快速注册|找回帐号|登录帮助

646| 7

难诉相思

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
孤馆寒窗风更雨,欲语语还休

昨日春暖今日秋,知己独难求

四海为家家万里,天涯荡孤舟

昨日春潮今日收,谁伴我沉与浮

连夜风声连夜雨,佳梦早惊休

错把春心付东流,只剩恨与羞

风雨吹花花何苦,落红去难留

春暮凄凄似残秋,说不尽几多愁

张弦难诉相思意,咫尺叹鸿沟

花自飘零水自流,肠断人倚楼

夜夜明月今何在,不把桂影投

关关雎鸠恨悠悠,一般苦两样愁

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
少年不知愁滋味,爱上层楼爱上层楼,为赋新词强说愁。如今识尽愁滋味,欲说还休欲说还休,却道天凉好个秋。

[ 3楼 ]
花褪残红青杏小。燕子飞时,绿水人家绕。枝上柳绵吹又少。

天涯何处无芳草。墙里秋千墙外道。墙外行人,墙里佳人笑。

笑渐不闻声渐悄。多情却被无情恼。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2016-10-13 14:46发布于 10-13 14:46 较早前
陆川客家人 发表于 10-12 21:48

花褪残红青杏小。燕子飞时,绿水人家绕。枝上柳绵吹又少。

天涯何处无芳草。墙里秋千墙外道。墙外行人,墙 ...

你看过电视剧《鹊桥仙》,熟悉这首歌,想着是把歌曲视频连同歌词一起,下载到音乐心情版块里,可惜,我不会下载视频,只好把歌词发到这里,不知道的,还以为是我写的呢,是在抄袭啊,

问一句:没有看见你的作品呀?看过你的评论,文笔不错,

[ 5楼 ]
可能我等级不够,还有可能是我不懂怎么弄,我现在只有浏览别人帖子的份。在中同驿站里时间不是很久,也还没有朋友,很多东西都不懂,所以就算想发点什么暂时还弄不了啦

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2016-10-13 21:34发布于 10-13 21:34 较早前
陆川客家人 发表于 10-13 20:43

可能我等级不够,还有可能是我不懂怎么弄,我现在只有浏览别人帖子的份。在中同驿站里时间不是很久,也还没 ...

新来这里都是这样,这里有一个“咨询反馈”版块,那里有提问题的,有不明白的,到那里看看,现在还不可以加好友,可以加好友,就有朋友了,多浏览,多回复,升级快

[ 7楼 ]
李小伟 发表于 10-13 21:34

新来这里都是这样,这里有一个“咨询反馈”版块,那里有提问题的,有不明白的,到那里看看,现在还不可以 ...

谢谢你