快速注册|找回帐号|登录帮助

7567| 33

[经历讲述] 爱上一个不该爱的人,我的岳父

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人真实故事,没有太多露骨的话语望理解。只想把憋在心中的想法得已陈述。本人文笔不行,理解理解。

岳父,今年50岁,皮肤黝黑,身材瘦小,一个朴实的农民工汉子。一个不抽烟,不喝酒很会为人处事拥有极好的人缘的一个男人。岳父长得也不是人们口中所说的大众情人,这或许也是所谓的“情人眼里出西施”的缘由吧!让我深深的爱上了他,起初对岳父并没有一点爱意,只有晚辈对长辈的一种尊敬,可随这时间的流逝,彼此的熟悉,让我慢慢的爱上了他。

岳父对我的好,让很多旁人羡慕,朋友,兄弟。生活上的嘘寒问暖,工作上的支持理解等等,有时就觉得比我亲父还要好,甚至连我的亲生父母当这亲戚面说我有一个好老丈人。而他对我的好从起初的认识到现在,一如既往从不曾改变。这或许是他所说的“一个女婿半个儿”的原因吧!而他却俗不知因为他对我的好,让我这个女婿深深爱上了他,无法自拔。

因岳父家坐在农村【离城不是很远,骑车半小时】,而老婆又是一个特别恋娘家的人,每个月都会带孩子回娘家玩几天,每次只要老婆一回去,岳父就会给我打点话叫我晚上下去吃饭【白天我们都得上班】一如既往,即使知道我要下去也会打个电话, 就这样只要老婆在娘家,我每晚上下班都会去他们家。这也让我跟他有了更多的接触。因为当地习俗,家里有舅子,女儿回娘家后不能同房,所以说晚上我只能跟岳父睡,因为岳母是典型的农家妇女,只知做饭洗衣干农活,从不关心家里的大事小事,岳父可能无处商量,每晚跟他睡觉前,他就会跟我单独聊上一两小时的天,有时给我说说他的工作,最近遇到什么事,也会给我说他小时候的事,以前的事,什么话都会给我说,而这也让我跟他的关系越来越融洽,记得从最刚开始跟他在一起睡时,特别紧张,睡不着觉,到最后可能时间久了关系也越来越熟络,躺这就能睡着,就这样平平淡淡的过了两年,【当时那段时间并没有任何的非分之想】……到现在的胆大半天,为所欲为。从最初的半夜时偷偷摸他,再到现在他睡着时抱这他,睡到天亮。岳父是一个睡觉很惊醒的人,从不打呼噜,有好多次我想他是知道我在对他做什么,没有反对我。但也有几次睡到半夜他可能是忍受不了我就跑沙发上睡,看到他跑沙发上去睡时,自己紧张,害怕,后悔懊恼,甚至想跑过去给他跪下认罪,可终没有那份勇气。便暗自发誓绝对不能在做这样的事,可始终却没有把持住。到第二天岳父起床,他就会在自己身上找个理由,为什么在沙发上去睡,绝口不提我晚上对他所做的种种,当什么事也没发生。对我的态度也从不曾改变【他可能以为我睡着了,迷糊干的事吧】却俗不知我是故意……现在老婆回娘家,已然成了我每月最大的盼望。

有时静下来想想如果有一天他因为这些事,挑明了说我了,我该怎么办,该何去何从,用什么脸面去见他?

看你写的内容,感觉你还没让你岳父舒服的射精过。只要摸射或者口射过他几次,他就会离不开你的!  发表于 09-12 17:44 较早前

[ 2楼 ]
好岳父,多珍惜

QQ

[ 3楼 ]
楼主,有这么好的岳父,真好。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
额!不要越雷池,不要感觉压抑自己的感受就是付出,这样的翁婿关系可以成父子,父子情是恋老的人梦寐的终极目标啊。

当然……大千世界,梦想是要有的,万一见鬼了呢?

祝福

撑死胆大的,饿死胆小的!就是再进一步,相信他岳父也是不会说出来而默认的!如果不去做,楼主会后悔一辈子!  发表于 09-12 17:45 较早前
可以进一步  发表于 06-15 10:52 较早前

[ 5楼 ]
做事要有分寸

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 6楼 ]
有这样的岳父真好,祝福楼主。

[ 7楼 ]
写的很好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
我也有这样的经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
我也有这样的经历

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 10楼 ]
祝福你

QQ

[ 11楼 ]
呵呵

[ 12楼 ]
爱一个人好难,尤其是你的岳父!最好把爱放在心里吧,苦了自己但却平安无事啊!兄弟

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 13楼 ]
祝福

QQ

[ 14楼 ]
---不要同自己的岳父发生感情,这是很危险的事情!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
不要太过就行

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 16楼 ]
岳父把女儿嫁给你,你就成了他半个儿,对他来说只能是孝顺而不是什么情爱。