快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖

网络越来越发达。约炮见面太容易

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
金蛇狂舞 发表于 10-31 17:16

如果要找在一起的,就不要太在意对方的外貌。

从内心开始了解,而不是从外貌开始约会,这样,可以刷掉一大 ...

那他这辈子都找不到他想要的”小青年“,话能跟你们这种年纪的人投机,有没有搞错啊,那对方还是小青年吗???你们的生活圈是一样的吗???你们的话题是一样的吗???只想着找一个一上来上天就为你打造好的人,从没想过两人去磨合。你的观点啊只能说想象是好的,现实是骨干的?!看起来都是很美好的。
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 18楼 ]
是的,认同很难找到合心意的

[ 19楼 ]
看红尘 发表于 12-10 13:50

那他这辈子都找不到他想要的”小青年“,话能跟你们这种年纪的人投机,有没有搞错啊,那对方还是小青年吗 ...

知道啥叫“投机”吗?按照你的理论,生活圈、话题不相同的人就不能和睦相处了?男人和女人的生活圈不一样,话题也不一样,是不是男人和女人就不可能在一起生活了?也就不需要婚姻了?呵呵。

QQ

[ 20楼 ]
中年成熟叔叔 发表于 10-27 15:52

我52.173.86定居在广州但在广西工作,未有结婚。单身一个人。想找一个不胖的孩子在一起生活工作。合适的私 ...

我在广西,扣扣393878139。大叔你扣扣多少

QQ

[ 21楼 ]
人心,人情,现在找朋友太难了、

[ 22楼 ]
对了,不是那么容易一齐生活,有很多因数要解决的

QQ

[ 23楼 ]
同感

[ 24楼 ]
这孩子,在广西朗宁,52不错的年龄,可以把你的求求留给我

QQ

[ 25楼 ]
与时俱进才能不会作被淘汰,同样作为同志们要不落伍时代,选择适合自己的生存之道!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 26楼 ]
风情左岸 发表于 10-26 11:02

现在都是快消时代。不以约炮为目的的聊天都是耍流氓!能找到一个聊天交心的朋友比登天还难……

这个还是能找到的吧,主要有同样的兴趣爱好,我打游戏认识的网友都好几年了。我平常都是不怎么说话,一和网友开黑话就多。

[ 27楼 ]
这是好事吧

[ 28楼 ]
看看

QQ

[ 29楼 ]
不知道现在认识你迟不迟,希望我们有缘,我球球号764823773

QQ

[ 30楼 ]
3481520297 广州

QQ

[ 31楼 ]
我觉着同志之间其实和男女之间都是一样的,都不能像一夜情那样的快合快分。
一直发帖不成功。

QQ

[ 32楼 ]
留个Q 私聊吧