快速注册|找回帐号|登录帮助

44057| 461

[情感倾诉] 我和当年老板真实的真情故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
时间追朔到1998年,那年我虚岁23他50,我不帅他却儒雅,我应聘去他宾馆做水电工,当年我俩都属直男,我没意思到同志,他也是喜欢女人正直男的那种。

那时我家特别穷,由于工种原因,我熬夜眼睛揉得红肿不能见人,他递了瓶眼药水,我的感情由此奠定、三个月后,我领到高于面谈时的工资,也是我人生第一桶金,于是下决心一生都尊敬他,追随他。

在99年,由于该宾馆被强封,我因此也被逐出,不得不重新找工作,当时家电热销,我应聘在该市最大的家电销售店,家贫让我不得不沉浸在工作中,其中辛酸苦辣,公司升迁外市就不述说,一晃十年从未间断想到他。

2009年,父亲患癌的消息,让我的心痛彻心菲,开始回乡照顾家人,并在家乡开了自己的小店,有天晚上我看完电影《变形金刚》睡着后居然梦到患癌的是他,并且大部份身体已成机械部件,恶梦醒后,我决定找他。冥冥之中我和他同志情缘开始发芽。

[ 2楼 ]
祝你幸福!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
真实,喜欢你的文笔。加油,祝你幸福。

[ 4楼 ]
支持

[ 5楼 ]
支持

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 6楼 ]
不知所云?????

[ 7楼 ]
人间自有真情在。

[ 8楼 ]
加油

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2016-10-04 23:37发布于 10-04 23:37 较早前 |来自手机
99年冬天很冷,尤其下雪后的凛冽寒风,让人吸不上气有点窒息。我店面生意萧条,危危颤颤地几辆公交缓缓地爬过结冰的大桥,生怕弄痛了桥而冰会不再留住轮胎,我选择了看他忘了自己的安危,我望着窗外白茫茫的世界,偶尔树叶上的冰棱被寒风肆虐的刮到车顶,一阵噼里啪啦的响声,惊回我的思绪让我感受到他的距离缩短而暖上心头! 下了公交,我凭着当年隐隐约约的记忆,不确定的敲响了他家的房门,室外几只冻得瑟瑟发抖的看家狗终于忍不住一个不速之客的惊扰,一吠一冲一退地向我示威它的领地,惊得一个小区好几家探出头颅打量,我以示清白的更加急促地重重地拍打他家房门,好一阵子,我不再动作,狗狗也懒懒散散地吠几句然后躲进了地下室不再搭理我这个毫不相干的人,门终究没开。他已是享受天伦之乐的年纪,怎会这么天寒地冻无人在家? 我摸索出手机,拨出了十年前我接触第一个手机号码,十年了号码依旧清晰,接通电话的另一端,一个混厚的富有磁性嗓音也依旧冲击我的耳膜,击伤我的神经。他告诉我在A市场,我兴冲冲挂断手机、美滋滋的头也不回的赶往A市场,那两条狗狗也大声的吠着送我出了小区。搭上的士,我一顿脚麻。

[ 10楼 ]
加油!