿骚味在我鼻子里穿过,可能他也闻到了他鸡吧上的味道,他都皱了下眉头说:“吃阿,骚货,这可是有两天没洗的味道了,哈哈,”我没有半点犹豫,一口含住了他的鸡吧用舌头在他龟头上挑动,他说:“这么臭都吃阿,我都受不了,好吃吗”我含住他的鸡吧点头,他仰头大笑起来,又说“等会屁眼的味道更佳,让你舔,哎,等等,从我卵子往上舔,一直舔到鸡吧头,对,就是这样”他不自觉的张开了腿,他的睾丸我两颗还含不完,只能一个一个舔,他睾丸上很咸,夏天出的汗多的缘故吧,他点了支烟,枕着双手,闭上好好享受着这个淫荡的夜晚,我能把一个警察服务到这种表情真的很有成就感,他闭上眼说“现在该给老子深喉了,”我很自觉的把他粗硬的鸡吧头含在嘴里,可是要整根吞下,谈何容易,我使劲往嘴里含,只能含到3分之2, 他睁开双眼,一脚把我踢开,“妈的,深喉都不会,给老子过来”他下车让我躺在地下,他就蹲在我头上,因为是躺着的,他把我的头倒过来夹在他双腿间,这样我的喉咙就成一条直线了,他顺式把鸡吧塞到我嘴里,使劲往里挺,我拼命抵抗,因为会呕吐,他打了我一下:“妈的,别动,让老子爽爽,对,就这样,舌头往后,你的喉咙要往后咽我的龟头,对的,”他一边插一边教我,这时我感觉他到底是不是第一次被口交阿,这么老道,他邪恶的笑着说“这些都是我那个同事给我们说的,他就是这么操那个同志的嘴的,妈的,真的比操b爽,操嘴就是操活穴这话真的没错,哈哈,主意部位,往里吸”他居然把鸡吧整根插进我的喉咙里了,天哪,我的嘴里是他的鸡吧,我的鼻子上就是他长着的很多毛的大睾丸,眼睛看着他的肛门,黑黑的,毛很多,一松一紧的,我的整个头就被他骑在他胯下,他把鸡吧又抽出来了一下又捅进去了,我的喉咙很不适应,快呕吐了,眼泪也出来了,极力想摆脱他的鸡吧,可是他怎么愿意,一只手把我双手抓住,另一手把我鼻子捏住,双腿把我头夹住固定住,我没法呼吸,但是被他插进嘴里后,呕吐感没有那么明显了,他就这样使劲插了我嘴数十下,“操,真爽,他妈的,等会再操嘴,现在舔老子屁眼”说完就一屁股坐在我嘴上,可能他知道我有奴性,没有刚才那么小心翼翼了,就把他的肛门对在我嘴上了,我早就想舔他屁眼了,他屁眼一来,我就用嘴接住了,像接吻一样,可是他屁眼上很多毛,还很臭,这个帅哥警察肯定很爱出汗,而且肯定才大便了的,不然他屁眼不会这么臭,可是我好像舔到了人间美味道,还把舌头也伸到了他的屁眼里,就在这个时候,他电话响了,他坐在我脸上让我先别舔,原来是他女友的“老婆,干嘛呢,我还在上班呢,马上就回来了,局里有事…”可是我在他屁股下闻着他肛门怎么可能不舔,又用舌头伸进他屁眼里去了,“阿,”他兴奋得叫了一下,他女友问他“在干嘛呢?发些莫名其妙的声音”那帅哥警察让我先别舔了,可是又爽,他就说“没什么,只是晚上有点冷了,好了,晚上我们回来玩小钢炮,挂拉哈”他挂了电话后,想站起来,屁眼从我嘴巴拔了出来,因为吸得很紧,第一下还没拔出来,拔了第二次才可以“妈的,叫你别舔,不听,差点被她知道,不玩了”“别别,帅哥,我还想喝你的尿呢,”我今晚很爽,一生能有几个这样的夜晚阿,就豁出去了,他听到我说想喝他的尿,他觉得更不可思意了,就走到我面前,因为我是跪着的,他故意把鸡吧叉开在我头上,“老子鸡吧是硬的,怎么尿阿”我往上看了一下他高大魁梧的身材,更加显得我的瘦小,我说“先深喉把你弄射了不就软了?”他双手叉腰,鸡吧一跳一跳的,被我舔得很干净,“好,那你可要加油含了,要把我的精子弄出来,你的嘴可能要肿呢,哈哈”我四肢着地,爬过去含他的大鸡吧,他一下不笑了,因为他站起来很高,为了迎合我的嘴,他不得不把腿叉开了点,刚好插入我的喉咙,他双手把我的头按住,屁股使劲,每一棒都直插喉咙,鸡吧也使劲的打在我下巴上,“对了,就是这样,喔,耶,………喔,恩,爽”他小声的说着这些,好像他在手淫一样,我的眼泪又被插出来了,就这样被他插了20多分钟,我的天哪,我的嘴巴已经麻了,都没有感觉了,我往上看了他一眼了,他闭目享受着,“来了,来了,来了,要射了,阿…”只感觉到他鸡吧变得更大,变得更粗了,下面的输精管一鼓一鼓的射了出来,他是直接插在我食道上的,我能感觉到一鼓鼓温暖的液体射打在我喉咙里,他射了好多好多,射了10多下,他的鸡吧还是没有拔出来,直到他变小,可是鸡吧变小了还是比我勃起的还大,不过比起刚刚的要含多了,“妈的,你的舌头别动我龟头,乖乖含着”说完又点了支烟,我又不敢吐出来也不敢说话,又含了10分钟后,他突然把尿撒出来了,“哈哈,快喝快喝,不是想喝吗?”原来他是在蕴量感觉阿,这泡尿越来越急,越来越急,他一下把鸡吧拔出来,把尿撒在我眼睛上了,“哈哈,没见过这么贱的人,哈哈”

好刺激  发表于 08-26 19:15 较早前
写文章要学会分段!  发表于 03-21 16:41 较早前

本帖被以下淘专辑推荐:

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

这么好的文章怎么没人看呢

不分段的文章看得头晕!  发表于 03-21 16:42 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

顶你,要是能给我服务一次就好了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

继续……

顶你

QQ

一看就是编的,不过我喜欢。

编的文章看几句就不想看下去了,尤其是不懂得分段的  发表于 03-21 16:42 较早前

QQ

现在这也能审核通过吗

浪!!

射了!

完了,子孙后代,

射了,爽了  发表于 12-19 13:17 较早前