快速注册|找回帐号|登录帮助

11336| 51

[原创] 我的亲身经历。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

自我介绍我就不想过多的介绍了。本人今年20岁。 本人文笔欠佳,小学毕业,不要喷我就好了,

故事还要从我17岁的时候说起,

那一年,我17岁,怀着懵懵懂懂的心情就这样步入了社会,自己因为不好好学习, 周边的同学们相继都考上了重点高中,以及择校的高中,而我,因为上学的时候不学无述,经常上学逃学,念完初中就没有再继续花钱继续下去, 而,懵懵懂懂的我在家混迹了大半年的日子,开始了自己无休止的打工生涯。首先因为岁数的问题,我没有能够进入正式的工厂上班, 因为毕竟自己岁数还是比较小的 一些工厂他是不会要“童工”的。所以被逼无奈我选择了去当服务生, 在当服务生的日子里,这段记忆使我终身难忘。 我个人觉得这是一个磨练。经历了一个月的岗前培训 我顺利的在一个大饭店来当服务生,那个时候觉得自己什么都不懂。 而,每当看见每一个中年客人在饭店吃饭 我都会目不转睛的去注视他,我觉得那样的男人好帅啊,觉得他们非常有成就感,每次值班到深夜都会有客人喝多了。在厕所出酒,我总是借口去上厕所而去看看这些人。 那时的我还没有这种那种同性的意识。就是单纯的觉得这些中年男人是非常帅的,每次看见他们上厕所我都是非常兴奋 而且我也总是借口去上厕所,为了就是能和他一起在小便池里尿尿。总是想看看他们的隐私地带,就这样我在这个饭店持续了半年这样的生活。

半年,我结束了在饭店打工的日子。

结束了在饭店打工的生活,我又成了无业游民, 整天在家游手好闲的玩电脑,打游戏,家里的父母也天天的跟我发脾气,可是,我就是不想打工。{可能是当时还小的想法} 总是觉得在家玩电脑是舒服的,从此我就开始了长达一年的浑浑噩噩的日子。 自己整天过的是美国时间,晚上玩游戏白天睡觉,父母看在眼里只能在背后偷偷叹气, 在家的日子里我最喜欢的就是每天早上上公共厕所就上厕所,因为每个早上公共厕所的人都会特别多,那样我就能看见许多中年男人的JJ了, 我总是在公共厕所呆好长一段时间直到一个人没有的时候我才会回家 ,我也不敢去刻意的关注那些人,只能是在他们提裤子的时候有意无意的去往他那个地方去看,因为我知道他们也不会很在意,毕竟都是男人,他们也不会多想。没到看见他们提裤子的时候看见那些人JJ在那里,我下面就不自觉的硬了起来,总是想多看一眼,可是时间不会停留老是特别快的就过去。

在家也呆了有一年的时间了,终于自己是把这个电脑玩的实在无聊了, 就这样我又开始四处奔波去找工作,前前后后找了许多工作都没有干多长时间就辞职, 经同学的介绍下,我又来到了一个服务中心去上班,重拾旧业的干起了老本行,这次的工作我很满意,因为是在一个洗浴中心上班,这个工作不用回家可以在那里住宿, 而我本人非常喜欢这份工作,经过一个星期的试用期,我成功的转正当起了服务员每天看着客人一丝不挂的出现在我面前,心里总是一阵激动,看着他们下面的大鸟在他们的胯下犹如一直脱缰的野马在水里奔腾我的心里总是有一种莫名的冲动,想着我要是能摸摸,那该有多好啊, 每天看看客人关着身子出现在我面前我就特别兴奋总是忍不住多看他们急眼,老是想和他们套近乎,每天工作最开心就是下了班回到自己的宿舍休息,因为是集体宿舍所以我们6个人住在一个屋子里每天都是一群男人在讲这个女孩漂流那个女孩漂亮,而我的心里总是在想 什么时候我能遇见以为让我特别心动的人那该多好,就这样好景不长,大概过了2个月的时间我这一天是休息没有去上班,自己外出玩了一整天去购物,买一些日常用品吃吃饭,到了晚上自己一个人回到宿舍无聊拿起手机在玩手机, 我们的宿舍楼每天都有个做保洁的大爷收拾楼道里面的卫生,这个大爷在上楼的时候就一直盯着我看,当时我也没在意毕竟今天自己玩了一整天,身心疲惫,而那个做保洁的大爷却在我们楼层拖地板,托着托着,用拖把好像无意间就把我们宿舍的们给撞开了。 今天就先写这么多吧 ,写了这么多我也累了, 这都是本人的一点亲身经历,文笔不好请多多见谅。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

??继续加油

继续!好文章

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

支持,继续!!!!!!!!!!!!!!!!!

写的好

继续加油

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

支持,继续

QQ

拿分,路过

路过