快速注册|找回帐号|登录帮助

3363| 59

[情感倾诉] 我们的结局就是这样吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
老爸,相识两年,从最开始我对你的念念不忘 ,到后来的互相寒暄,以至如今的无言以对,我们的结局就是这样吗?

[ 2楼 ]
对,就是这样

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-10-11 21:31发布于 10-11 21:31 较早前 |来自手机
老爸是两年前在网上认识的,当视频开启的那一刻我就被深深的谜练住了,一副眼睛和身后那个书架让我知道他是一个有学问的人。起初我们聊的时候他总有一句没一句的回应着,当时感觉他对我没有太多的感觉,给他说了我的感觉,他也没在意,所以自己就放弃了。过了一周他的回影子还是回荡在我的脑海中,所以我又没忍住发消息给他,他到也回应了,就这样我们的起程开始了。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2016-10-11 21:45发布于 10-11 21:45 较早前 |来自手机
每次看到他qq亮的时候自己都兴奋的要命,发消息给他,有时他会回我,有时他等到第二天才回信息。慢慢的我发现他总是晚上十二点才会登qq,所以我开始在深夜里等待他图标亮起,就这样在接下来的半年中我们在深夜“偶遇”。偶尔遇到视频聊几分钟他就说要忙了,我问他晚上在忙什么,他说在写东西。有几次为了多看他一会儿,自己只好眼巴巴地看着他忙,有一次都到凌晨4点了。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2016-10-11 21:55发布于 10-11 21:55 较早前 |来自手机
经过半年的时间,有一晚我们聊天我说我想你了,他说那你明天过来吧!当我兴冲冲的准备时,他说自己要出差,已经在候机室了,我的心顿时就凉。不过我还是说工作要紧,我们以后有机会在见面。又过了一个月,我们约定见面,我的心再次沸腾了。早晨坐上去往成都的大巴,然后给部门领导发个短信请了假,奔向我们的约定地。

帐号被禁用

QQ

[ 6楼 ]
然后去了后发现事与愿为

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2016-10-11 22:13发布于 10-11 22:13 较早前 |来自手机
到了地方,微信联系他,他让我在酒店了等他。开好房间进入浴室先洗澡,幻想着我们在一起的场景。还未洗完门铃响了,披着浴巾去开门,真的是他,那个我思念已久的大叔。现实中的他比视频中略显老,身高偏低,而且有啤酒肚……因为第一次见面,我还有点害羞,就自己进浴室了。正洗着,他进来了,裸身。这是我第一次清楚地看到男同的身体,而且是自己迷恋的类型。我们开始拥吻,在那狭小的浴室里我们尽情地抚摸着对方,感受着彼此带来的快感。

QQ

[ 8楼 ]
爱上不爱你的大叔,注定你被伤害

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
爽完就再见

[ 10楼 ]
你老爸事哪人?