快速注册|找回帐号|登录帮助

3268| 9

[老少] 我的同志之路

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2000年,我终于读完了初中,没顺从家里人的意思继续念书,一心想出去早点接触社会,第二年背上行囊去了离家30公里的A市,我的第一份工作是在酒店当服务生,记得这年清明节的时候,中午店里来了一位中年客人,我把菜单递过去他点了菜,因为是海鲜酒店,他要的虾和鱼还有别的,要的不少,我还心里小声嘀咕能吃完吗?刚上完菜,他就把我叫过去,说我们的海鲜不新鲜,我也不好争辩什么,因为遇见的多了,也没太理会他,没想到晚上他自己又来了,还是点的不少,因为中午知道他挑问题,我就让他自己看着做海鲜,他也没在说什么,语气也好多了,这样连续来了三天,第三天晚上的时候他把我叫过去,问我在这里一个月多少钱,我说六百,他说太低了,要知道六百在那时候感觉还可以了,他接着说让我去大连,哪里空气好,工资高,去了找我帮你,又说自己是大连市委上班的,国家主席经常见,(因为大连有棒棰岛疗养院),我寻思这人真能吹牛啊,但是我真有点动心,他走的时候把单位电话,家里电话都留给了我,说起来还是老本家呢呵呵,因为一个姓,虽然后来我去了大连,但是我们没再联系过,现在想想他连续去了几天吃饭,难道是喜欢我吗?但是这时候我对同志还一点都不了解。

过了年我鼓起勇气自己踏上了去大连的火车,家里人很不放心我,但是处于对外面世界的向往,我要去。下火车之后我傻眼了,因为我不好意思去麻烦他,所以没他电话,当时我想的是赶紧找个工作,但是人生地不熟的我现在不知道何去何从了, 不知道你们住过十个人一个房间的旅店吗?因为便宜,再加上身上带的钱不多,睡了一晚上,第二天我直奔劳务市场,当过完年找活的人很多,我站在那里,等着有老板招工,一个中年走过来,长的很斯文,175高,一身西服很儒雅。他到我身边说找高技术的,因为我不会所以我没答应,但是我却发现他一直跟着我,他对我说可以先学,我因为一心想找个吃住的地方,所以也决定去试试,不行再回来,这就是我后来的第一位同志朋友,坐在车上我迷糊的睡着了,到厂子他轻轻喊了一声,我感觉不好意思 ,他对着我笑着说:累了吧,一会吃完饭早点休息。我嗯了一声,晚上吃饭的时候十多个工人围着桌子一起吃,还闹了一个笑话,东北的酸菜,因为我头一次吃,我还说这菜是不是坏了啊。他们都笑了起来,告诉我这是酸菜,我说我没吃过,我们老家也没有这个。简单的介绍了一下我。晚上他竟安排了一个单间给我,还说他也过来睡,我当时也没想太多,晚上简单的聊天之后,他说睡吧,你也累了。我转过身去一会变进入了梦乡,晚上他竟然过来搂着我的腰,我吓了一跳,他问我这样搂着你害怕吗?我当时到时觉得没什么,因为小时候我爸爸也经常这样搂着我,我便说不害怕。之后的一个星期我基本上熟悉了业务,也天天这样一个房间睡觉,但是没做太出格的事情,我承认他对我真的很好,也许是为了达到他的目的吧,呵呵连有的工人都嫉妒我。一个月之后,我睡的正香,突然觉得下体湿湿的,我以为做春梦了,但是我感觉不对劲,他竟然在吃我的JJ,我害怕但是又感觉很舒服很刺激,我的可能有点大,他吃的太猛一下呛到了,因为紧张不一会我就射了,他竟大口大口的吞了下去,他给我清理了一下,我转过身去睡不着了,这是变态啊。我要走,第二天他当什么事情没发生,吃饭的时候我说我干不了,不干了,他可能知道我走的原因,单独的把我叫到一边说,如果你不喜欢我可以不动你好吗;/你继续干吧,现在工作也不好找,因为可能我有恋父情节的因素,在他说了一番话之后,我还是留了下来,跟他在一起的日子很开心,他走到哪里都带着我,他的生意伙伴都说这是谁啊,他竟说这是我干儿子,没人的时候我对他说,我可不是你干儿子,你白捡我这么大一个儿子啊呵呵,他霸道的说你必须做我干儿子,一辈子都和我在一起,因为当时我确实喜欢上这个长辈了,人都说日久生情,也许我们就是吧,每天晚上我们基本上都要做,因为年轻我的体力好,两三次经常有,完事相拥着睡觉,他对我说,第一次去劳务市场就喜欢我,还说一定把我搞到身边,我说原来这是一场阴谋啊呵呵,他说你很帅,你应该感觉到我很喜欢你的,要不然也不会去哪里也带着你,生怕你跑了,我说不会,只要有你就好,我以为这是畸形的爱,错就错了吧,因为我发现我很爱他,比我大二十岁的长辈,时间长了我们也会有矛盾,但是都是他哄我,呵呵,有一天吵完架我去了火车站,坐在候车室里面,看着来来往往的旅客,心情平静了很多,我可能天生就招同志吧,我去洗手间有个人意志跟着我,我小便他意志看着我,站在旁边我发现他没撒尿的意思,但是一直盯着我看,还冲我笑,我出来洗手他对我说了一句洗洗手很凉快啊,我没搭理他,他却一直跟着我,我转身对他说了一句,为什么一直跟着我,他回答说:瞅你长的挺好看的,想跟你做朋友。我没搭理他便走了,我还好奇这人真有意思,因为对同志没印象,也没去想太多,回来他把我带出去,我们两个人去饭店吃的饭,他买了一个白金的项链给我,意思是哄我,期间他买的东西够多的了,我还说他浪费钱,他说给你买什么都值得,我当时听了好感动,看着他也发不出来脾气了,我以为就这样过下去很满意,三年之后我发现他又找了一个东北的小伙,长的也可以,他说没有碰他,鬼才相信呢?那段时间我很伤心,很失落,我想不明白为什么,难道我不够好,后来才明白同志的世界有谁能一辈子就守着一个人过,我想想自己当时还是太天真了,他理我的时间越来越少了,相反却带着他出去,我受不了,尤其那个小子竟然和我吵了起来,我们也动了手,他却过来劈头盖脸的把我骂了一顿,终于我们爆发了,我说我不干了,他竟然说你自己想好啊,你离开我不会去找你啊的话,我伤心透了,因为当时我从老家刚回来,身上也没有钱,我出来之后都不知道去哪里,我很迷茫,也笑自己太天真,天真的把自己交给了这样一个人,我承认他对我还是有感情了,但是这次离开他之后我的同志人生才真正的开始了。因为我不想再和他有联系,所以我和同事都没留下联系方式。

没钱的我因为这几年一心想和他在一起,我出来竟然不知道去干什么好,我去中介公司,没想到他把我领到了一间同志酒吧,在地下室,进去黑漆漆的,有点吓人,老板看完我之后说可以好好干,保证你赚钱,我都没明白我都干什么,以为是服务生之类的活,一般一到周四酒吧都没什么人,而且我注意到来酒吧的都是男人,女人很少,第一个星期五,过了十点人渐渐多了起来,而且我看到有的画着女人妆的穿着性感的裙子,小哲{服务员}告诉我这是人妖,小哲是沈阳人,标准的东北爷们,但是他是出台的,就像小姐一样,圈里都叫MB,他经常和我聊,也许只有做这个的才明白之中的辛苦和忍受变态的性虐,小哲在圈里人缘不错,来的客人都喜欢他,他也会主动和他们介绍我,他们也会开玩笑的说和我出去陪我吧,少不了你的话,我都没太在意》有人人妖外号叫明明,他很喜欢我,每次都买吃的给我,小哲告诉我一会来个大哥,要我陪他喝酒,近墨者赤,近朱者黑吧,我被小哲说动了,这个大哥是个公务员,很斯文,我喝了生平最多的一次酒,喝多了我陪他去了酒店,以前有过这个,所以我不是很紧张,他洗完澡出来一丝不挂的躺上床,任凭他在我身上尽情的发泄,我想到了前老板,我有点恨他了,不是他我也许到不了这,也踏不进MB的行列,但同时我也知道了这世界上还有千千万万喜欢同性的人,我像鱼儿游进了大海一样既高兴,又茫然。

楼主 | 发表于 2016-10-09 21:57发布于 10-09 21:57 较早前
希望喜欢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

路过

路过!

加油

艰难之路

QQ

艰难之路