快速注册|找回帐号|登录帮助

12400| 61

[经历讲述] 和直男同事出差澳洲发生的事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我八月底跟一位别的部门的男同事到澳洲出差.

这位男同事大概27岁,已婚而且有一对双胞胎儿子。如果他不说的话,从外表看大部分人都会认为他是初入社会的男孩,绝对不像做爸爸的人。

他的相貌就是一副孩子脸,带点痞的感觉。身材高,有一点小肌肉,特别是胸部特别好看。

在还未去出差之前,我们不怎么有交集。只是在公司说过几句话而已。其实我还有心理负担,因为要跟他两个人一起在异国他乡两个星期,感觉会很尴尬。

出差前一天还特地去找他一起吃个饭熟络一下,不过一餐饭下来尴尬至极,除了出差的工作事项和交通安排等就没其他话说了。

等到出差当天,在机场见到他老婆孩子来送他。我只能默默的打个招呼就站在一旁。别人的家庭温暖和我的形单影只成了强烈对比,只能到一边去眼不看为净。

在飞机上我们比邻而坐,更是在机上看文件睡觉度过。

到了澳洲第二天,工作事项完了之后,晚上他来敲我们,邀我去夜店玩。无聊的我就跟着去。

到了夜店,没想到这小子很快就上手钓到一个金发辣妹。喝不到几杯就在那边激吻了起来,手还在那美女大腿内侧游走。看来终究是男人,有了老婆孩子还不忘出来沾花惹草。

一点多他就过来说他要先回酒店了,作为男人我当然明白他的意思。就问了句,这样好吗。他说山高皇帝远,送上门来的不吃白不吃。毕竟是别人家事,叫他做好安全措施我就不多言了。就跟他说我喝多几倍再回去。

之后的每天夜晚他总是去夜店,也带不同的女人回酒店。他的性欲视乎很强,我甘拜下风。

跟他比较熟悉了就,午餐时就问他那么心不定为何那么早就结婚。没有意外,得到的是奉子成婚这样老套的答案。

到了第五天,我们转移阵地。去到偏远的深海员工宿舍,会在那里呆上几天进行深海考察。

员工宿舍的条件比较差,多则四个人一间房,少则两个。我们两个不得不足在一间狭小的房间。房内除了两张单人床和桌子橱,就剩下狭小的走廊,沐浴间还是一整层公用的。没有网络设备,手机没有讯号,没有电视,什么都没有。他第一晚就不习惯了,我叫他忍着点,第一次到这种地方是这样,三天很快过去,还有更差的,这里的待遇算不错了。

可能是太寂寞了吧,我们开始了我们的谈话,从工作到生活到成长到家庭更慢慢的到了性方面。

例如第一次手淫,第一次做爱,性能力,多持久,射多少,毫无禁忌什么都聊。这家伙也开始吹嘘自己在床上有多厉害,还有他上过无数女人的光荣史。

那家伙说自己每天都要做爱,天天缠着老婆做。有时他老婆累得懒得理他,他就自己看片打手枪或找别的女人。在他孩子还几个月的时候,他老婆还一变在床上喂孩子喝奶一边被他干。(本人怀疑真实性,忍不了笑喷

也许是寂寞到,也许是夜太深,也许是气氛太好,也许是这是一个没有人认识我们的地方,我们的一切越来越大胆。

他说他想打手枪,我就假装惊讶的说在这里,这里那么小你不要射到我。他一边开笔记本一边说,兄弟有好东西要跟你分享。在公司的笔记本里,他竟然下载了不少的A片。

他开了一部日本的强奸片,说这部是他最喜欢的,每次都看射。我就这样跟他一起看了,一开始我们一边嬉笑的对那女优的鲍鱼和胸部品头论足,说如果是自己干会怎样干。(我心里:“你大哥我不好这一口。")看到那男优脱衣服,我就看机会来了,就说那男的胸部很大跟那女的有得比。他就恩了一句,没上钩。过不久我看他的屌已经完全硬了,我就故意脱掉上衣,脱去裤子内裤假装专心看片打手枪。他看了我一眼,我就呛:"怎么,跟你看片不让打手枪的啊。“。他没说什么也脱去了所以衣物开始打手枪。仔细观察他的腿毛很多,也有性感的腹毛。大腿多肉,屌有点弯,没有明显的腹肌,但是胸肌特别突出。

我大胆的伸手去摸他胸肌,说道肌肉有弹性,有练过。他伸手回击我,正合我意。在半打闹之间,当然有不少身体部位接触,我有意无意的用身体部位碰他屌,当他无意碰到我屌的时候我就故意加重呼吸。慢慢的我们开始帮对方打,我问他爽不爽,不够爽告诉我,在这样的地方只能互相帮助。在大家意乱情迷之间,我用舌头去舔他的奶头,看他没有抗拒甚至享受,我就开始手舌并用在他的胸肌和腹肌上游走。我最爱胸肌男,哈哈。我的舌头慢慢往下,含住了他的龟头,他很爽的闭了眼睛,头往后仰,底喊了一声爽。帮他舔龟头和蛋蛋,突快突慢,手往他胸肌进攻,他的腹部起伏越来越明显,呼吸越来越沉,他已经躺下了我就转了一下,把我的屌试图放进他嘴。到他嘴边他不肯开口。毕竟是直男也不想强逼他。就叫他用手帮我。不到几分钟,他喊要射了。我从他身上离开,毕竟我得装直男现在只是需要有没有女人互相帮助而已,不能让他射我嘴里。不到几秒他射了,射在腹毛上,不过分量不多,可能因为他每天射的关系。

射完了他瘫躺着,我说帮我,你不要自己享受完了就忘了战友。他的手继续过来帮我打,我叫他帮我揉胸他的另一只手才肯申过来。不久我也射了。*

笔电还在播放A片,我们两个瘫在一张单人床上,累得精液也懒得擦,房间充满汗水和精液的味道。躺了进十多分钟,两个人都没说话,只是呼吸声,我才说要睡了。

他关掉笔电,我们也用卫生纸擦掉精液,就入睡

(未完待续)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
好故事,以后没有了吗

[ 3楼 ]
板凳,好题材,继续更新

[ 4楼 ]
怎么不更新了?莫非是帖子才审核通过?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 5楼 ]
继续……

QQ

[ 6楼 ]
精彩

[ 7楼 ]
好刺激