快速注册|找回帐号|登录帮助

14262| 48

[经历讲述] 那年的夏天,教官叫我一起去洗澡!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
第一节

那一年夏天特别热,中午吃完饭特别热,宿舍里面没有空调只有一台天花板的吊扇。实在不行,于是教官在铁皮柜子里翻出了衣服,顺道叫我:你也一起去吧,太热了,赶紧的!我还很纳闷那么热要干嘛?便问到:干嘛?教官笑咪咪地看着我,猪啊!洗澡去呀!洗了好睡觉。快点。原来是这样,我还第一次中午吃完饭要去洗澡,不过心里想,和教官一起洗澡的画面实在难得,刚才昏昏沉沉的马上精神了,哈哈哈。于是我从行李袋子里翻出内裤屁颠屁颠就跟了上去。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-10-27 01:17发布于 10-27 01:17 较早前 |来自手机
这宿舍楼估计有一段历史了,说不定比我还年长。它应该也见证了好多故事的发生吧。在每一层的尽头就是洗漱间,进去后分内外间,沐浴室就在里面。跟着进来时,虽然太白天的光线还是略暗。教练径直挑了个位置就准备开始洗了。难道这就是部队训练出来的效率?!这时他扭过頭来看我站在外间不动,就疑惑地问我:干嘛呢?快点呀!语气就像下达战斗指令一样霸气,哥们就回过神来走进去那个神秘地方了。其实进来的时候还是发现有零星几个人在里面冲洗,估计也是被酷热折腾的。每次心里知道待会会看到赤裸裸的侗体就会特别紧张,但是又假装镇定不去在意。这次却有点不一样,眼前的男子各个健壮勇猛的体魄实在是让人热血沸腾。木木地走到里面,特地挑了一个和教官斜对开的位置,这里虽然友

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-10-27 01:25发布于 10-27 01:25 较早前 |来自手机
有间断,其实就是一个L形状的墙体,如果你想看清对面的情况也是等于开放的,这样的设计真是太合我意了,哈哈。这时听到教练打开水龙头了,我也假装脱衣服的步骤趁机转向对面,正巧看到教官两只手的大拇指在大红色内裤两侧一插,咻的白花花的屁股嘣了出来,看得我眼珠子快掉出来了,接着他脱下啊

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2016-10-27 01:49发布于 10-27 01:49 较早前 |来自手机
奇怪的踩在脚下。然后打沐浴露,接着就是上下左右地用手当布洗搓自己。看得又刺激又紧张的吞口水的同时,我也打开了水龙头一边冲一边光明正大的看他,希望眼前的这一幕能永久停留在脑海里。教官背对着我,中等身材的他,虽然都晒黑了,可是在下身的部位还是看得出原本的肤色是白皙的,当他不时侧身冲水的时候,很明显地看到后面一弯月的弧度非常美妙,又翘又圆,让人想入非非。我一边胡乱洗着一边盯着,生怕错过精彩的部分,嘿嘿。果然,教官洗完上半身,这时弯下腰来洗小腿时,从后面可以看到教官蛋蛋的轮廓,毛发并不是很多,我也配合着他的动作半蹲下来,就在这时教官起身仰头冲水后把双手往自己档部伸去还有上下抽动的动作,一定是在清洗宝贝了,看得我是欲火直窜,好像走过去帮他洗洗。我下面早已挺拔,自己不时摸着,再看教官时,他竟然一个转身让水龙头冲戏他的背部,把我给吓得,还好他这时是眯着眼睛从头淋浴冲下去,我赶紧转过身同时不忘在那一两秒的瞬间里精确捕抓到教官的JJ,跟我想象的一样,粗大而好看的在那里随着水珠颤抖,实在受不了,我就背着教官自己摸着下体,感觉特别舒服和刺激,YY对象就在身后两米处,手伸过去就能马上摸到的样子,实在太刺激了,兴奋得让我有点晕眩。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2016-11-01 01:53发布于 11-01 01:53 较早前 |来自手机
在自我陶醉的一刻,教官从背后传话:洗好就快点午休,我先过去了。我回过头来说好。刚好撞见教官在穿内裤,大红色的三角裤。为什么红色底裤这么受欢迎啊,看着火焰直窜的。教官先把一支脚伸进去,再跨另一只脚的中间那舒醒似的JJ一跳一跳的。得有10厘米最少,要是勃起状态的话至少也得是15吧。想着的同时教官都穿好了,还用手调整了底裤,就是内侧边缘的位置翻拽的拉了拉,还用手捏着前面又抓了抓,我在想是不是底裤太紧了,收不拢弟弟了吧。

[ 6楼 ]
不错呦

[ 7楼 ]
後續呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
呵呵!描写很细致哟!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 9楼 ]