快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: mt234105637

[情感交流] [025][2009.06.08-?] 深度调查同志分隔两地的感情!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-10 00:43发布于 06-10 00:43 较早前

个人观点

最重要是对方值得你不顾一切的去找他,去和他一起生活,毕竟面对的是一个陌生的城市。

[ 18楼 ]
我现在就在经历这样的困惑,我想去他身边,但是他总说让我等。等。等。

我也不知道要等到什么时候,等到什么程度。

朋友们,谁能告诉我他是在等待一个成熟的机会,还是在推脱我?

我很迷茫……但仍在坚持……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 19楼 ]
我与我的爱人异地网恋半年,然后在我即将毕业的时候他放弃了在上海的工作来与我在一起,他比我早毕业一年,又重新陪我看书考研。结果我们两个都没被录取,于是又找工作了。不过我一直都在一起,春节都在一起,不是我去他家就是他到我家过。我们在一起满五年了,已经是第六个年头了。没有争吵,虽然经常都会对对方扬言要抛弃他,但都是开玩笑的。

个人机遇不一样吧,我属于喜欢中老的,却爱上年轻的,并在一起那么久,感觉已经分不开了。一切的一切都联在了一起。

异地恋也有结果的,例如我和我爱人。

评分

kagoo + 3 + 3 互相扶持,依偎,白头到老

[ 20楼 ]

很难,但我还在坚持

我也恋父,喜欢中年人,因为我不太喜欢我这里的中年人,所以大部分都是在网络上认识的,我和他相隔2千多公里,一开始大家都很相爱,爱的死去活来,彼此都是唯一,可是生活真的很现实,我们每个人都无法逃脱现实的束缚,我还在上学,还没有毕业,我毕业了还要找工作养活自己,他有家庭,有自己的事业,我们都被太多的琐事束缚,结果只是含恨看着他远去,可我不后悔,我相信总有一天会遇见自己爱的人,我在坚持

评分

kagoo + 3 + 3 给自己一个坚持的理由,没有的话就放手

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 21楼 ]
不赞成!

坏结局比好结局多!

[ 22楼 ]
对于恋老的我来说,不大可能一直在一起。老头有他的家,而且他人也老了,家人不会让他自己出来的。我也到了结婚的年龄,虽然我不是家里的老大,但是时间到了也逃脱不了结婚的命运。更何况我对女的也不是没感觉。所以,有时间过去老头那里陪他几天或者他过来我这里玩几天我就已经很满足了!

QQ

[ 23楼 ]
飘过……
jie

QQ

[ 24楼 ]
分隔两地的感情,会有很多现实的东西被忽略。我和我的初恋男友就是这样,第一次见面感觉很好,然后就在一起了,第二次去见他是,才发现我和他很容易就产生了隔阂,并且很难解决。没多久就分了。

评分

kagoo + 3 + 3 继续努力!

[ 25楼 ]
哈尔滨和天津.

15小时的火车.

一个月去一次.

累.

但我还是愿意

毕业后去天津.

或者考研去天津

总之.

我要去他身边.

伤口 是别人给予的耻辱.自己坚持的幻觉

[ 26楼 ]

回复 25# 23hrs 的帖子

我要考研到我老头城市他却不叫我考那,说他那不好。无奈下另上学校,哎。本来在一起的时间就不多,这下更少了。
每个人心中都有一座断臂山

[ 27楼 ]

回复 9# 65523383 的帖子

两地分离啊```是很辛苦的

听很多人说在一起多少年多好年了

这个时间太有水分了

QQ里加了几年的朋友多的是

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-24 00:42发布于 06-24 00:42 较早前
如果只是异地见面也无所谓,如果是去投奔的话,就要慎重考虑了1

中同空间清洁工!

[ 29楼 ]
原帖由 我属于哪里 于 6-9 02:16 发表

坚决打击异地恋 时间宝贵

青春呼啸而过 我们一无所有

这两句很经典。但是往往都是飞蛾扑火……明明知道。还是想去

QQ

[ 30楼 ]
为了真爱,异地投奔又何妨!那怕是短暂的,我也要追寻这人生的精彩!
甘于平淡 才能爱的长久

QQ

[ 31楼 ]
真心都会,但是代价是得付出的
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 32楼 ]
爱真的是一种付出啊