快速注册|找回帐号|登录帮助

1288| 4

中年找长期感情的小伙

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
曾经在这里发过帖子,也遇到过让自己刻骨铭心的人,也经历过一段刻骨铭心的感情,最后被无情抛弃,虽然很痛,但是我还是相信有珍惜我的人在某一个地方。虽然我条件不太好(有家庭、没钱),但我有颗真诚的心,长相还说的过去。真正懂得珍惜的人虽然少,但是还是有,希望我能遇上。如果你年龄不太大也不小(20-35岁),体重不太重也不太轻(55-80公斤),相貌不太帅也不太丑,在北京工作或上学,想找一段感情(性是次要的),不混圈子,简单实在,低调,重感情,非零,你就加我(***)***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
金 童 獨 愛 銀 鬚 翁,碎 語 不 染 隨 輕 風
前 生 良 缘 今 世 續,赤 繩 終 繫 永 相 逢
青松 玩撰
美國華人 常居加州, 57 嵗 - 173 - 85
Sophisticated Scholar seeks Sensible Sexy SOULmate

禁止发言

[ 3楼 ]
很多这些的朋友,希望你能早日找到,不过,你发的帖子为什么要用两个呢?
被伤害的时候,你们什么感觉,我是沉默,沉默不代表我懦弱,而是代表,我爱着对方,怕伤害到对方,不想让对 ...

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2016-11-21 00:19发布于 11-21 00:19 较早前
两个什么?

QQ

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!