快速注册|找回帐号|登录帮助

994| 6

[原创] 无趣的世界

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今日立贴开始写自己的故事,希望大家尊重的态度阅读,不喜勿喷

第一章 世界那么小

说来也是奇妙,2010年的盛夏,高考前的假期,大考大玩,也不想再复习什么了,闲来无聊,上网打发这寂寞的闲时,忽的,看到弹出的广告视频,有关MB的,看着这些西装笔挺,大腹便便的儒雅中年,我的内心不由一震 ,回想从小自己与别人不同,看到体态发福穿白色衬衣西裤的中年便内心迸发原始冲动。于是,胡乱搜索到一个名为“搜同”的网站,我便进入了(现在那个网站好像进不去了),注册账号结束,里面前所未见的圈内的大量信息如洪水一般,冲入我的眼帘,浸入我的内心世界,我便发了一个交友帖子,(现在看来,一眼就知道是刚进圈),留下了新建的一个小号QQ,然后就没管了!高考前一天,我上网查东西,登了小号,真的有来自我本地的一名中年加我,他的网名叫做“随缘”,世间多少痴儿女,爱到深处无怨尤,经过多少周折辗转,人们才明白这一点,一切“随缘”,是一种态度,更是一种信仰。随意聊了几句,得知他50出头,身材微胖,在银行上班,与我在同一个县城,心中窃喜,并对这样一个每天穿着制服上班的中年男子有着一种莫名的向往,希望快点与他见面。马上要高考了,这事便告一段落了……

有所感:网络的世界很大,现实的生活圈子却很小,两个人也许曾经擦肩而过,定下的缘分却总会最终不期而遇!
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 2楼 ]
路过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
谢谢分享

[ 4楼 ]
还有后续吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
路过拿分

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
加油

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2021-06-19 16:26发布于 06-19 16:26 较早前 |来自手机
銘記於心 发表于 6-18 10:06

加油

一起8年,结束了